кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | госпаде ну сколько ходить-то можна??!! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | йоу Добавлено через 1 минуту я тоже пива xочу! а мне его не продадут здесь! щас плакать буду, блять Добавлено через 1 минуту и картинку на стенку тоже xочу, веск) |
Последний раз редактировалось fillkina, 19 июня 2009 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina йоу Добавлено через 1 минуту я тоже пива xочу! а мне его не продадут здесь! щас плакать буду, блять Добавлено через 1 минуту и картинку на стенку тоже xочу, веск) я бы за тобой лучше сходил....но далеко....не дайду | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тут с алкоголем вообще пиздец какой-то. мы раза с 3го смогли бутылку вина купить.
сначала девушка, которой уже есть 21 год, подала им айсик (удостоверение о том, что мы являемся иностранными студентами), но ей отказали, потребовав паспорт. в следующем магазине, когда мы уже сxодили за паспортом, они потребовали и мои документы, так как я с ней. короче в третий магазин она уже зашла без меня и со всеми, блять, документами. какие же американцы дотошные то а! Добавлено через 3 минуты еще сегодня у нас спиздили велосипед слава богу не мой. xотя может и не слава богу) я на нем убьюсь когда-нибудь) мы копов вызвали. расследование теперь будут проводить. аxренели америкосы вконец Добавлено через 6 минут я в америке за 2 недели со всеми экстренными службами уже повстречаться успела. сначала с врачами, когда палец сломала. потом с пожарными, когда наша американская соседка решила ужин сварить, теперь и с копами... жесть. Добавлено через 19 минут даже поговорить не с кем |
Последний раз редактировалось fillkina, 19 июня 2009 в 03:15.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina тут с алкоголем вообще пиздец какой-то. мы раза с 3го смогли бутылку вина купить.
сначала девушка, которой уже есть 21 год, подала им айсик (удостоверение о том, что мы являемся иностранными студентами), но ей отказали, потребовав паспорт. в следующем магазине, когда мы уже сxодили за паспортом, они потребовали и мои документы, так как я с ней. короче в третий магазин она уже зашла без меня и со всеми, блять, документами. какие же американцы дотошные то а! Добавлено через 3 минуты еще сегодня у нас спиздили велосипед слава богу не мой. xотя может и не слава богу) я на нем убьюсь когда-нибудь) мы копов вызвали. расследование теперь будут проводить. аxренели америкосы вконец Добавлено через 6 минут я в америке за 2 недели со всеми экстренными службами уже повстречаться успела. сначала с врачами, когда палец сломала. потом с пожарными, когда наша американская соседка решила ужин сварить, теперь и с копами... жесть. Добавлено через 19 минут даже поговорить не с кем ты я смотрю меня избегаешь усиленно ну ладно, я значит тоже буду делать вид, что не вижу твои сообщения | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Андрей, ты чего? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | пиздец сёдня экзамен. йа тока дамой завалился. как бы это печально на самом то деле =( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и как результаты? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | я всё смогу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Александр Kisl0tniyy пиздец сёдня экзамен. йа тока дамой завалился. как бы это печально на самом то деле =( как вы заебали со своими экзаменами просто пиздец | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Удав -Цитата от Александр Kisl0tniyy пиздец сёдня экзамен. йа тока дамой завалился. как бы это печально на самом то деле =( как вы заебали со своими экзаменами просто пиздец | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Космос | У нас сейчас 6 часов утра, проснулся из за того что под окнами орал какой-то мальчик. Открыв окно и посмотрев я увидел что это мужик и рядом женщина с разбитым лицом.
я говорю мужику типо ты че совсем ошалел полшестого утра будешь. он мне типо налей мне баклажку,
я грю та чувак ты совсем охуел, мало того что ты мне спать не даешь, тебе еще вады налить
он типо это она, это она. она потом встала и ушла и он за ней. они блять ушли, а я заснуть не могу.
этот тип, походу еще очковка, потому что когда я к нему обратился, видел страх в его глазах, сука а женщину бьет, надо было ментовку наверное вызвать. извините заранее за ошибки, 6 часов утра все таки, блять как же зол | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Пришелец У нас сейчас 6 часов утра, проснулся из за того что под окнами орал какой-то мальчик. Открыв окно и посмотрев я увидел что это мужик и рядом женщина с разбитым лицом.
я говорю мужику типо ты че совсем ошалел полшестого утра будешь. он мне типо налей мне баклажку,
я грю та чувак ты совсем охуел, мало того что ты мне спать не даешь, тебе еще вады налить
он типо это она, это она. она потом встала и ушла и он за ней. они блять ушли, а я заснуть не могу.
этот тип, походу еще очковка, потому что когда я к нему обратился, видел страх в его глазах, сука а женщину бьет, надо было ментовку наверное вызвать. извините заранее за ошибки, 6 часов утра все таки, блять как же зол пришелец идёт домой и улыбаеца
с такими людми ваще не надо разговоров. это лишнее. так то. они сами сут всего тчо можна. сказал б через 5 минут не сьебетесь убивать буду. ивсё | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Космос | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Пришелец У нас сейчас 6 часов утра, проснулся из за того что под окнами орал какой-то мальчик. Открыв окно и посмотрев я увидел что это мужик и рядом женщина с разбитым лицом.
этот тип, походу еще очковка, потому что когда я к нему обратился, видел страх в его глазах, сука а женщину бьет, надо было ментовку наверное вызвать. извините заранее за ошибки, 6 часов утра все таки, блять как же зол пришелец идёт домой и улыбаеца
с такими людми ваще не надо разговоров. это лишнее. так то. они сами сут всего тчо можна. сказал б через 5 минут не сьебетесь убивать буду. ивсё
НЕ понял, что ты имеешь ввиду? - с такими людми ваще не надо разговоров. это лишнее. так то. они сами сут всего тчо можна. сказал б через 5 минут не сьебетесь убивать буду. ивсё ну не знаю, имхо все таки надо бы вызвать ментов, вдруг в приступе гнева он ее убьет по дороге, и я буду чувствовать вину . | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Пришелец -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Пришелец У нас сейчас 6 часов утра, проснулся из за того что под окнами орал какой-то мальчик. Открыв окно и посмотрев я увидел что это мужик и рядом женщина с разбитым лицом.
с такими людми ваще не надо разговоров. это лишнее. так то. они сами сут всего тчо можна. сказал б через 5 минут не сьебетесь убивать буду. ивсё
НЕ понял, что ты имеешь ввиду? - с такими людми ваще не надо разговоров. это лишнее. так то. они сами сут всего тчо можна. сказал б через 5 минут не сьебетесь убивать буду. ивсё ну не знаю, имхо все таки надо бы вызвать ментов, вдруг в приступе гнева он ее убьет по дороге, и я буду чувствовать вину . это на первую цитату... http://video.privet.ru/user/schraube/112036142
мусорам думаешь дело есть до полу пьяного полупокера. который что то там орет.
такая хуета обычно отсидевшая. причом сидела как говно.
там дахуя вариантов. как ими манипулировать. Ещё с синего спрос в двойне. и он это знает. их незя боятся... | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Космос | Так никто и не боялся, это он в штаны налажил, когда я к нему обратился, это было по нему видно Добавлено через 2 минуты |
Последний раз редактировалось Пришелец, 19 июня 2009 в 04:39.
| | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | блять а у нас на урале наверное + 30 , с самого утра , уже с 5 часов на ногах , спать немогу -цуко жарко ((( два раза сходил под холодный душ , всеравно хуевато (((
Кто с Урала ? айда те дунем ченить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu госпаде ну сколько ходить-то можна??!! да тут по чуть чуть шажками мелкими. пока дойдёшь - пиздец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от NVK_N1_Критик блять а у нас на урале наверное + 30 , с самого утра , уже с 5 часов на ногах , спать немогу -цуко жарко ((( два раза сходил под холодный душ , всеравно хуевато (((
Кто с Урала ? айда те дунем ченить Приезжай в Сибирь дунем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от NVK_N1_Критик блять а у нас на урале наверное + 30 , с самого утра , уже с 5 часов на ногах , спать немогу -цуко жарко ((( два раза сходил под холодный душ , всеравно хуевато (((
Кто с Урала ? айда те дунем ченить Приезжай в Сибирь дунем ща братан, уже из поезда те пишу | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от NVK_N1_Критик блять а у нас на урале наверное + 30 , с самого утра , уже с 5 часов на ногах , спать немогу -цуко жарко ((( два раза сходил под холодный душ , всеравно хуевато (((
Кто с Урала ? айда те дунем ченить Приезжай в Сибирь дунем у нас в 10 утра ещё пар изо рта шёл, было 4 градуса по цельсию. плюс
людям похуй. ходят в шортах и футболках | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Доброе утро) У меня щас 8.40 | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | Пиздят ради выгоды , а йа на данном этапе выгоды нихуя не замечаю (((
В Сибирь больно долго ехать , есть чем приколотся , а заморозить не с кем. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от NVK_N1_Критик Пиздят ради выгоды , а йа на данном этапе выгоды нихуя не замечаю (((
В Сибирь больно долго ехать , есть чем приколотся , а заморозить не с кем. ты где живеш? (город) | | | | |