Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Armi весь день на поиски мифической юбки потратила.
В итоге она потратила бабло на !!!еду!!!
Обожаю своих подруг.
Дайте мне тяжелые наркотики. не понимаю твоих намерений и нытья по этому поводу..давно бы уж на системе была бы,а то всего лишь пустые разговоры..
займись делом или будь офисным планктоном! Офиса нет, денег нет, наркотиков нет. продай что-нибудь в конце концов..заработай, чёрт возьми.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вчера нахуярился ебаной водкой. Я крутой, покланяйтесь мне.
Сука, зажигалку крикет проебал гдето... И еще 150 гривен Добавлено через 3 минуты Щас вот думаю поехать купить себе наушники. Как то без музыки мне совсем уныло находится в городе. На работе подмутил пиздатенькие самсунговские вакуумные, но они успешно ушли с моим недавно проебаным плеером.
Хочу купить опять же вакуумные, только такие, что бэ не было слышно окружающим что я слушаю .
Видел в Мегамаксе косы прикольненькие, 100 гривен тогда стоили. Вот думаю их и намучу себе |
Последний раз редактировалось AirMisha, 16 июня 2009 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Последний раз редактировалось Бермуда, 16 июня 2009 в 14:05.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy он привезет пиво сново..разве я не прав.? пиво не привезет потому, что он на работе. - "ничего на свете лучше нету чем стрельнуть у друга сигарету.." ну хуй его знает, как у вас
и как это все касается консультации которую я проебал? ты наверное не выспался | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от .wesk. погода заебца А у нас не погода, а срань какая-то
То солнце светит, то ветер и такое чувство, что сейчас дождь ливанёт. | | | |
ты че? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Slipknot Slipknot, 2.С., Ломяра, ОпасныйДжонни
он всё-таки остался с нами! палево
я тогда еще в кс минут 30 играл |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 14:44.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я катастрофически мало сплю...
никто не расстроится, если я буду жить с квадратной головой?? | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy он привезет пиво сново..разве я не прав.? пиво не привезет потому, что он на работе. - "ничего на свете лучше нету чем стрельнуть у друга сигарету.." ну хуй его знает, как у вас
и как это все касается консультации которую я проебал? ты наверное не выспался ты не представляешь сколько я уже за сегодня проебал и вот ща сижу и продолжаю проебывать ..но похуй
касается..касается..кусается..касается..не гони..маст дай ту найт..юноу!? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от sandu я катастрофически мало сплю...
никто не расстроится, если я буду жить с квадратной головой?? нет!это пиздато будет выглядеть - бушь оригинальным! Добавлено через 55 секунд -Цитата от 4yBa4eK а че? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 14:51.
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy ты не представляешь сколько я уже за сегодня проебал и вот ща сижу и продолжаю проебывать ..но похуй
касается..касается..кусается..касается..не гони..маст дай ту найт..юноу!? никак не касается, тебе просто нехуй делать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy
не понимаю твоих намерений и нытья по этому поводу..давно бы уж на системе была бы,а то всего лишь пустые разговоры..
займись делом или будь офисным планктоном! Офиса нет, денег нет, наркотиков нет. продай что-нибудь в конце концов..заработай, чёрт возьми.. Дай работу. -Цитата от sandu я катастрофически мало сплю...
никто не расстроится, если я буду жить с квадратной головой?? Я.
У тебя слишком красивая голова.
Хочу гулять. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ывсе началось после просмотра фильма "страна приливов" Добавлено через 55 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Armi Офиса нет, денег нет, наркотиков нет. продай что-нибудь в конце концов..заработай, чёрт возьми.. Дай работу. а найти самой не вариант ? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 16 июня 2009 в 15:03.
Регистрация: 01.07.2008 | знакомый мой устроился работать в детский лагерь.будет там вожатым типа.зарплата почти 2000 грн, в лесу, чистый воздух, 4-х разовое санаторное питание. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | год жизни ушел напрасно. заебись. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Паша - пошли гулять Паша батрачит как проклятый. У Паши повышение квалификации, а потом английский. Может быть на выходных. Позвоню, если Паша не проебал твой телефон. А если проебал, то наберу сообщение на Контакт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Хочу гулять. Двигай с нами на выходные, дорогая)))) |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 16 июня 2009 в 15:14.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK знакомый мой устроился работать в детский лагерь.будет там вожатым типа.зарплата почти 2000 грн, в лесу, чистый воздух, 4-х разовое санаторное питание. так заебись, радуйся за знакомого
иди с ним работать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Take you год жизни ушел напрасно. заебись. ты больше не студент? -Цитата от Ломяра так заебись, радуйся за знакомого
иди с ним работать радуйся....я завидую
его самого через знакомых туда устроили, сам понимаешь, там проблем с кадрами нет, видимо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Какой занятой человек | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Take you год жизни ушел напрасно. заебись. Ну почему же. За этот год ты изрядно засорил канолизации и сделал свой город немножко грязьнее. А это не мало. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Бермуда Какой занятой человек Паша просто выёбывается |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 16 июня 2009 в 15:16.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H За этот год ты изрядно засорил канолизации и сделал свой город немножко грязьнее. А это не мало. Можно с гордостью в контакте написать: Деятельность: Загрязняю эту планету разнообразными отходами процесса жизнедеятельности -Цитата от M.A.N.A.H.H Паша просто выёбывается Цену набиваешь себе |
Последний раз редактировалось Бермуда, 16 июня 2009 в 15:19.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Бермуда Паша - пошли гулять Паша батрачит как проклятый. У Паши повышение квалификации, а потом английский. Может быть на выходных. Позвоню, если Паша не проебал твой телефон. А если проебал, то наберу сообщение на Контакт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Хочу гулять. Двигай с нами на выходные, дорогая)))) Уже заказала билеты. Ага. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Я.
У тебя слишком красивая голова.
Хочу гулять. ты не скупишься на комплименты, это такая редкость в наше время, восторгаюсь тобой, честно
я тебя зафрендила в ЖЖ, ты видела??
за окном облака
передо мной на столе лежат солнечные очки и я вижу в них свое деформированное отражение
по офису летает муха, как бы ее убить?? | | | | |