какой-то поразительно хуёвый день сегодня. из дома выходил на 5 минут, за водкой только, да друга встретить. и водка чего-то только в сон вогнала. весь день спал, терь голова болит.
потом ещё сказали, что принесут за полчаса мне, а их уже нету 2 часа, вместе с моим лавэ. ваще обломно если сегодня ничего так и не будет. всю ночь придется пялиться в монитор.
+ девушка какая-то написала, с которой я, якобы, 3 месяца назад общался по аське.
я её не помню, блин, нихера. я вообще нихера за последние полгода не помню. а она всё пишет, типа: у тебя мои фотки, у тебя мои фотки, зайди вконтакт, посмотри фотки, блаблабла. я сижу вообще ничего не соображаю.
сказал ей, что я низкий, полу-глухой, полу-слепой, физически неразвитый наркоман, который уже влюблён в кого-то, без лавэ и планов жизнь (ну, в принципе, я не солгал хоть
), а она сказала, что я мужчина мечты. мне даже страшно представить что там за девушка, раз такой как я стал мужчиной мечты.
ну и закончилось всё вообще шикарно - захожу на хх.ру и вижу как товарищ с ником Зёма (это который рэп STAYL, блядь) срёт во всех темах. формально то мне вообще похуй должно быть, но вот только меня ж Зёма зовут действительно в жизни (не прозвище, а реально Зёма). обидно быть тёзкой таких оленей.
а у вас как день прошел?