Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от *Петя* грубо тебя изнасиловали в переходе  завали ебло мразь малолетняя | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Андрей Shineiy
можно,тока не перекушай-будет очень ебано  Бля они же яд! 
Ты хавал? Лоси вон хавают, им похуй на все  Ну на то они и лосями стали  -Цитата от Блейз -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Андрей Shineiy
Ты хавал? слышал что если сварить раз восемь,то они вполне пригодны для пищи. нам надо что бы шторило 
будет шторить? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого
Ооо да 
А что мухоморы можно кюшять? Добавлено через 31 секунду
Ну манага есть жи  щас в яндексе пробил, походу жестокая штука. но я не буду пробовать варить, ибо опыта не имею, да и друзья такими штуками не занимаются Да,это пиздец,я когда первый раз припил(варили пацаны с опытом)потом молился на пару с другом,что бы нас отпустило поскорее.
И он еще блювал зелёной хуетой  жестоко, приход такой же как с сальвии?? или еще более страшный??
блевать не круто совсем  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Блейз -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого
Бля они же яд! 
Ты хавал? Лоси вон хавают, им похуй на все  новый способ вычеслять символов форума?  а чё в природе не существуют такие звери как лоси,олени???  ты видать совсем сдрочился малыш  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого
Бля они же яд! 
Ты хавал? Лоси вон хавают, им похуй на все  Ну на то они и лосями стали  -Цитата от Блейз -Цитата от ЛяпКа МягКого
Бля они же яд! 
Ты хавал? слышал что если сварить раз восемь,то они вполне пригодны для пищи. нам надо что бы шторило 
будет шторить? не в курсе  но думаю хавайте сырыми,если не умрете,вас ахуенно вставит по крайне мере   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура завали ебло мразь малолетняя петя просто потерял контроль
не ругайся  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Арматура завали ебло мразь малолетняя а ты кем для неё являешся что так защищаешь?сутенёром?!?  я боюсь тебя | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от *Петя*
грубо тебя изнасиловали в переходе  завали ебло мразь малолетняя петя просто потерял контроль
не ругайся  я буду тебе защищать от недругов   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бля они же яд! 
Ты хавал? поэтому не пережри..
вообще завязывайте-тут девущки   | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Петя* а чё в природе не существуют такие звери как лоси,олени???  ты видать совсем сдрочился малыш  съебни с темы,вирт тупоголовый.
ты замечаю прямо не можешь уже чтоб не нахамить. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от *Петя* -Цитата от Арматура -Цитата от *Петя*
грубо тебя изнасиловали в переходе  завали ебло мразь малолетняя а ты кем для неё являешся что так защищаешь?сутенёром?!?  я боюсь тебя нет, я просто ее товарищь, например
а ты показываешь себя не с лучшей стороны  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от *Петя*
грубо тебя изнасиловали в переходе  завали ебло мразь малолетняя петя просто потерял контроль
не ругайся  скоро на смену тебе,сутенёр уже там ругается  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Андрей Shineiy
вообще завязывайте-тут девущки   о опять  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Арматура -Цитата от *Петя* -Цитата от Арматура
завали ебло мразь малолетняя а ты кем для неё являешся что так защищаешь?сутенёром?!?  я боюсь тебя нет, я просто ее товарищь, например
а ты показываешь себя не с лучшей стороны  -Цитата от Блейз съебни с темы,вирт тупоголовый.
ты замечаю прямо не можешь уже чтоб не нахамить. я нормально беседовал,но тут авторитеты форума на меня наехали и я оказался виноватым.
так что не надо тут ля ля (с) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от *Петя* -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
завали ебло мразь малолетняя петя просто потерял контроль
не ругайся  скоро на смену тебе,сутенёр уже там ругается  нихуя ты петя
я думала ты хороший
чтоб тебя кот тогда съел | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | ээээйоу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT о опять  что такое?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от *Петя* -Цитата от Арматура -Цитата от *Петя*
а ты кем для неё являешся что так защищаешь?сутенёром?!?  я боюсь тебя нет, я просто ее товарищь, например
а ты показываешь себя не с лучшей стороны  -Цитата от Блейз -Цитата от *Петя*
а чё в природе не существуют такие звери как лоси,олени???  ты видать совсем сдрочился малыш  съебни с темы,вирт тупоголовый.
ты замечаю прямо не можешь уже чтоб не нахамить. я нормально беседовал,но тут авторитеты форума на меня наехали и я оказался виноватым.
так что не надо тут ля ля (с) помоему никто на тебя не выебывался, грубить первым начал ты, умей признавать ошибки | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от In$t@nT -Цитата от *Петя* -Цитата от In$t@nT
петя просто потерял контроль
не ругайся  скоро на смену тебе,сутенёр уже там ругается  нихуя ты петя
я думала ты хороший
чтоб тебя кот тогда съел я тоже думал что ты нормальная In$t@nT,но увы...говна встречается много  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Петя* -Цитата от Арматура -Цитата от *Петя*
а ты кем для неё являешся что так защищаешь?сутенёром?!?  я боюсь тебя нет, я просто ее товарищь, например
а ты показываешь себя не с лучшей стороны  -Цитата от Блейз -Цитата от *Петя*
а чё в природе не существуют такие звери как лоси,олени???  ты видать совсем сдрочился малыш  съебни с темы,вирт тупоголовый.
так что не надо тут ля ля (с) ни кто на тебя не наезжал,общайся,только забываться не надо и все будет окэ  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура
щас в яндексе пробил, походу жестокая штука. но я не буду пробовать варить, ибо опыта не имею, да и друзья такими штуками не занимаются Да,это пиздец,я когда первый раз припил(варили пацаны с опытом)потом молился на пару с другом,что бы нас отпустило поскорее.
И он еще блювал зелёной хуетой  жестоко, приход такой же как с сальвии?? или еще более страшный??
блевать не круто совсем  Нее,сальвия из другой дивизии,сальвия-это нечто такое,что не сравнить с обычным кайфом(там и кайфа то не много)
От манаги меня сначало пол часа мазало не подецки,там еще погода была заебись,солнце,всё так,плавно.
потом час дико угарал.потом страшно стало от того что понял что эффект только усиливается,ну следуещие три часа я молился  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Арматура -Цитата от *Петя* -Цитата от Арматура
нет, я просто ее товарищь, например
а ты показываешь себя не с лучшей стороны  -Цитата от Блейз
съебни с темы,вирт тупоголовый.
так что не надо тут ля ля (с) помоему никто на тебя не выебывался, грубить первым начал ты, умей признавать ошибки перечитай кто тут начал выёбываться и ты поймёшь что это был не я...  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 16.05.2008 | Всё так хорошо начиналось и опять ругань -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Андрей Shineiy
вообще завязывайте-тут девущки   а сколько их можно съесть ,ну что бы в конец не ахуеть.  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Блейз -Цитата от *Петя* -Цитата от Арматура
нет, я просто ее товарищь, например
а ты показываешь себя не с лучшей стороны  -Цитата от Блейз
съебни с темы,вирт тупоголовый.
так что не надо тут ля ля (с) ни кто на тебя не наезжал,общайся,только забываться не надо и все будет окэ  окэ если на меня не будет выёбываться дева с аватаркой шахматной доски  | | | | |