в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | меня возьмете? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от всегда прав меня возьмете? К вшам? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi нос чешется. Это к чему? если правоой рукой чешишь то к пойлу
если левок к пиздюлям
илил наоборот
арми пошли затвра гули? Давайте в среду...  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi нос чешется. Это к чему? если правоой рукой чешишь то к пойлу
если левок к пиздюлям
илил наоборот
арми пошли затвра гули? Точно мне пистец.
Хуй знает. Только если после 5 где-то. М? Добавлено через 1 минуту В твоём воображении они могут жить вечно. агаг
мне завтра ещё на собеседование
завтра ещё спишемся   Добавлено через 37 секунд а я пью чай с горячими бутерами
мммм  
эл си я тебя вижу ) |
Последний раз редактировалось instant, 22 июня 2009 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав меня возьмете? К вшам? а вы к вшам пойдете? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi нос чешется. Это к чему? если правоой рукой чешишь то к пойлу
если левок к пиздюлям
илил наоборот
арми пошли затвра гули? Давайте в среду...  Ты считаешь среду святым днем? -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
если правоой рукой чешишь то к пойлу
если левок к пиздюлям
илил наоборот
Хуй знает. Только если после 5 где-то. М? Добавлено через 1 минуту В твоём воображении они могут жить вечно. агаг
мммм  
эл си я тебя вижу ) У тебя жи номер есть, да? напишешь смс? А то меня в аське может не быть. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT ой какие все серьездные ебать  йа вообще ахуел?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав меня возьмете? К вшам? а вы к вшам пойдете? Мы нет. А ты куда просился? | | | | мяу мяу кря кря
тебя это совсем не касается 
как день прошёл?
мы снова вошли в унисон  Добавлено через 50 секунд -Цитата от Armi -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT
если левок к пиздюлям
илил наоборот
арми пошли затвра гули? Давайте в среду...  Ты считаешь среду святым днем? -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi Точно мне пистец.
Хуй знает. Только если после 5 где-то. М? Добавлено через 1 минуту
В твоём воображении они могут жить вечно. агаг
завтра ещё спишемся   
мы снова вошли в унисон  Добавлено через 37 секунд а я пью чай с горячими бутерами
мммм  
эл си я тебя вижу ) У тебя жи номер есть, да? напишешь смс? А то меня в аське может не быть. оке  |
Последний раз редактировалось instant, 22 июня 2009 в 23:12.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я писать свои протоколы пойду. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi а я писать свои протоколы пойду. деловая женщина однако  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi
К вшам? а вы к вшам пойдете? Мы нет. А ты куда просился? гулять завтра после 5 | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
если левок к пиздюлям
илил наоборот
мммм  
эл си я тебя вижу ) Я тебя тожэ, ты сидишь в труликах Добавлено через 1 минуту -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав
а вы к вшам пойдете? Мы нет. А ты куда просился? гулять завтра после 5 Сиди дома. Улица сезам начнеца |
Последний раз редактировалось 2.С., 22 июня 2009 в 23:13.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi Точно мне пистец.
мммм  
эл си я тебя вижу ) Я тебя тожэ, ты сидишь в труликах  неа
я вдомашнейодежде 
пойду крцжку помою  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT стрёмный день..  ни чем особенным не запомнился 
все снова пидорасы  ,но это временно..
вот эта чота хочет..  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi Точно мне пистец.
мммм  
эл си я тебя вижу ) Я тебя тожэ, ты сидишь в труликах Добавлено через 1 минуту -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi Мы нет. А ты куда просился? гулять завтра после 5 Сиди дома. Улица сезам начнеца я все серии видел, повтор неинтересно  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT стрёмный день..  ни чем особенным не запомнился 
все снова пидорасы  ,но это временно..
вот эта чота хочет..  трахаться может 
я буду сдержаннее
еще мою фотокарточку выставишь 
кстате она вполне симпатична | | | | Boonununus
я буду сдержаннее
еще мою фотокарточку выставишь  неее,с тобой особые отношения и особый подход.. заааая | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT агаг
мммм  
эл си я тебя вижу ) Я тебя тожэ, ты сидишь в труликах Добавлено через 1 минуту -Цитата от всегда прав
гулять завтра после 5 Сиди дома. Улица сезам начнеца я все серии видел, повтор неинтересно  ой ой
неизданные серии у меня только и у лешки  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT кстате она вполне симпатична да х.з. кто такая воще.. 
ща спрошу  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT трахаться может 
я буду сдержаннее
еще мою фотокарточку выставишь  неее,с тобой особые отношения и особый подход.. заааая ты как всегда не нав ск вопросы отвечаешь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT кстате она вполне симпатична да х.з. кто такая воще.. 
ща спрошу  
где
вот это да Добавлено через 9 минут -Цитата от Armi -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT
если левок к пиздюлям
илил наоборот
арми пошли затвра гули? Давайте в среду...  Ты считаешь среду святым днем? -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi Точно мне пистец.
мммм  
эл си я тебя вижу ) У тебя жи номер есть, да? напишешь смс? А то меня в аське может не быть. у него выходной простото  |
Последний раз редактировалось instant, 22 июня 2009 в 23:33.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT трахаться может 
я буду сдержаннее
еще мою фотокарточку выставишь  неее,с тобой особые отношения и особый подход.. заааая ты как всегда не нав ск вопросы отвечаешь Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT кстате она вполне симпатична да х.з. кто такая воще.. 
ща спрошу  
где Добавлено через 5 минут вот это да  бред какой-то,открылась почта которой я не пользуюсь и там 228 сообщений  ,вощем написано ,что от той девачке принято сообщение на сайте миртесен.тчк ру,что это я в душе ни ебу,прошёл по ссылке там херь воще какая-то,вообщем я запутался и вышел из почты,пороль не знаю-автоматически не зайдёт..
все хорошо..
one luv  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
неее,с тобой особые отношения и особый подход.. заааая ты как всегда не нав ск вопросы отвечаешь Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей Shineiy
да х.з. кто такая воще.. 
ща спрошу  
где Добавлено через 5 минут вот это да  бред какой-то,открылась почта которой я не пользуюсь и там 228 сообщений  ,вощем написано ,что от той девачке принято сообщение на сайте миртесен.тчк ру,что это я в душе ни ебу,прошёл по ссылке там херь воще какая-то,вообщем я запутался и вышел из почты,пороль не знаю-автоматически не зайдёт..
все хорошо..
one luv  смотри у меня 
атататтататата
браттатата    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT я достатоно белый и пушистый ,для того, чтобы мне можно было доверять..
вот такие букете тебе дарить буду: | | | | мяу мяу кря кря