Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT а у меня воду выключили фууу, ты грязная как же я бриться буду
польешь воду мне из стаканчика? на сухую любишь мазо-садо?
а если ноги решила брить, то водица не нужна | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT а у меня воду выключили фууу, ты грязная как же я бриться буду
польешь воду мне из стаканчика? пошла пизда по кочкам ну я думаю.....если на сухую её брить то наверное так и пойдёт | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | У меня дома такой жмых сидит
Все мозги мне уже изъел, что мол чего ты не готовишься, я вон мол термец с мат.анализом на пятёрки сдал, а ты вола ебёшь
да нухуй надо
в погоне за полутра тысячами рублями степендии
Сука да чтож за день то такой.Ты вот меня опять сподвиг на вынос одной мысли по поводу образования, но я хуй писать буду, третий час клавиатуру дрочу
Погода вот улучшается, это вот хорошая новость | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Русик reims мне с ними воевать ещё, с мудаками этими с тележками
я за товаром смотаюсь в августе разок
Кстати когда я в 2002-2003 году переписывал десятый раз переписанные кассеты Многоточия и Хип-Хоп кварталы, даже и не думал что через какое то время Кузьмитчъ будет мои заметки вконтакте комментировать, а Гена Гром треки мои слушать
Техника и прогресс За каким, если не секрет , товаром?
Назвал прям 2 моих любимых товарищей из некогда существовавшей группы) товар - шмотки с бишкека или китая
ковточки-хуёвточки
и немного бытовой техники возьму пылесосы чайники там, тостеры, кофеварки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан фууу, ты грязная как же я бриться буду
польешь воду мне из стаканчика? пошла пизда по кочкам ну я думаю.....если на сухую её брить то наверное так и пойдёт в таких случаях говорят сними пизду-надень пилотку | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан фууу, ты грязная как же я бриться буду
польешь воду мне из стаканчика? на сухую любишь мазо-садо?
а если ноги решила брить, то водица не нужна я честно не пробовала садо мазо
но не против плеточки ,лезвия,
так ты думаешь у меня только на ногах волосы растут ? Удав
я хотела отдельно написать про пизду ибо это другая тема.,ну кажется уже поздно Добавлено через 58 секунд -Цитата от Андрей Shineiy в таких случаях говорят сними пизду-надень пилотку вы кажется спец |
Последний раз редактировалось instant, 17 июня 2009 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT Удав
я хотела отдельно написать про пизду ибо это другая тема.,ну кажется уже поздно кстати а зачем брить то. испугай куней кого-нибудь не одной же тебе такой страх переживать | | | | пуфик
вы кажется спец а тебе нравится когда у парня выбрито там или мохнато? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi халва вяк | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi халва черешня лучше | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT Удав
я хотела отдельно написать про пизду ибо это другая тема.,ну кажется уже поздно кстати а зачем брить то. испугай куней кого-нибудь не одной же тебе такой страх переживать не думаю,что ипугаю
у меня волосы красивые
но напугать надо
надо | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi халва вяк тебе вяк больше нравиться? -Цитата от Мексика -Цитата от Armi халва черешня лучше халва? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi халва вяк тебе вяк больше нравиться? -Цитата от Мексика -Цитата от Armi халва черешня лучше халва? Мамка у меня её любит
а я по черешне больше | | | |
это короное твое теперь?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
вы кажется спец а тебе нравится когда у парня выбрито там или мохнато? мне нравиться,что побольше |
Последний раз редактировалось instant, 17 июня 2009 в 17:30.
| | |
это короное твое теперь?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
вы кажется спец а тебе нравится когда у парня выбрито там или мохнато? мен нравиться,что побольше любишь ты поязвить | | | | мяу мяу кря кря
узбеки ахерели | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика -Цитата от Armi -Цитата от Удав вяк тебе вяк больше нравиться? -Цитата от Мексика
черешня лучше халва? Мамка у меня её любит
а я по черешне больше -Цитата от Арматура я люблю халву халва -Цитата от In$t@nT привет арми)
это короное твое теперь?) о да. на время. -Цитата от In$t@nT мен нравиться,что побольше Добавлено через 52 секунды -Цитата от In$t@nT я бы не отдала столько за черешню ебать мой хуй, блять! в азбуке вкуса ебучей кило 3000 с копейками стоит. |
Последний раз редактировалось Armi, 17 июня 2009 в 17:32.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | после халвы пить дико охото | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от In$t@nT я бы не отдала столько за черешню
узбеки ахерели Охуеть
я по 150 беру и нормально | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Мексика -Цитата от Armi тебе вяк больше нравиться?
халва? Мамка у меня её любит
а я по черешне больше -Цитата от Арматура я люблю халву халва -Цитата от In$t@nT привет арми)
это короное твое теперь?) о да. на время. -Цитата от In$t@nT мен нравиться,что побольше Добавлено через 52 секунды -Цитата от In$t@nT я бы не отдала столько за черешню ебать мой хуй, блять! в азбуке вкуса ебучей кило 3000 с копейками стоит. нихуя
не ну азбука вообще мажорский магазин
ахуеть Добавлено через 38 секунд -Цитата от Мексика -Цитата от In$t@nT я бы не отдала столько за черешню
узбеки ахерели Охуеть
я по 150 беру и нормально в каком магазине? |
Последний раз редактировалось instant, 17 июня 2009 в 17:34.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | блин вот вас послушал и халвы захотелось
:halva: | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арматура блин вот вас послушал и халвы захотелось
:halva: а я щербет хаваю.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я помню, когда у нас на алексеевской не было ещё азбуки, я где то в районе каширки гуляла и там зашли в этот дебильный магазин. цена 300 р. внизу- 100г | | | | |