мяу мяу кря кря
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | и волосатые | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ваш дуэт как называеться?
1.Доска
2.Плазма
3.ЖК
4.Дороги без бугров | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да вроде там еще пара человек есть и называется..ээ..Suicide, да | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 13p.m. да вроде там еще пара человек есть и называется..ээ..Suicide, да Вам чё? Жить надоело? Или это не как суицид переводиться? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | In$t@nT , я никогда тебе не скажу "девочка, не ругайся матом...." | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Русэл In$t@nT , я никогда тебе не скажу "девочка, не ругайся матом...." еще бы ты сказал | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 13p.m. да вроде там еще пара человек есть и называется..ээ..Suicide, да Вам чё? Жить надоело? Или это не как суицид переводиться? не, так и переводиться, просто плагиат это | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 13p.m. да вроде там еще пара человек есть и называется..ээ..Suicide, да Вам чё? Жить надоело? Или это не как суицид переводиться? не, так и переводиться, просто плагиат это я в очках | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT -Цитата от 13p.m. -Цитата от M.A.N.A.H.H
Вам чё? Жить надоело? Или это не как суицид переводиться? не, так и переводиться, просто плагиат это я в очках а он с крыши упал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H "Где сиськи?" - спросил я про себя. "Привет!" - сказал в слух Ты меня убил | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 13p.m. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 13p.m. да вроде там еще пара человек есть и называется..ээ..Suicide, да Вам чё? Жить надоело? Или это не как суицид переводиться? не, так и переводиться, просто плагиат это fuckin EMO's | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT -Цитата от 13p.m. не, так и переводиться, просто плагиат это я в очках а он с крыши упал Йоу, ман!Ты слушаешь тех же, кого и я!Пойду - ка я в твою группу вступлю... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | одна из моих любимых групп | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT -Цитата от 13p.m. не, так и переводиться, просто плагиат это я в очках а он с крыши упал кто сказал. что этот стиль потерял накал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims я к вам приеду в июле
у меня там несколько важных встреч с несколькими девушками
и нужно ещё контракт подписать на использование моих треков в фильме алматинском Ты крутой
Плевать мне на твои встречи с девушками, будем с тобой пить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я тоже поною. У меня вот уже два месяца нет девушки. Хотя нет. Была одна. Я сней 2 часа встречался. Познакомились по инету. Договорились встретиться. На фотках она нормальная была. При виде в реальном мире я подумал, что смотрю на плазменный телевизор. "Где сиськи?" - спросил я про себя. "Привет!" - сказал в слух. Мы погуляли сней пару часов. Я её зажал на скамейке. Помиловались немного и разошлись. Встретив её во второй раз я сказал ей, что нам нужно растаться, ибо у меня сейчас трудный периуд. Через день я поехал на дачу к своему другу. Там была тусовка. Я встретил там эту девушку. Карина её зовут. Там было нормально, если не считать, что одна герла порезала стеклом вены двоим пацанам за то, что они до неё домагались. На следуйщий день мне мой бывший одногруппник по колледжу со всеми подробностями рассказывал как он её имел. А ещё там была интересная ситуация. Вообщем курили косяк. Один пацан не хотел. Его уговаривали и уговаривали. Он в конечном итоге согласился. И вот промелькнула такая мысль: "Уговаривать торчка покурить сродни ситуацией с девушкой - сколько бы ты не старался в конечном итоге всё равно возмёт в рот" -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Русик reims грустная история
надо было тебе сразу от неё сваливать Да не... Мне было даже интересно слушать как она пьянючая растёгивала ширинку. У них мало что получилось. Но в конце мой одногруппник прополоскался. Хуёво отдохнули вообщем. А так нормально я вот чё-то понять не могу.....то ты пожаловался, что она плоская и ты хотел с ней расстаться сразу же практически, то пожаловался на то, что её твой друг того А ты как хотел? нахуй послать и заковать в пояс верности одновременно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав -Цитата от M.A.N.A.H.H Я тоже поною. У меня вот уже два месяца нет девушки. Хотя нет. Была одна. Я сней 2 часа встречался. Познакомились по инету. Договорились встретиться. На фотках она нормальная была. При виде в реальном мире я подумал, что смотрю на плазменный телевизор. "Где сиськи?" - спросил я про себя. "Привет!" - сказал в слух. Мы погуляли сней пару часов. Я её зажал на скамейке. Помиловались немного и разошлись. Встретив её во второй раз я сказал ей, что нам нужно растаться, ибо у меня сейчас трудный периуд. Через день я поехал на дачу к своему другу. Там была тусовка. Я встретил там эту девушку. Карина её зовут. Там было нормально, если не считать, что одна герла порезала стеклом вены двоим пацанам за то, что они до неё домагались. На следуйщий день мне мой бывший одногруппник по колледжу со всеми подробностями рассказывал как он её имел. А ещё там была интересная ситуация. Вообщем курили косяк. Один пацан не хотел. Его уговаривали и уговаривали. Он в конечном итоге согласился. И вот промелькнула такая мысль: "Уговаривать торчка покурить сродни ситуацией с девушкой - сколько бы ты не старался в конечном итоге всё равно возмёт в рот" -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Русик reims грустная история
надо было тебе сразу от неё сваливать Да не... Мне было даже интересно слушать как она пьянючая растёгивала ширинку. У них мало что получилось. Но в конце мой одногруппник прополоскался. Хуёво отдохнули вообщем. А так нормально я вот чё-то понять не могу.....то ты пожаловался, что она плоская и ты хотел с ней расстаться сразу же практически, то пожаловался на то, что её твой друг того А ты как хотел? нахуй послать и заковать в пояс верности одновременно Я не жаловался. Мне изначально было похуй на неё. Я просто дивился её лёгкому поведению | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Удав -Цитата от M.A.N.A.H.H Я тоже поною. У меня вот уже два месяца нет девушки. Хотя нет. Была одна. Я сней 2 часа встречался. Познакомились по инету. Договорились встретиться. На фотках она нормальная была. При виде в реальном мире я подумал, что смотрю на плазменный телевизор. "Где сиськи?" - спросил я про себя. "Привет!" - сказал в слух. Мы погуляли сней пару часов. Я её зажал на скамейке. Помиловались немного и разошлись. Встретив её во второй раз я сказал ей, что нам нужно растаться, ибо у меня сейчас трудный периуд. Через день я поехал на дачу к своему другу. Там была тусовка. Я встретил там эту девушку. Карина её зовут. Там было нормально, если не считать, что одна герла порезала стеклом вены двоим пацанам за то, что они до неё домагались. На следуйщий день мне мой бывший одногруппник по колледжу со всеми подробностями рассказывал как он её имел. А ещё там была интересная ситуация. Вообщем курили косяк. Один пацан не хотел. Его уговаривали и уговаривали. Он в конечном итоге согласился. И вот промелькнула такая мысль: "Уговаривать торчка покурить сродни ситуацией с девушкой - сколько бы ты не старался в конечном итоге всё равно возмёт в рот" -Цитата от M.A.N.A.H.H
Да не... Мне было даже интересно слушать как она пьянючая растёгивала ширинку. У них мало что получилось. Но в конце мой одногруппник прополоскался. Хуёво отдохнули вообщем. А так нормально я вот чё-то понять не могу.....то ты пожаловался, что она плоская и ты хотел с ней расстаться сразу же практически, то пожаловался на то, что её твой друг того А ты как хотел? нахуй послать и заковать в пояс верности одновременно Я не жаловался. Мне изначально было похуй на неё. Я просто дивился её лёгкому поведению ну дружище, если девушка не обременена какими-либо отношениями, то в 90% из ста - она находится в поиске. Конечно поведение так же зависит от возраста, но ведь признай, что и ты не прочь был там с какой-либо барышней переспать, если бы подходящая подвернулась или я не прав? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13p.m. одна из моих любимых групп Суисайд?Да, это та еще тема...тока не все их треки мне понятны...может только для моего мозга так, но они ни сразу воспринимаются.Вот у Песочных или у Антанты, это совсем другое дело...Вот так, как то! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати Мудак у тебя одногрупник. вот не люблю такую хуйню "рассказывал со всеми подробностями как он её имел" - это как то по уебански, сразу такие разговоры отсекаю обычно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Писдец мужики тоже мне Может эт был первый раз в его жизни и он решил поделиться эмоциями | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT Писдец мужики тоже мне Может эт был первый раз в его жизни и он решил поделиться эмоциями ты тоже делись давай | | | | мяу мяу кря кря
я испугалась ,когда мне делали куню | | | |