пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав кмон не жарко тебе в этом постоянно ходить? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от krt -Цитата от Удав кмон че за движуха на заднем плане? на заднем плане - Симферополь (АР Крым) -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Удав кмон не ТРУ
здеесь Адидас
фигня палёная
пацанчики носят Абибас
чо на заднем плане? носи абибас ёба я фэйк - адик | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нормульно | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Armi зема? А полностью? А полное - Зелимхан. Родители были с юмором у меня
а вообще, знаете, уважаемые форумчане - жизнь пиздатая штука. что не мути)
желтая ветка, всё-таки ебашит охуительно. никто не видел кстати футболок с их символикой? И вообще есть ли такие футболки?)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а меня комары покусали. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | а я комаров покусал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi зема? А полностью? А полное - Зелимхан. Родители были с юмором у меня
желтая ветка, всё-таки ебашит охуительно. никто не видел кстати футболок с их символикой? И вообще есть ли такие футболки?)) Они не гурманы, не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Armi а меня комары покусали. круто тебе!Чесаться-приятно!)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от всегда прав а я комаров покусал Заходи на чай. С зубами. Добавлено через 1 минуту А ты знаешь, что комары переносят вич? советую тебе остерегаться. |
Последний раз редактировалось Armi, 17 июня 2009 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я вас ебал пока еще есть пойло а когда кончица мне будет похуй я бууду спать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я боюсь за своё сердце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Мистер Гаррисон елтая ветка, всё-таки ебашит охуительно. никто не видел кстати футболок с их символикой? И вообще есть ли такие футболки?)) жв это круто.
футболки у них в группе вконтакте вроде были какие то. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав а я комаров покусал Заходи на чай. С зубами. Обожаю чай с зубами | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment я вас ебал пока еще есть пойло а когда кончица мне будет похуй я бууду спать поподробнее пожалуйста, кого ты там ебал? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав а я комаров покусал Заходи на чай. С зубами. Обожаю чай с зубами Свои зубы неси. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment я вас ебал пока еще есть пойло а когда кончица мне будет похуй я бууду спать поподробнее пожалуйста, кого ты там ебал? погоди, книжки полистаю рассакужу кого и КАК | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Armi -Цитата от всегда прав -Цитата от Armi
Заходи на чай. С зубами. Обожаю чай с зубами Свои зубы неси. они у меня всегда с собой, в кармане
но их там всего 32, на всех не хватит | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment я вас ебал пока еще есть пойло а когда кончица мне будет похуй я бууду спать поподробнее пожалуйста, кого ты там ебал? Руки, писавшие его сообщение, кого же ещё. -Цитата от krt -Цитата от Мистер Гаррисон елтая ветка, всё-таки ебашит охуительно. никто не видел кстати футболок с их символикой? И вообще есть ли такие футболки?)) жв это круто.
футболки у них в группе вконтакте вроде были какие то. Дааа, ЖВ вставляет. Особенно под мягким. Футболки видел в группе, охуееные, но эт вроде только макеты, а не на продажу. Куплет "гашиш вставляет всем" во всю футболку там есть, я б прикупил. Накуриваешься и залипаешь в свою футболку.)) -Цитата от Armi -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi зема? А полностью? А полное - Зелимхан. Родители были с юмором у меня
желтая ветка, всё-таки ебашит охуительно. никто не видел кстати футболок с их символикой? И вообще есть ли такие футболки?)) Они не гурманы, не? Родители мои гурманы? Ну мама курила вроде в молодости)), да, видимо на мне сильно сказалось. А отец же на Кавказе живёт)) Я не знаю как там не попробуешь. Хотя только если из-за религии - мусульманин он, тогда да, может и не курил.
А ЖВ на гурманах были, а футболка Гурманская ща на мне)) Практичная она - и дома и на улице ношу и спал в ней пьяный - как новая) Только белая блин постоянно стирать заёбывает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment я вас ебал пока еще есть пойло а когда кончица мне будет похуй я бууду спать поподробнее пожалуйста, кого ты там ебал? погоди, книжки полистаю рассакужу кого и КАК сборник Петросяна видимо листаешь.Шуточки у тебя шикарные... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я хочу их футболку. С пончиком. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Руки, писавшие его сообщение, кого же ещё. ты вообще не в теме, щенок Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slipknot -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав поподробнее пожалуйста, кого ты там ебал? погоди, книжки полистаю рассакужу кого и КАК сборник Петросяна видимо листаешь.Шуточки у тебя шикарные... петросян крутой чел чо ты
я не то что сборник я его и по телеку 100 лет не видел |
Последний раз редактировалось NOcomment, 17 июня 2009 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | У меня экзамен завтра, но спать неохото( | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от NOcomment Руки, писавшие его сообщение, кого же ещё. ты вообще не в теме, щенок Простите, что вмешался, дяденька, ёпта. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment - Руки, писавшие его сообщение, кого же ещё. ты вообще не в теме, щенок Добавлено через 1 минуту петросян крутой чел чо ты
я не то что сборник я его и по телеку 100 лет не видел Че ты начинаешь опять? | | | | Sound Trick
-
Руки, писавшие его сообщение, кого же ещё.
ты вообще не в теме, щенок расслабся, жизнь налаживаеца, настроение ахуенное)) | | | | |