пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | повезло тебе, Женя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | аЁ народ как оно?) Кто в каких часовых поясах? воооо вопрос то | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я пойду попробую уснуть. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi Цитата от NOcomment
-
Руки, писавшие его сообщение, кого же ещё.
ты вообще не в теме, щенок расслабся, жизнь налаживаеца, настроение ахуенное)) ты лучше расскажи как ты нас всех "ебал" | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi Цитата от NOcomment
-
ты вообще не в теме, щенок расслабся, жизнь налаживаеца, настроение ахуенное)) Я спокоен как удав из мультика)
Нихуя не налаживается на самом деле, но похуй на неё. -Цитата от Armi я пойду попробую уснуть. Спокойной ночи) -Цитата от statick аЁ народ как оно?) Кто в каких часовых поясах? воооо вопрос то Москва - 2:15. Ранооо ещё. А завтра кстати надо искать место где в Москве можно затусить трое суток. Походу надо будет ночами бухать, днём спать у знакомых. Ёптааа. |
Последний раз редактировалось zkalashnikov, 17 июня 2009 в 02:14.
Причина: сообщения добавлены были мною какбэ вот так
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi Цитата от NOcomment
-
ты вообще не в теме, щенок расслабся, жизнь налаживаеца, настроение ахуенное)) ты лучше расскажи как ты нас всех "ебал" ты тоже расслаблся тебя ни ни ты исключение Добавлено через 56 секунд -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi Цитата от NOcomment
-
ты вообще не в теме, щенок расслабся, жизнь налаживаеца, настроение ахуенное)) Я спокоен как удав из мультика)
Нихуя не налаживается на самом деле, но похуй на неё. -Цитата от Armi я пойду попробую уснуть. Спокойной ночи) -Цитата от statick аЁ народ как оно?) Кто в каких часовых поясах? воооо вопрос то Москва - 2:15. Ранооо ещё. А завтра кстати надо искать место где в Москве можно затусить трое суток. Походу надо будет ночами бухать, днём спать у знакомых. Ёптааа. ну вообще и не налаживаеца просто мне сейчас похуй чо там лаживаеца |
Последний раз редактировалось NOcomment, 17 июня 2009 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от NOcomment - Руки, писавшие его сообщение, кого же ещё. ты вообще не в теме, щенок Добавлено через 1 минуту петросян крутой чел чо ты
я не то что сборник я его и по телеку 100 лет не видел я даже ничего говорить не буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi Цитата от NOcomment
-
Нихуя не налаживается на самом деле, но похуй на неё. -Цитата от Armi я пойду попробую уснуть. Спокойной ночи) -Цитата от statick аЁ народ как оно?) Кто в каких часовых поясах? воооо вопрос то Москва - 2:15. Ранооо ещё. А завтра кстати надо искать место где в Москве можно затусить трое суток. Походу надо будет ночами бухать, днём спать у знакомых. Ёптааа. Из дома турнули?) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от NOcomment ну вообще и не налаживаеца просто мне сейчас похуй чо там лаживаеца Ну а у меня такой же процесс, только жизнь не налаживается, а рушиться к ебеням.
С утра решил всё-таки забухать - не, не то нифига, загрузился, потом ещё проснулся с больной головой. А пивом вином коктейлями разгоняться долго и не прикольно нихуя. Хорошим пивом, вином - дорого. От коктейлей воротит нахуй.
А ща - воообще тотально похуй что там творится, чо надо делать. Надо будить соседей репчиком бодреньким каким-нить. Чо посоветуете?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от statick Из дома турнули?) Да не, просто в нашу маленькую, но густозаселённую квартиру должен приехать ещё один человек. Подруга детства матери. А это значит, что они будут дома торчать, а значит надо быть трезвым три дня. А я так не умею) Поэтому ищу пристанище подальше от дома, и побольше дыма)) |
Последний раз редактировалось zkalashnikov, 17 июня 2009 в 02:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Ясно, а те скока лет та? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от statick Ясно, а те скока лет та? А с какой целью интересуетесь?)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне не засыпается. Поговорите со мной. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Armi мне не засыпается. Поговорите со мной. О чём? Я вот только подумал, что мало тут пишут, общаться хочется)
Мне тоже чет в последнее время не спится. Загружаюсь и сижу за компом, а потом как-нибудь сплю. Или не сплю, как получится. ) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Slipknot -Цитата от NOcomment - Руки, писавшие его сообщение, кого же ещё. ты вообще не в теме, щенок Добавлено через 1 минуту петросян крутой чел чо ты
я не то что сборник я его и по телеку 100 лет не видел я даже ничего говорить не буду ясен хуй, ты молча умней выглядишь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi мне не засыпается. Поговорите со мной. О чём? Я вот только подумал, что мало тут пишут, общаться хочется)
Мне тоже чет в последнее время не спится. Загружаюсь и сижу за компом, а потом как-нибудь сплю. Или не сплю, как получится. ) я вообще хуёво сплю последне время, в потолок больше смотрю |
Последний раз редактировалось NOcomment, 17 июня 2009 в 02:32.
| | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от NOcomment я вообще хуёво сплю последне время, в потолом больше смотрю Ну если я заставляю себя лечь спать, то тоже самое. Из-за чего вообще хуй знает. Стресс - хуес или здоровье расшатываю сильно слишком. Думал вчера, кстати, заснуть с помощью книжки, кто чо почитать посоветует? Так чтобы в один присест прочесть за ночь можно было. Зарядившись редбулами)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Ну просто спросил) дак сколько | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от statick Ну просто спросил) дак сколько Не скажу.
Бляяя, через неделю ебаный ДР. Чо делать, чо делать, вообще хуй знает. Надо заморочиться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Ну я думаю лет 18 тебе | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от NOcomment я вообще хуёво сплю последне время, в потолом больше смотрю Ну если я заставляю себя лечь спать, то тоже самое. Из-за чего вообще хуй знает. Стресс - хуес или здоровье расшатываю сильно слишком. Думал вчера, кстати, заснуть с помощью книжки, кто чо почитать посоветует? Так чтобы в один присест прочесть за ночь можно было. Зарядившись редбулами)) хороших книжек я хз мелких, только у Булгакова небольшие рассказы есть охуенные(по крайней мере из тех что я читал/видел) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от NOcomment хороших книжек я хз мелких, только у Булгакова небольшие рассказы есть охуенные(по крайней мере из тех что я читал/видел) Булгаков, говорите? Думаю завтра прочтём-с, сегодня уж совсем чето впадлу. -_- Плющит.)
Надо обогащать свой словарный запас, дабы не прослыть бездарью. А то совсем забросил книги. Ещё и место учёбы искать надо, блииааааа. Заберите меня отсюда туда, где тепло и хорошо и нет проблем. -__- Добавлено через 39 секунд -Цитата от statick Ну я думаю лет 18 тебе Догадливый, чо. ) Почти 18. |
Последний раз редактировалось zkalashnikov, 17 июня 2009 в 02:45.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi мне не засыпается. Поговорите со мной. О чём? Я вот только подумал, что мало тут пишут, общаться хочется)
Мне тоже чет в последнее время не спится. Загружаюсь и сижу за компом, а потом как-нибудь сплю. Или не сплю, как получится. ) Я просто пыталась уснуть. В голову полезли ужасные мысли. Передумала спать.
Лен, привет. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не пейти дети портвейн, такая гадось бляя, вот до чего нехватка денег доводит(((( Добавлено через 1 минуту - Лен, привет.
———————————— ага, салам америка |
Последний раз редактировалось NOcomment, 17 июня 2009 в 02:48.
| | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Armi -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi мне не засыпается. Поговорите со мной. О чём? Я вот только подумал, что мало тут пишут, общаться хочется)
Мне тоже чет в последнее время не спится. Загружаюсь и сижу за компом, а потом как-нибудь сплю. Или не сплю, как получится. ) Я просто пыталась уснуть. В голову полезли ужасные мысли. Передумала спать.
Лен, привет. У меня похожее, только мысли не ужасные, а муторные. Не могу перестать просто думать, бееее. Лучше в музыку залипать до тех пор, пока спать не захочется так, что заснёшь за 5 минут.
А ещё загон есть глупый у меня - если сильно накуриваюсь/напиваюсь, то в каждом треке начинаю слышать свой звонок дверок и заёбываюсь ходить смотреть кто там.
А там никого бля. Надо поменять звонок нахуй! | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Доброй ночи, господа рэпперы, о чем разговоры ведёте?
на часах 1:51..рановато) | | | | пуфик