наверно это мой рай
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | пил пиво вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | день сегодня хороший - последний экзамен сдала | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi напиться чтоли? Какие основания ? У подруги был день рождения.
Выпили реддс.
Мы вообще выпить не любители, но надо отметить. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Чё - нить пиздануть надо. Чтоб не потеряться | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | блин..надо двигать куда-нибудь)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Чё - нить пиздануть надо. Чтоб не потеряться Где носит твою голову? | | | | rock starr //
а ещё этот гребаный пиджак.
хочу лета. солнца. шорты. очки. и холодное пиво. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H Чё - нить пиздануть надо. Чтоб не потеряться Где носит твою голову? На данный момент на шее. Но бывают прекрастные мнгновения, когда мысли лезут вон, я покидаю твёрдую оболочку и блуждаю по миру в поисках новых ощущений. И прекрасно, что такое происходит очень редко. Знаешь, нас стало не так уж легко удивить. И вот мысли блуждают и рыщут, и рыщут, и рыщут. Удовлетворения приходит тогда, когда всё понятное вдруг становиться непонятным и ты заново начинаешь это понимать. Вот это эйфория. Ты как будто первооткрыватель. Как будто стоишь в предверии конца самой интересной книги на свете, и так желеешь, что она скоро закончиться. Как первый секс, который никогда не бывает прекрасным, но за то прекрасны последствия и осознание. Как первая боль физическая. Как первая боль моральная. Как плод, который в первый раз косаеться твоих рецепторов.
И вдруг приходит осознание. Новые ощущение превращаются в повседневное самочувствие. Глаза открываються!
Я бы много отдал за такой наркотик | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | У МЕНЯ ЧАСТЬ ПОСТОВ ПРОПАЛА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
было около 500, а сейчас.... | | | | rock starr //
и всегда так делали.
ибудут делать.
ололо! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | дай женщинам свободу - они будут ходить голые и сидеть в правительстве (с) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Take you
предыдущую темы снесли в безбашку.
и всегда так делали.
ибудут делать.
ололо! легче не стало, но спасибо за информэйшн)) | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Take you предыдущую темы снесли в безбашку.
и всегда так делали.
ибудут делать.
ололо! а зачем темы сносят в безбашку?) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я сессию может досрочно сдам, или мне автоматом всё проставят
даже в болезнях есть плюсы, как кресты на кладбище | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | не понимаю об эквалицазии ничего | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK дай женщинам свободу - они будут ходить голые и сидеть в правительстве (с) Именно так!
Ви, ты вернулась!
Паша, знаешь, я вот иногда скучаю по тебе. Из-за таких постов. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | помирилась с одним мальчиком | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Паша, знаешь, я вот иногда скучаю по тебе. Из-за таких постов. Скоро слово "Скучать" станет для меня очень навящивым. А ощущения "Скучать по кому либо" станут практически постоянными Я тоже рад всех видеть | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Мне теперь страшно здесь писать....
и грустно ((
где справедливость??!!
и Терминатор говно
впрочем, я об этом уже говорила в другой теме Арми, мне снилось твое мороженое и Маша Мисси, госпаде, я трогаюсь умом... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu Мне теперь страшно здесь писать....
и грустно ((
где справедливость??!!
и Терминатор говно
впрочем, я об этом уже говорила в другой теме Арми, мне снилось твое мороженое и Маша Мисси, госпаде, я трогаюсь умом... )))
Сегодня на биоэтике меня назвали шизофреником, за то, что у меня 2 точки зрения.
ну и за излишнюю любовь к фиолетовому.
Когда я в следующий раз соберусь готовить это чудо блюдо, позову тебя в гости.
Айси
Паша, не пропадай. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Когда я в следующий раз соберусь готовить это чудо блюдо, позову тебя в гости. с превеликим))
что такое биоэтика?? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мои подруги начинают встречать людей с форума на улицах москвы. Это нормально? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от L`Katt -Цитата от Take you предыдущую темы снесли в безбашку.
и всегда так делали.
ибудут делать.
ололо! а зачем темы сносят в безбашку?) а фиг знает .. закрывают и сносят .. безбашка это как помойка форума | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | что будет, если просто взять и не создать очередную тему? | | | | |