Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Петя* ты поднюхивал или так на осщуп? сдается мне чей ты виртуал,мой друг  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Арматура -Цитата от Armi
Нет. Я хочу мужа! снимай на час  инстант говорит он по дому хорошо помогает  Я хочу такого, который меня содержать будет. все хотят (с)
надо верить в это - и все сбудется
ЗЫ.
кажется я пересмотрел фильм "Cекрет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ребята грибы появляются в конце августа , про мухоморы читал что они уже весной появляются и молоко хорошее тоже под конец августа варится  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята грибы появляются в конце августа , про мухоморы читал что они уже весной появляются и молоко хорошее тоже под конец августа варится  че за молоко? я чето впервые слышу
я только знаю про бутерат  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Арматура -Цитата от Armi
Нет. Я хочу мужа! снимай на час  инстант говорит он по дому хорошо помогает  Я хочу такого, который меня содержать будет. сейчас это не модно,теперь наоборот.женщины боролись за свои права зря что ли?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята грибы появляются в конце августа , про мухоморы читал что они уже весной появляются и молоко хорошее тоже под конец августа варится  Ооо да 
А что мухоморы можно кюшять? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Арматура -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята грибы появляются в конце августа , про мухоморы читал что они уже весной появляются и молоко хорошее тоже под конец августа варится  че за молоко? я чето впервые слышу
я только знаю про бутерат  Ну манага есть жи  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 17 июня 2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от In$t@nT я на кофе гадаю  гадай,гадай...всё равно путного ничё не светит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | можно,тока не перекушай-будет очень ебано  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав  а Козя Бозя хочет меня? уже неважно | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | я тебе не друг,мой друг  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята грибы появляются в конце августа , про мухоморы читал что они уже весной появляются и молоко хорошее тоже под конец августа варится  Ооо да 
А что мухоморы можно кюшять? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Арматура -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята грибы появляются в конце августа , про мухоморы читал что они уже весной появляются и молоко хорошее тоже под конец августа варится  че за молоко? я чето впервые слышу
я только знаю про бутерат  Ну манага есть жи  щас в яндексе пробил, походу жестокая штука. но я не буду пробовать варить, ибо опыта не имею, да и друзья такими штуками не занимаются | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята грибы появляются в конце августа , про мухоморы читал что они уже весной появляются и молоко хорошее тоже под конец августа варится  Мне кажется, молоко уже через месяц можно варить нормальное  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | я счастлив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мухоморы можно есть это шаманский гриб | | | | пуфик
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy можно,тока не перекушай-будет очень ебано  Бля они же яд! 
Ты хавал? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бля они же яд! 
Ты хавал? Лоси вон хавают, им похуй на все  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | белые, опята, лисички, вкусно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну впринципе можно хоть щас варить ну в конце августа просто самый смак ,ах как пленит меня этот фиолетовый оттенок на листиках   | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бля они же яд! 
Ты хавал? слышал что если сварить раз восемь,то они вполне пригодны для пищи. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята грибы появляются в конце августа , про мухоморы читал что они уже весной появляются и молоко хорошее тоже под конец августа варится  Ооо да 
А что мухоморы можно кюшять? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Арматура
че за молоко? я чето впервые слышу
я только знаю про бутерат  Ну манага есть жи  щас в яндексе пробил, походу жестокая штука. но я не буду пробовать варить, ибо опыта не имею, да и друзья такими штуками не занимаются Да,это пиздец,я когда первый раз припил(варили пацаны с опытом)потом молился на пару с другом,что бы нас отпустило поскорее.
И он еще блювал зелёной хуетой  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от In$t@nT как ты петя грубый  грубо тебя изнасиловали в переходе  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Андрей Shineiy
можно,тока не перекушай-будет очень ебано  Бля они же яд! 
Ты хавал? Лоси вон хавают, им похуй на все  новый способ вычеслять символов форума?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от *Петя* грубо тебя изнасиловали в переходе  я подожгу тебя в клетке голубчик  | | | | |