ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | меня звукорежиссёром взяли работать на рекламную мультипликационную студию | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спать чтоли пойти. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT дурацкий день Добавлено через 39 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT у нас завтрп 30 обещали
кажется врут Добавлено через 35 секунд
ладно не говори тебе надо выспаца.. как ты это вычеслил? у тебя настроение не приподнятое совсем..
что случилось? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лиза NeStandArt какой замечательный день.
так давно не было таких эмоций и позитива этого так не хватало.
ммм ахахахахаха. точно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT дурацкий день Добавлено через 39 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
тебе надо выспаца.. как ты это вычеслил? у тебя настроение не приподнятое совсем..
что случилось? в 12 лягу
да
устала
как прошел просмотр фильма? | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | Итог неплохо полфорума наебал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT дурацкий день Добавлено через 39 секунд
как ты это вычеслил? у тебя настроение не приподнятое совсем..
что случилось? в 12 лягу
да
устала
как прошел просмотр фильма? фильм ахуеть и не встать,но не помню ничего,либо мы сильно ахуевали в прямом смысле эого слова..
завел себе поклонников-расскахзывал стихи
не спал давно-ща пью кофе..
чо там vinum-party ? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Русик reims меня звукорежиссёром взяли работать на рекламную мультипликационную студию зачем на студии режисёр (шучю )
скака тенгезов башляют? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
у тебя настроение не приподнятое совсем..
что случилось? в 12 лягу
да
устала
как прошел просмотр фильма? фильм ахуеть и не встать,но не помню ничего,либо мы сильно ахуевали в прямом смысле эого слова..
чо там vinum-party ? отлично отдыхаете))
так ты еще и стихи пишешь?
приятного пития тебе)
все свалили рано и мы с другом херачили 2-ем вино
но нормально все прошло
не считая того
что я не могла уснуть, когда собака под носом храпит)
и забит нос
аптеки закрыты ближайшие
пришлось мучаться | | | |
всем доброй ночи | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура я спать чтоли пойду
всем доброй ночи спокойной ночи балеро | | | |
и вам сладких снов | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
в 12 лягу
да
устала
приятного пития тебе)
но нормально все прошло
не считая того
и забит нос
аптеки закрыты ближайшие
пришлось мучаться я веду несколько жизней и порой сам в непонятках от того,что происходит,но главное провести чёткую параллель..
пить хуй с ним,заебался..всего лишь средство..мне снился Джа.. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
фильм ахуеть и не встать,но не помню ничего,либо мы сильно ахуевали в прямом смысле эого слова..
приятного пития тебе)
но нормально все прошло
не считая того
и забит нос
аптеки закрыты ближайшие
пришлось мучаться я веду несколько жизней и порой сам в непонятках от того,что происходит,но главное провести чёткую параллель..
пить хуй с ним,заебался..всего лишь средство..мне снился Джа.. все сложно
нужно хорошее зрение --
а мне снится одно дерьмо..
пошла я спать кароче
сладких снов | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
отлично отдыхаете))
приятного пития тебе)
но нормально все прошло
не считая того
и забит нос
аптеки закрыты ближайшие
пить хуй с ним,заебался..всего лишь средство..мне снился Джа.. все сложно
нужно хорошее зрение --
а мне снится одно дерьмо..
пошла я спать кароче
сладких снов ты давай,завязывай с дерьмом,это чота плохо когда оно еще и сница,пусть все дерьмо твоё во снах от ныне станет цветами.. :muse :
ПритняХХХ снов!!! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Русик reims меня звукорежиссёром взяли работать на рекламную мультипликационную студию зачем на студии режисёр (шучю )
скака тенгезов башляют? там такая система, за каждый озвученный ролик от 100 до 300$. в зависимости от длины и сложности. Поиск роле-озвучивателей на мне. Я должен профессиональных подбирать актёров, и им платить со своих денег.Но я реперков знакомых буду напрягать мультфильмы озвучивать. А денюжку буду себе забирать, потому что мне нужны денюжки.
В общем с боссом ещё поговорю, и получу первый заказ скоро | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав ты машину разбил? сильно разбил?
а мне хорошо, я сейчас на автобусе катаюсь.
Духота, вонизма, потные пассажиры | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Русик reims там такая система, за каждый озвученный ролик от 100 до 300$. в зависимости от длины и сложности. Поиск роле-озвучивателей на мне. Я должен профессиональных подбирать актёров, и им платить со своих денег.Но я реперков знакомых буду напрягать мультфильмы озвучивать. А денюжку буду себе забирать, потому что мне нужны денюжки.
В общем с боссом ещё поговорю, и получу первый заказ скоро а скока времени на озвучку в среднем. уходит | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Русик reims там такая система, за каждый озвученный ролик от 100 до 300$. в зависимости от длины и сложности. Поиск роле-озвучивателей на мне. Я должен профессиональных подбирать актёров, и им платить со своих денег.Но я реперков знакомых буду напрягать мультфильмы озвучивать. А денюжку буду себе забирать, потому что мне нужны денюжки.
В общем с боссом ещё поговорю, и получу первый заказ скоро а скока времени на озвучку в среднем. уходит хер его знает, честно не пробовал ни разу.
вот мультфильм 30-минутный, где-то часов 10 уйдёт думаю
ну всё зависит от длительности, и от степени опьянения озвучивателей | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Русик reims а мне хорошо, я сейчас на автобусе катаюсь.
Духота, вонизма, потные пассажиры Автобус это охуенно
В этой теме школьники тусуються? У меня вопрос есть | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нет времени даже, чтоб перечитать о чем вы тут беседу вели. работала сегодня с 8 до 8 на двух работах. устала как собака. но я счастлива как ни странно) и хочу жутко спать. всех люблю, всех целую. надеюсь я еще как-нибудь найду время зайти пофлудить тут с вами) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от fillkina нет времени даже, чтоб перечитать о чем вы тут беседу вели. работала сегодня с 8 до 8 на двух работах. устала как собака. но я счастлива как ни странно) и хочу жутко спать. всех люблю, всех целую. надеюсь я еще как-нибудь найду время зайти пофлудить тут с вами) Ответь женщина - зачем тебе работать столько? А то я не в курсах | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Русик reims а мне хорошо, я сейчас на автобусе катаюсь.
В этой теме школьники тусуються? У меня вопрос есть спрашивай, может знаю или помню чего | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Русик reims -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Русик reims а мне хорошо, я сейчас на автобусе катаюсь.
В этой теме школьники тусуються? У меня вопрос есть спрашивай, может знаю или помню чего Я хотел спросить, помнит ли кто - нибудь сколько они платили за школу в месяц | | | | |