молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я айпод у парня урвала. а то без музыки вообще хреново | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от fillkina я айпод у парня урвала. а то без музыки вообще хреново а купить никак? | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | бля неделю не курил чё делать курить пиздец охота | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Тоже плеер нужен. Или хотя б наушники, с PSP б слушал.
Деееньгиии вы где? | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Мистер Гаррисон Тоже плеер нужен. Или хотя б наушники, с PSP б слушал.
Деееньгиии вы где? в что играешь на psp? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vand One -Цитата от fillkina я айпод у парня урвала. а то без музыки вообще хреново а купить никак? у самого то что? | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Удав -Цитата от Vand One -Цитата от fillkina я айпод у парня урвала. а то без музыки вообще хреново а купить никак? у самого то что? Assistant похуй, мне хватает | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Vand One -Цитата от Мистер Гаррисон Тоже плеер нужен. Или хотя б наушники, с PSP б слушал.
Деееньгиии вы где? в что играешь на psp? С трезвой головы - Sega RALLY, Fired up. На гонки потянуло.) А вообще с трезва не игарю почти. Только в дороге куда-нить, и то редко.
А по накуре охуенно в Def Jam играть - пиздиться неграми-реперами)) Снуп Доги там ебашит ваще.) Залипная тема такая. Ну и конечно патапоны, локороко, да всякое прочее, что на ржач тянет. ))
А ты? Добавлено через 1 минуту Сигареты? |
Последний раз редактировалось zkalashnikov, 17 июня 2009 в 04:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Vand One -Цитата от Мистер Гаррисон Тоже плеер нужен. Или хотя б наушники, с PSP б слушал.
Деееньгиии вы где? в что играешь на psp? С трезвой головы - Sega RALLY, Fired up. На гонки потянуло.) А вообще с трезва не игарю почти. Только в дороге куда-нить, и то редко.
А по накуре охуенно в Def Jam играть - пиздиться неграми-реперами)) Снуп Доги там ебашит ваще.) Залипная тема такая. Ну и конечно патапоны, локороко, да всякое прочее, что на ржач тянет. ))
А ты? Добавлено через 1 минуту Сигареты? а ты как думаешь
блять локо роко по накурке раз в 100 лучше чем def jam идёт, проверено. гарантия 100%.
p.s. салют всем местным. | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Vand One -Цитата от Мистер Гаррисон Тоже плеер нужен. Или хотя б наушники, с PSP б слушал.
А ты? Ооооо, блядь! Я хуярюсь в последние время в ГТА, Star Wars, Killzone(советую),NBA. Чаще фильмы смортю - В дороге охуенно помогает. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Vand One -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Vand One
в что играешь на psp? С трезвой головы - Sega RALLY, Fired up. На гонки потянуло.) А вообще с трезва не игарю почти. Только в дороге куда-нить, и то редко.
А ты? Ооооо, блядь! Я хуярюсь в последние время в ГТА, Star Wars, Killzone(советую),NBA. Чаще фильмы смортю - В дороге охуенно помогает. Киллзон прошел ещё очень давно, когда много играл. Star Wars только если мультиплеер. -Цитата от 133mhz -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Vand One
в что играешь на psp? С трезвой головы - Sega RALLY, Fired up. На гонки потянуло.) А вообще с трезва не игарю почти. Только в дороге куда-нить, и то редко.
А ты? Добавлено через 1 минуту Сигареты? а ты как думаешь
блять локо роко по накурке раз в 100 лучше чем def jam идёт, проверено. гарантия 100%.
p.s. салют всем местным. А у меня ещё лежит добрая полочка мягкого.
Да, локо-роко охуительная, но Деф Джем + гаш + мультиплеер (2 псп) - это пиздец. Это называется почувствуй себе в теле негро-гангста-репера. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vand One -Цитата от Удав -Цитата от Vand One
а купить никак? у самого то что? Assistant похуй, мне хватает викинь своё гавно ассистант за 200 гривен, а то и меньше и купи нормальную железку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мой красавец | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Удав мой красавец Крутой. А наушники какие, если не секрет?
Чето тут все сонные какие-то. Пойти чтоли в хуящик поиграть) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Удав мой красавец Крутой. А наушники какие, если не секрет?
Чето тут все сонные какие-то. Пойти чтоли в хуящик поиграть) наушники от Creative Zen вакуумные. эпловские - уебанские. ненавижу обычные уши. они выпадают постоянно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я этих наушников Креативовских спиздил 8 штук с Дэлловских ноутбуков RS серии когда нач. отдела в магазе электроники компьютерной работал | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Удав мой красавец Крутой. А наушники какие, если не секрет?
Чето тут все сонные какие-то. Пойти чтоли в хуящик поиграть) наушники от Creative Zen вакуумные. эпловские - уебанские. ненавижу обычные уши. они выпадают постоянно Угу, я не знаю на чьём ухе их проверяли, у меня тоже не держатся нифига.
А так было нашников мерено-немеренно всяких, последние пиздатые - senheiser (вроде правильно написал)), открытые правда - фигово. Но их сломал. Потом купил какие-то затычки за 500р - сразу сломал. Потом друг подогнал затычки от Сони Эрика, нашел на улице их, их тоже порвал.
Пиздец, короче. -Цитата от Удав я этих наушников Креативовских спиздил 8 штук с Дэлловских ноутбуков RS серии когда нач. отдела в магазе электроники компьютерной работал А хуле. Не наебёшь - не проживёшь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Гаррисон
Крутой. А наушники какие, если не секрет?
Чето тут все сонные какие-то. Пойти чтоли в хуящик поиграть) наушники от Creative Zen вакуумные. эпловские - уебанские. ненавижу обычные уши. они выпадают постоянно Угу, я не знаю на чьём ухе их проверяли, у меня тоже не держатся нифига.
А так было нашников мерено-немеренно всяких, последние пиздатые - senheiser (вроде правильно написал)), открытые правда - фигово. Но их сломал. Потом купил какие-то затычки за 500р - сразу сломал. Потом друг подогнал затычки от Сони Эрика, нашел на улице их, их тоже порвал.
Пиздец, короче. -Цитата от Удав я этих наушников Креативовских спиздил 8 штук с Дэлловских ноутбуков RS серии когда нач. отдела в магазе электроники компьютерной работал А хуле. Не наебёшь - не проживёшь. я вот кстати после того как Коссовских плагов 5 штук порвал - бережнее к ушам стал относиться | | | | Энергосберегающий
от твоего чувства собственной важности прямо блевать хочется. Устроил тут писькомерство. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Vand One -Цитата от fillkina я айпод у парня урвала. а то без музыки вообще хреново а купить никак? а сам много зарабатываешь? Добавлено через 1 минуту я вообще-то и собиралась с первой зарплаты себе приобрести плеер. но ее еще 1,5 недели ждать. да и обидно, что цены здесь почти такие же |
Последний раз редактировалось fillkina, 17 июня 2009 в 04:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | тебе 20. сиди ровно | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Удав тебе 20. сиди ровно и что, видно кто-то почуял, что он звезда не хуже кристины орбакайте, раз в его группе вконтакте целых 316 участников.
друже, я не пытаюсь пиздеть или что-то в этом роде, просто будь проще и к тебе потянуться люди. все понимают, что когда кто-то вроде как звезда и думает что он ахуительно пиздат, но у многих наших кто жили в девяностые и не поднялись до сих пор денег нет на пиздатый костюм от армани.
Поэтому каждый раз, когда я вижу такую хуйню типа, например:
-у меня айпод
-фууу чмо, а у меня мерседес за папины деньги.
то каждый раз выхожу из себя.
Когда ты пытаешься делать что-то сам, когда приходиться ценить каждую копейку, тот человек никогда не скажет что-то вроде: посмотри моя тачка ахуительно блестит как натёртое очко майка тайсона. У тех, кто прошёл школу жизни напрочь отсутствуют гнилые понты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Здраствуйте морквичи! Вот вам на завтрак - | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 133mhz -Цитата от Удав тебе 20. сиди ровно и что, видно кто-то почуял, что он звезда не хуже кристины орбакайте, раз в его группе вконтакте целых 316 участников.
друже, я не пытаюсь пиздеть или что-то в этом роде, просто будь проще и к тебе потянуться люди. все понимают, что когда кто-то вроде как звезда и думает что он ахуительно пиздат, но у многих наших кто жили в девяностые и не поднялись до сих пор денег нет на пиздатый костюм от армани.
-у меня айпод
Когда ты пытаешься делать что-то сам, когда приходиться ценить каждую копейку, тот человек никогда не скажет что-то вроде: посмотри моя тачка ахуительно блестит как натёртое очко майка тайсона. У тех, кто прошёл школу жизни напрочь отсутствуют гнилые понты. знаешь в чём твоя проблема? в том, что ты себе накрутил дружок, что ты видать Ванги внук и каждого на сквозь видешь. в какие такие девяностые дружок? ты при них жил? Откуда ты вообще знаешь на что я сам заработал а на что нет? или ты новый пророк у нас, что пытаешся мне рассказать что и как я заработал? ты за собой лучше следи паренёк, а не лезь в чужой карман. Я - звезда? для тебя 316 людей в группе показатель? ты - смешон. Причём тут вообще рэп? или зависть может по ебальцу мелко краешком пальтишка подзалупливает в связи с тем, что сам нихуя сделать не можешь, а? дитя ты девяностых? Мой тебе совет на будущее - не выдавай свои доводы за действительность и может тогда над тобой и над твоими "шибко умными выводами в постах" меньше угарать будут И что что у меня айпод? тебя ебёт то что я получаю больше и могу себе позволить купить не галимый ассистант и сидеть тыкать пальцем в других с раскладами "а самой заработать и купить никак?", опять же основываясь на своих личных придуманых доводах? Или ты у нас тут "за справедливость и честность" такой нашёлся повстанческий лидер? "у нас в 90-х" - бля ну ты смешон, базарю. Мне 25, тебе сколько? в каких таких "у нас в 90-х" ты жизнь там хавал? просвяти парниша | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Удав -Цитата от 133mhz -Цитата от Удав тебе 20. сиди ровно и что, видно кто-то почуял, что он звезда не хуже кристины орбакайте, раз в его группе вконтакте целых 316 участников.
-у меня айпод
Когда ты пытаешься делать что-то сам, когда приходиться ценить каждую копейку, тот человек никогда не скажет что-то вроде: посмотри моя тачка ахуительно блестит как натёртое очко майка тайсона. У тех, кто прошёл школу жизни напрочь отсутствуют гнилые понты. знаешь в чём твоя проблема? в том, что ты себе накрутил дружок, что ты видать Ванги внук и каждого на сквозь видешь. в какие такие девяностые дружок? ты при них жил? Откуда ты вообще знаешь на что я сам заработал а на что нет? или ты новый пророк у нас, что пытаешся мне рассказать что и как я заработал? ты за собой лучше следи паренёк, а не лезь в чужой карман. Я - звезда? для тебя 316 людей в группе показатель? ты - смешон. Причём тут вообще рэп? или зависть может по ебальцу мелко краешком пальтишка подзалупливает в связи с тем, что сам нихуя сделать не можешь, а? дитя ты девяностых? Мой тебе совет на будущее - не выдавай свои доводы за действительность и может тогда над тобой и над твоими "шибко умными выводами в постах" меньше угарать будут И что что у меня айпод? тебя ебёт то что я получаю больше и могу себе позволить купить не галимый ассистант и сидеть тыкать пальцем в других с раскладами "а самой заработать и купить никак?", опять же основываясь на своих личных придуманых доводах? Или ты у нас тут "за справедливость и честность" такой нашёлся повстанческий лидер? "у нас в 90-х" - бля ну ты смешон, базарю. Мне 25, тебе сколько? в каких таких "у нас в 90-х" ты жизнь там хавал? просвяти парниша видать я заебок написал, что ты это в серьёз воспринял
я развлекаюсь с утреца, делать нехуй, курить охота, но нечего, сижу ебу мозги местным.
ты прям еда для тролля
p.s. пойду хоть сигарет обычных возьму, а то совсем заебался. | | | | |