сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от NOcomment не пейти дети портвейн, такая гадось бляя, вот до чего нехватка денег доводит(((( А чо вообще с бабками туго?  Сочувствую, сам тоже самое. Надо уже работать идти, а я пока дома тусуюсь, жду чего-то бля.
Но на водку и покурить всего хватает вроде.
Как Нойз говорил: "тоже мне бандиты, похитители маминых денег".
Ну я сегодня зашел на форум - вижу тема про чувака, который Евро нашел на улице.
И вспомнил, что у меня евры давно лежат. Не знаете, железные моменты обменивают в обменнике?)) | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi -Цитата от Мистер Гаррисон
О чём? Я вот только подумал, что мало тут пишут, общаться хочется)
Мне тоже чет в последнее время не спится. Загружаюсь и сижу за компом, а потом как-нибудь сплю. Или не сплю, как получится. ) Я просто пыталась уснуть. В голову полезли ужасные мысли. Передумала спать.
Лен, привет. У меня похожее, только мысли не ужасные, а муторные. Не могу перестать просто думать, бееее. Лучше в музыку залипать до тех пор, пока спать не захочется так, что заснёшь за 5 минут.
А ещё загон есть глупый у меня - если сильно накуриваюсь/напиваюсь, то в каждом треке начинаю слышать свой звонок дверок и заёбываюсь ходить смотреть кто там.
А там никого бля. Надо поменять звонок нахуй! тоже бывает, что один звук залипает по накурке, это нормально) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от [pixel] -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi Я просто пыталась уснуть. В голову полезли ужасные мысли. Передумала спать.
Лен, привет. У меня похожее, только мысли не ужасные, а муторные. Не могу перестать просто думать, бееее. Лучше в музыку залипать до тех пор, пока спать не захочется так, что заснёшь за 5 минут.
А ещё загон есть глупый у меня - если сильно накуриваюсь/напиваюсь, то в каждом треке начинаю слышать свой звонок дверок и заёбываюсь ходить смотреть кто там.
А там никого бля. Надо поменять звонок нахуй! тоже бывает, что один звук залипает по накурке, это нормально) Ну это да, но всё-равно неприятно ведь.
А я ща даже не знаю радоваться или плакать. Мягкого дохуя ещё  , а сигарету вот только только закурил последнюю. Надо успеть хоть чуть-чуть ещё, а то ни лавэ, ни желания идти по своему СТРЁМНОМУ району нету. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Так ночью на хавчик пробирает, бдуто три дня не ел..) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Блин, а у меня сушняк наоборт адский. Сижу, пью остатки лемонного швепса, который терпеть не могу (друг им водку запивал и постоянно включал "dominowood"  пиздатый трек такой).
А покушать можно оладушек, которых я напёк сёдня перед тем как наебениться в гавно.  Безвкусные суки, но ща пойдёт.  Вот если бы их, да с сыром и ветчиной, ойойой чтоб было. *_* | | | | Sound Trick
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от NOcomment ща бы водки еще А у меня стоит бутылочка.  Но она пустая вроде. Ну я если б ща выпил, да оладушком закусил, по-русски так прям. 
А ещё на руке на шрам есть круглый такой, ща зажил и обрось коркой. Так я вот уже блядь в третий раз его ковыряю, подумав, что эт плюшка прилипла со стола. Ща в кровь нахер расчешу всё) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от NOcomment ща бы водки еще А у меня стоит бутылочка.  Но она пустая вроде. Ну я если б ща выпил, да оладушком закусил, по-русски так прям. 
А ещё на руке на шрам есть круглый такой, ща зажил и обрось коркой. Так я вот уже блядь в третий раз его ковыряю, подумав, что эт плюшка прилипла со стола. Ща в кровь нахер расчешу всё) видил ты бы мои шрамы на правой руке... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я сегодня чуть не удавилась, когда в номере у америкоса увидела литровую бутылку водки столичной Добавлено через 1 минуту у меня на коленке тоже шрам на память о китайском велосипеде Добавлено через 2 минуты в америке тоже кризис. чаевые, суки, не оставляют  |
Последний раз редактировалось fillkina, 17 июня 2009 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от NOcomment не пейти дети портвейн, такая гадось бляя, вот до чего нехватка денег доводит(((( А чо вообще с бабками туго?  Сочувствую, сам тоже самое. Надо уже работать идти, а я пока дома тусуюсь, жду чего-то бля.
Ну я сегодня зашел на форум - вижу тема про чувака, который Евро нашел на улице.
И вспомнил, что у меня евры давно лежат. Не знаете, железные моменты обменивают в обменнике?)) меняют. но курс немного ниже чем бумажный | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | зато я теперь могу заправить кровать за 30 секунд, как в армии  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а в пицеррию я выхожу только в воскресенье  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и у меня сообщения не склеиваются | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от NOcomment -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от NOcomment ща бы водки еще А у меня стоит бутылочка.  Но она пустая вроде. Ну я если б ща выпил, да оладушком закусил, по-русски так прям. 
А ещё на руке на шрам есть круглый такой, ща зажил и обрось коркой. Так я вот уже блядь в третий раз его ковыряю, подумав, что эт плюшка прилипла со стола. Ща в кровь нахер расчешу всё) видил ты бы мои шрамы на правой руке... А чо стряслось с рукой? -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от NOcomment не пейти дети портвейн, такая гадось бляя, вот до чего нехватка денег доводит(((( А чо вообще с бабками туго?  Сочувствую, сам тоже самое. Надо уже работать идти, а я пока дома тусуюсь, жду чего-то бля.
И вспомнил, что у меня евры давно лежат. Не знаете, железные моменты обменивают в обменнике?)) меняют. но курс немного ниже чем бумажный Ооо, заебись, спасибо.  Значит мы завтра гуууляяяем. *_*
А ещё, уважаемые форумчане - тёплые оладьи это тааак охуууеенно. Я всё-таки неплохой кулинар.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и еще я какао в пакетиках на работе пизжу и кофе Добавлено через 1 минуту я в пиццерии буду сервером и хостессом, а не готовить пиццу |
Последний раз редактировалось fillkina, 17 июня 2009 в 02:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ладно, плшёл я дальше, идите на хуй ВСЕ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina и еще я какао в пакетиках на работе пизжу и кофе Добавлено через 1 минуту я в пиццерии буду сервером и хостессом, а не готовить пиццу СЕРВЕР В ПИЦЦЕРИИ??     ох уж эти компьютерные технологии  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment ладно, плшёл я дальше, идите на хуй ВСЕ чё-то мне ща так тебя за этот базар ебанутый забанить захотелось. не подскажешь почему?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment ладно, плшёл я дальше, идите на хуй ВСЕ чё-то мне ща так тебя за этот базар ебанутый забанить захотелось. не подскажешь почему?  забань ёпты, хуле тебя останавливает то? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пойду в бассейн. мне необходимо расслабиться. какой-то нервный вечер, блин  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment ладно, плшёл я дальше, идите на хуй ВСЕ чё-то мне ща так тебя за этот базар ебанутый забанить захотелось. не подскажешь почему?  забань ёпты, хуле тебя останавливает то? а ты прав. ничего не останавливает | | | | |