Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT никогда мне не нравился этот хуй в очках Добавлено через 42 секунды -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT не факт)
кто страше будет? старше будет девочка наверное бедная девочка она не будет бедной
будет дружная и любящая семья | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Арматура а ты на матчи кстати ходишь Волга Нижний Новгород ? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
да я бываю там
что то пока нет желающих все боятся болта да я его прячу грамотно так? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арматура а ты на матчи кстати ходишь Волга Нижний Новгород ? неа, я ваще как бы фанат футбола, но на нижегородские команды похуй как-то, раньше во времена Овчинникова и его Локомотива, ходил на матчи, правада я маленьким еще был, но все же
а чего это ты так интересуешся нижегородским футболом? Добавлено через 31 секунду пиздец |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 17 июня 2009 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
только я ещё пальто одеваю и чемодан беру | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от In$t@nT
да я его прячу грамотно так? ну почти
только я ещё пальто одеваю и чемодан беру кошерно как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Арматура -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арматура а ты на матчи кстати ходишь Волга Нижний Новгород ? неа, я ваще как бы фанат футбола, но на нижегородские команды похуй как-то, раньше во времена Овчинникова и его Локомотива, ходил на матчи, правада я маленьким еще был, но все же
а чего это ты так интересуешся нижегородским футболом? Добавлено через 31 секунду -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от In$t@nT
да я его прячу грамотно так? пиздец
ну вы же просто сейчас в первом дивизионе , а в том сезоне были во втором урал-поволжье | | | |
ну вы же просто сейчас в первом дивизионе , а в том сезоне были во втором урал-поволжье ну да. просто Вогла - это команда губернатора, Нижний Новгород - команда мэра, кароче нехеровые войны
ты сам то за какую команду болеешь? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT никогда мне не нравился этот хуй в очках да, мне тоже Друзь не нравится - Факты
А. Друзь знает, как ответить на любой вопрос, но не знает, что.
Друзь знает Вассермана, поэтому у него такой IQ
Друзь в детстве дёргал за письку Вассермана
Друзь скачал IQ из интернета. интернет, как мы знаем, придуман Онотолеем Вассерманом
Друзь в контакте прописан как Анна Лыкова
Александер Друсь ненавидит, когда в его имени и фамилии делают ошибки
Очки Друзя выдерживают прямое попадание Тополя-М в линзу
На фоне великого Онотоле Друзь является сущим УЗ (Унылый Знаток)
Усы Александра Друзя выращены из бороды Онотоле
Александр Абрамович - злостный курильщик, а иногда и пильщик. ого го | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Арматура -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Арматура
неа, я ваще как бы фанат футбола, но на нижегородские команды похуй как-то, раньше во времена Овчинникова и его Локомотива, ходил на матчи, правада я маленьким еще был, но все же
а чего это ты так интересуешся нижегородским футболом? Добавлено через 31 секунду
пиздец
ну вы же просто сейчас в первом дивизионе , а в том сезоне были во втором урал-поволжье ну да. просто Вогла - это команда губернатора, Нижний Новгород - команда мэра, кароче нехеровые войны
ты сам то за какую команду болеешь? За Фк Тюмень только мы лет 5 уже из второго дивизиона никуда не вылазием | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ладно всем чмоки , пойду спать, мне завтра курсач сдавать и защищать,жопа | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT никогда мне не нравился этот хуй в очках да, мне тоже Друзь не нравится - Факты
Друзь скачал IQ из интернета. интернет, как мы знаем, придуман Онотолеем Вассерманом
Александр Абрамович - злостный курильщик, а иногда и пильщик. ого го на самом деле Друзь круче Вассермана, хотя оба они обкуренные всегда | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура Ладно всем чмоки , пойду спать, мне завтра курсач сдавать и защищать,жопа сладких | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав
да, мне тоже Друзь не нравится - Факты
Александр Абрамович - злостный курильщик, а иногда и пильщик. ого го на самом деле Друзь круче Вассермана, хотя оба они обкуренные всегда Вассерман круче
он девственник
и красивее и у него жилет модный
и очки у него больше Добавлено через 43 секунды -Цитата от Арматура Ладно всем чмоки , пойду спать, мне завтра курсач сдавать и защищать,жопа доброй ночи
удачно все сдать |
Последний раз редактировалось instant, 17 июня 2009 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT
ого го на самом деле Друзь круче Вассермана, хотя оба они обкуренные всегда Вассерман круче
он девственник
и красивее и у него жилет модный Добавлено через 43 секунды -Цитата от Арматура Ладно всем чмоки , пойду спать, мне завтра курсач сдавать и защищать,жопа доброй ночи
удачно все сдать а у Друзя зато взгляд какой | | | | мяу мяу кря кря
В своих многочисленных карманах Анатолий Вассерман хранит мертвых котят и хомячков. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от In$t@nT девственник а с бабами ходит
В своих многочисленных карманах Анатолий Вассерман хранит мертвых котят и хомячков. как я понимаю, когда он их клал в карман они еще были живыми | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT девственник а с бабами ходит
В своих многочисленных карманах Анатолий Вассерман хранит мертвых котят и хомячков. скорее это его невъебенные мозги не вместившиеся в голову | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT девственник а с бабами ходит
В своих многочисленных карманах Анатолий Вассерман хранит мертвых котят и хомячков. как я понимаю, когда он их клал в карман они еще были живыми интеренсо сколько их там всего
у Анатолия Вассермана 7 мозгов
один в голове
5 рассованы по карманам и один в бороде
В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с 15-тью кармашками. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT девственник а с бабами ходит
В своих многочисленных карманах Анатолий Вассерман хранит мертвых котят и хомячков. как я понимаю, когда он их клал в карман они еще были живыми интеренсо сколько их там всего
у Анатолия Вассермана 7 мозгов
один в голове
5 рассованы по карманам и один в бороде он видно последний из расы подземных гномов
вот кому надо было во властелине колец сниматься | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | у них с Друзем чем-то похожи взгляды, они наверно братья | | | |
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | рыбки дрочат и молчат | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЛяпКа МягКого А рыбки дрочат? есть рыбки от которых штырит | | | | |