Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Цену набиваешь себе  Ага, перед местным авторитетами  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от 4yBa4eK ты больше не студент? почти .. совсем. почт. поехал я в деканат .. ща придумаю че нибудь.
голова не варит .. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ага, перед местным авторитетами  До выходных ещё много времени, успеешь погарцевать  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Уже заказала билеты. Ага. Ага бля  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | ну и нафлудили вы ребята  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда До выходных ещё много времени, успеешь погарцевать  Как конь ретивый! Как скакун арабскай! Как олень сибирский! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ага, перед местным авторитетами  на "сходке форума" это оценят  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Как конь ретивый! Как скакун арабскай! Как олень сибирский! Не знала бы тебя, сказала бы - не льсти себе, оставляй вариант 3 
А так, имеешь полное право изображать из себя коней-скакунов- оленей (не советовала бы, их и так на форуме полно). | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK радуйся....я завидую 
его самого через знакомых туда устроили, сам понимаешь, там проблем с кадрами нет, видимо  зависть - плохое качество человека...
так едь тогда в роли пионера туда))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а мне на работу пора выезжать на моем ретивом) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina а мне на работу пора выезжать на моем ретивом)   
на чем выезжать?  это что такое?
как работается? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | кто-то смотрю пароль от аккаунта вспомнил) с возвращением) Добавлено через 38 секунд на велосипеде выезжать. с которого я навернулась и сломала палец. |
Последний раз редактировалось fillkina, 16 июня 2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | кто нить дайте мне денег | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina кто-то смотрю пароль от аккаунта вспомнил) с возвращением) Добавлено через 38 секунд на велосипеде выезжать. с которого я навернулась и сломала палец. я б на твоем месте больше не садился на велосипеду Добавлено через 36 секунд -Цитата от ОпасныйДжонни кто нить дайте мне денег 
заработай! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 14:38.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты бы на моем месте вставал в 4 утра и доходил до работы пешком? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Я вчера нахуярился ебаной водкой. Я крутой, покланяйтесь мне.
Сука, зажигалку крикет проебал гдето... И еще 150 гривен Добавлено через 3 минуты Щас вот думаю поехать купить себе наушники. Как то без музыки мне совсем уныло находится в городе. На работе подмутил пиздатенькие самсунговские вакуумные, но они успешно ушли с моим недавно проебаным плеером.
Хочу купить опять же вакуумные, только такие, что бэ не было слышно окружающим что я слушаю  .
Видел в Мегамаксе косы прикольненькие, 100 гривен тогда стоили. Вот думаю их и намучу себе  Миха бери себе KOSS Plug либо Spark Plug. К ним правда подпривыкнуть нужно малось по первой, но зато качество звука отличное, окружающие нихуя не слышат да и цена приемлимая. Не вздумай только брать Филлипс - у них у всех, даже у вакуумных есть внешний динамик с другой стороны, который типа мелкие шумы должен отсеивать, а в итоге получается, что слышно всё в ухо+наружу
1) Косс Плаг
2) Косс Спарк Плаг | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina ты бы на моем месте вставал в 4 утра и доходил до работы пешком? 
хер его знает, это уже другой разговор  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ОпасныйДжонни кто нить дайте мне денег заработай | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | [QUOTE=Ломяра;1067008972] -Цитата от fillkina Добавлено через 36 секунд -Цитата от ОпасныйДжонни кто нить дайте мне денег 
заработай! если бы хотел работать я бы не писал сюда))) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha Я вчера нахуярился ебаной водкой. Я крутой, покланяйтесь мне.
Сука, зажигалку крикет проебал гдето... И еще 150 гривен Добавлено через 3 минуты Щас вот думаю поехать купить себе наушники. Как то без музыки мне совсем уныло находится в городе. На работе подмутил пиздатенькие самсунговские вакуумные, но они успешно ушли с моим недавно проебаным плеером.
Хочу купить опять же вакуумные, только такие, что бэ не было слышно окружающим что я слушаю  .
Видел в Мегамаксе косы прикольненькие, 100 гривен тогда стоили. Вот думаю их и намучу себе  Миха бери себе KOSS Plug либо Spark Plug. К ним правда подпривыкнуть нужно малось по первой, но зато качество звука отличное, окружающие нихуя не слышат да и цена приемлимая. Не вздумай только брать Филлипс - у них у всех, даже у вакуумных есть внешний динамик с другой стороны, который типа мелкие шумы должен отсеивать, а в итоге получается, что слышно всё в ухо+наружу
1) Косс Плаг
2) Косс Спарк Плаг как такую херь в ухо засунуть  Добавлено через 50 секунд [QUOTE=ОпасныйДжонни;1067008995] -Цитата от Ломяра -Цитата от fillkina Добавлено через 36 секунд 
заработай! у тебя есть варианты?)))только никаких там промоутеров...  сколько тебе лет? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 14:42.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha Я вчера нахуярился ебаной водкой. Я крутой, покланяйтесь мне.
1) Косс Плаг
2) Косс Спарк Плаг Вот да кстати. На подобии этих я и видел. Меня сразу чето только смутили изоляторы непривычной вытянутой формы. Но думаю что привыкнуть можно будет. Вот наподобии таких (а может это и они) я видел в магазине. Сотку стоили.
Вот правда единственное что, так это меня чутка смущает обмотка резиновая у провода. Слышал (но пока не сталкивался) что на морозе она частенько трещит. За сто гривен могли бы блин намутить и тканевую обмотку. Короче надо съездить и послушать их пока деньги не растрынькал. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | эххх, работа не волк, а жаль) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha Я вчера нахуярился ебаной водкой. Я крутой, покланяйтесь мне.
1) Косс Плаг
2) Косс Спарк Плаг как такую херь в ухо засунуть   вполне нормально. Просто нужно привыкнуть, я ж говорю. А так наушники отличные. Правда ещё небольшая разница между ними - в Plug шнур более прорезиненный, нежели в Spark Plug, что даёт больше гарантии, что наушники долго будут работать. И ещё открою один мелкий секрет, как бывший нач. отдела "склад" супермаркета электроники. Короче на эти Коссовские уши - гарантия год, только нужно просить чтобы тебе заполнили талон, так как продавцы обычно морозятся от этого. Так вот - починить их при поломке практически не возможно, да и ни один сервис этим заниматься не будет т.к. им проще выбить с поставки пару ушей - под гарантийный обмен. Таким образом при поломке - идёшь в магаз, предьявляешь, ждёшь 14 дней и получаешь новую пару ушей, экономя при этом 120-140 гривен  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | Добавлено через 50 секунд -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Ломяра у тебя есть варианты?)))только никаких там промоутеров...  сколько тебе лет? 17  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Если вдруг продавцы лезут в залупу мол "гарантии нет" - покажи им бело-зелёный ФГТ, он приклеен сзади упаковки. По закону на всю электронику стоимостью выше 50 гривен должна распростронятся гарантия | | | | |