Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT ещё я курицу ела ну курица это круто  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT ещё я курицу ела ну курица это круто  представляешь
она мертвая  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT ещё я курицу ела ну курица это круто  представляешь
она мертвая  а у меня на куски растерзанная и с рисом  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | А я сегодня сдал русский язык за первый симместр на трояк 
Первая моя оценка  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT -Цитата от 13p.m. ну курица это круто  представляешь
она мертвая  а у меня на куски растерзанная и с рисом  о боже
мне очень страшно  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT
представляешь
она мертвая  а у меня на куски растерзанная и с рисом  о боже
мне очень страшно  не бойся я с тобой  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Русик reims кстати в Алмате моя бывшая щас учится
я узнал вот только что, что её новый хахаль ей подарил лексус новый, и квартиру однокомнатную в алмате
короче повезло девке  Где бы найти пожилую фрэлину, которая не поскупится хотя бы на права категории B, С | | | | ывыаываывавапм
у меня там несколько важных встреч с несколькими девушками
и нужно ещё контракт подписать на использование моих треков в фильме алматинском  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Русик reims грустная история
надо было тебе сразу от неё сваливать  Да не... Мне было даже интересно слушать как она пьянючая растёгивала ширинку. У них мало что получилось. Но в конце мой одногруппник прополоскался. Хуёво отдохнули вообщем. А так нормально | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | In$t@nT , как я уже сказал, твой трек взорвал мне мозг.
Есть что еще такое, в стиле... 
А то, что то вообще скучновато...  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Русик reims я к вам приеду в июле
у меня там несколько важных встреч с несколькими девушками
и нужно ещё контракт подписать на использование моих треков в фильме алматинском  Я думал у нас такие залёты только через махнатые руки и агашек. Ан нет. Ещё ценят людей с рвением и должным талантом. Молодчина  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Русэл In$t@nT , как я уже сказал, твой трек взорвал мне мозг.
А то, что то вообще скучновато...  так есть у тебя хвост или нет?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от In$t@nT о боже
мне очень страшно  Что за хрень вы несёте 
Не будь жопой - покажи сиськи. Сделай этот форум чуточку ярче и тебе воздасться  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от In$t@nT о боже
Не будь жопой - покажи сиськи. Сделай этот форум чуточку ярче и тебе воздасться  нет, у нас контракт | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 13p.m. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от In$t@nT о боже
Не будь жопой - покажи сиськи. Сделай этот форум чуточку ярче и тебе воздасться  нет, у нас контракт Продюсируешь её временами? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Русэл In$t@nT , как я уже сказал, твой трек взорвал мне мозг.
А то, что то вообще скучновато...  так есть у тебя хвост или нет?  А ты как думаешь?Как ты решишь, так и будет  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 13p.m. -Цитата от M.A.N.A.H.H
Что за хрень вы несёте 
Не будь жопой - покажи сиськи. Сделай этот форум чуточку ярче и тебе воздасться  нет, у нас контракт Продюсируешь её временами? мы поем в одной группе! Добавлено через 31 секунду -Цитата от Русэл -Цитата от 13p.m. -Цитата от Русэл In$t@nT , как я уже сказал, твой трек взорвал мне мозг.
А то, что то вообще скучновато...  так есть у тебя хвост или нет?  А ты как думаешь?Как ты решишь, так и будет  есть наверно, под водой-то с ногами трудно наверна  |
Последний раз редактировалось XIII, 17 июня 2009 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | - есть наверно, под водой-то с ногами трудно наверна Моя Атлантида не под водой!  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Русэл - есть наверно, под водой-то с ногами трудно наверна Моя Атлантида не под водой!  а где?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Русэл - есть наверно, под водой-то с ногами трудно наверна Моя Атлантида не под водой!  а где?  Пока только у меня в голове.Но это пока... 
Ну короче не поймешь...  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Русэл In$t@nT , как я уже сказал, твой трек взорвал мне мозг.
А то, что то вообще скучновато...  http://www.realmusic.ru/1nstant/ Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от In$t@nT о боже
Не будь жопой - покажи сиськи. Сделай этот форум чуточку ярче и тебе воздасться  мои сиськи улетели на воздушном шаре путешевствовать Добавлено через 3 минуты -Цитата от 13p.m. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 13p.m. нет, у нас контракт Продюсируешь её временами? мы поем в одной группе! Добавлено через 31 секунду есть наверно, под водой-то с ногами трудно наверна  ага за копейки пашем
сто долларов в час
что за жизнь |
Последний раз редактировалось instant, 17 июня 2009 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | Спасибо за подгончик!Ща слухану...  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от In$t@nT мои сиськи улетели на воздушном шаре путешевствовать Не рейнтабельный у вас дуэт. Боюсь предположить, что же улетело на воздушном шаре у Ромы... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я только что узнала об услуге муж на час  я деградирую  ма фака | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от In$t@nT мои сиськи улетели на воздушном шаре путешевствовать Не рейнтабельный у вас дуэт. Боюсь предположить, что же улетело на воздушном шаре у Ромы... сиськи! | | | | |