КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Чё-то я поздно сюда заглянул, тёрки за жидов уже окончились | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | бляяя... когда интернет уже подключат?(( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi Когда я в следующий раз соберусь готовить это чудо блюдо, позову тебя в гости. с превеликим))
что такое биоэтика?? Биомедицинская этика. Такой предмет где нас учат не делать аборты, эвтаназию. Рассуждают, когда человек становится личностью. Клятву врача изучаем и что нам светит за медицинские преступления.
У моей подруги молодой человек с педиатрии, они в 3м семестре это изучали. Он нам сказал: чтобы получить зачет по биоэтике надо приходить на кафедру и говорить: я против абортов!
Оказалось всё сложнее.
Хоть я и за, я решила об этом промолчать.
Но я всё таки получила. У меня еще и полуавтомат был. Спросил меня кем я хочу стать. Я ответила. Он такой слов: ммм, так серьезно у вас всё. Учите 61 статью. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от 4yBa4eK что будет, если просто взять и не создать очередную тему? ничего не будет. если не найдется такой который создаст. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | идёт еврей, смотрит деньги лежат
подобрал, посчитал, не хватает | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Помню была тема угарная, где пейсатых выцепляли ловко. Но администрация, испугавшись разоблачения, по-быстрому её накрыла. Славные были времена. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Арми, как твои дела, золотце? Добавлено через 5 минут как у вас всех настроение? хотелось бы слышать позитивные ответы |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 15 июня 2009 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | иа инвалид, у меня отняли ногу | | | | rock starr //
а ещё я выпил коньяку и мне так хорошо. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Миоу иа инвалид, у меня отняли ногу кто? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | а я из нервной превратилась в спокойную, но это на малое количество часов правда чувствую, скоро на меня опять произойдёт атака | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Миоу иа инвалид, у меня отняли ногу кто? неземная сила, иа делала всякие упражнения дурацкие в больнице, а тут у меня ногу и отняли, дамой еле доползла, как заяц подстреленный всю дорогу хромала | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а я симулировал хромоту пару дней назад | | | |
в награду за отвагу получила черешню и клубнику, даже не знаю с чего начать. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Миоу зачем? хотел чтоб костыль подарили?
в награду за отвагу получила черешню и клубнику, даже не знаю с чего начать. а сам не понял. жарко было Добавлено через 30 секунд хотя счас так же невыносимо |
Последний раз редактировалось XIII, 15 июня 2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 13p.m. а сам не понял. жарко было Добавлено через 30 секунд хотя счас так же невыносимо чего не купаешься раз жарко?
незаметно дохромать до воды не проблема и устроить там погром | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Миоу -Цитата от 13p.m. -Цитата от Миоу
зачем? хотел чтоб костыль подарили?
в награду за отвагу получила черешню и клубнику, даже не знаю с чего начать. а сам не понял. жарко было Добавлено через 30 секунд хотя счас так же невыносимо чего не купаешься раз жарко?
незаметно дохромать до воды не проблема и устроить там погром да, надо будет завтра наверно купаться идти, тут не так далеко озеро чистое, минут 40-50 идти | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Арми, как твои дела, золотце? Добавлено через 5 минут как у вас всех настроение? хотелось бы слышать позитивные ответы комарики кусают.
вспоминаю детство.
смотрю тупое кино.
курю.
как ты?
редкий гость в наших краях. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я курить бросаю, за 2 недели 3-4 сигареті вікурил | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 13p.m. да, надо будет завтра наверно купаться идти, тут не так далеко озеро чистое, минут 40-50 идти хочу идти | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Миоу -Цитата от 13p.m. а сам не понял. жарко было Добавлено через 30 секунд хотя счас так же невыносимо чего не купаешься раз жарко?
незаметно дохромать до воды не проблема и устроить там погром да, надо будет завтра наверно купаться идти, тут не так далеко озеро чистое, минут 40-50 идти иа уже давно сезон открыла, умница такая, с бурей и волнами пришла
у нас одно озеро вообще рядом со мной , но там людской лягушатник в любое время суток , бесит, катить туда некозырно, а вот за город, тоже минут 40, там лафа + плюс горки есть, эх | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от Blue-Ice-Eyes Арми, как твои дела, золотце? Добавлено через 5 минут как у вас всех настроение? хотелось бы слышать позитивные ответы комарики кусают.
вспоминаю детство.
смотрю тупое кино.
курю.
как ты?
редкий гость в наших краях. меньше стал делать глупостей, не знаю это лучше или хуже)))))))
хотя мой характер всегда что-то хочет сделать эдакое) пробивается)))
детство вспоминается? это да, да вообще у каждого должна сохранится частичка ребёнка внутри, без этого никак, на мой взгляд)))
курить хочу парламент, от данхила вообще балдею, а не могу себе позволить, обхожусь другими марками)))
тупое кино? к примеру, какое? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Миоу -Цитата от 13p.m. -Цитата от Миоу
чего не купаешься раз жарко?
незаметно дохромать до воды не проблема и устроить там погром да, надо будет завтра наверно купаться идти, тут не так далеко озеро чистое, минут 40-50 идти иа уже давно сезон открыла, умница такая, с бурей и волнами пришла
у нас одно озеро вообще рядом со мной , но там людской лягушатник в любое время суток , бесит, катить туда некозырно, а вот за город, тоже минут 40, там лафа + плюс горки есть, эх примерно так же, городской пляж недалеко, а за городом приятнее намного | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 4yBa4eK я курить бросаю, за 2 недели 3-4 сигареті вікурил а я люблю курить и люблю Одри Хепберн. Она всегда много курила. Но я курю не поэтому, а потому, что просто люблю курить... | | | | |