15 июня 2009, 10:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон Доброе утро)
А чего тему то мою удалили про жвачки? Там уже кто-то написал, что есть где-то, я обрадовался. какой будет твоя следующая тема? где купить семечек? или носки где купить? или может "дайте попить"? скажи спасибо, что я тебя ещё не забанил | | | | Особый статус
15 июня 2009, 11:03
| | |
#27 (ПС)
| | | | | сорок седьмой
15 июня 2009, 11:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Гаррисон Доброе утро)
А чего тему то мою удалили про жвачки? Там уже кто-то написал, что есть где-то, я обрадовался. какой будет твоя следующая тема? где купить семечек? или носки где купить? или может "дайте попить"? скажи спасибо, что я тебя ещё не забанил Ээээ. Ну, спасибо, что не забанил.
Но их на самом деле очень сложно купить, тем более в Москве, а может и вообще нереально. Я же не дурак просто так открывать темы, если они в любом ларьке продаются. Я как бы серьёзно спросить хотел, а не очередная тема чистапаржать. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
15 июня 2009, 11:06
| | |
#29 (ПС)
| Не прикольно, что все тьемы в безбашку пе6реносят, смысл в набивании постов вообще отсутствует | | | | пуфик
15 июня 2009, 11:12
| | |
#30 (ПС)
| Будешь стебаться я тебя побью. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Удав -Цитата от Мистер Гаррисон Доброе утро)
А чего тему то мою удалили про жвачки? Там уже кто-то написал, что есть где-то, я обрадовался. какой будет твоя следующая тема? где купить семечек? или носки где купить? или может "дайте попить"? скажи спасибо, что я тебя ещё не забанил Ээээ. Ну, спасибо, что не забанил.
Но их на самом деле очень сложно купить, тем более в Москве, а может и вообще нереально. Я же не дурак просто так открывать темы, если они в любом ларьке продаются. Я как бы серьёзно спросить хотел, а не очередная тема чистапаржать. Чё за жвачка? Я тут тоже одну ищу. |
Последний раз редактировалось Armi, 15 июня 2009 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
15 июня 2009, 11:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Этман Не прикольно, что все тьемы в безбашку пе6реносят, смысл в набивании постов вообще отсутствует а какой смысл в набивании постов вообще давай ещё датой регистрации померяемся Добавлено через 28 секунд -Цитата от Armi Будешь стебаться я тебя побью. и в мыслях не было |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 июня 2009 в 11:16.
| | | сорок седьмой
15 июня 2009, 11:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Armi Чё за жвачка? Я тут тоже одну ищу. Love is. Девушке подарить хочу.
Полночи гугл ебал и так и сяк - в Москве ничего не нашел, либо темы давнишнее, либо ищут только вкладыши, либо на Украине или в каких-то других городах России. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
15 июня 2009, 11:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Armi От физры у меня освобождение. Но в этом году наверное надо проплатить, чтоб мне там на 3 курсе что то не добавили. хуйня, а не универ.
Силуянова -старая маразматичка, першин -чмо. - Ирина Силуянова: Запрет эвтаназии соответствует принципам медицинской этики
Завкафедрой биомедицинской этики РГМУ подчеркнула недопустимость изменения законодательства в сторону разрешения по просьбе больных ускорения их смерти… - Ирина Силуянова: Рассуждать о природе "свиного гриппа" - все равно, что гадать на кофейной гуще
Завкафедрой биомедицинской этики РГМУ подчеркнула, что главное в связи с распространением опасного заболевания - не предаваться панике... вроде ж нормальный дохтар -Цитата от Armi я сегодня рекламу рево видела. Всё. Точно спать. ONE SHOT - ONE HIT | | | |
15 июня 2009, 11:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK ONE SHOT - ONE HIT у нас на этой хуйне молодёжь помешалась вообще. все поголовно этот винт газированый пьют | | | | Boonununus
15 июня 2009, 11:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от 4yBa4eK ONE SHOT - ONE HIT у нас на этой хуйне молодёжь помешалась вообще. все поголовно этот винт газированый пьют это рево ваш модный,как я понимаю? | | | | пуфик
15 июня 2009, 11:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Этман Не прикольно, что все тьемы в безбашку пе6реносят, смысл в набивании постов вообще отсутствует а какой смысл в набивании постов вообще давай ещё датой регистрации померяемся Добавлено через 28 секунд -Цитата от Armi Будешь стебаться я тебя побью. и в мыслях не было Готовься -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi Чё за жвачка? Я тут тоже одну ищу. Love is. Девушке подарить хочу.
Полночи гугл ебал и так и сяк - в Москве ничего не нашел, либо темы давнишнее, либо ищут только вкладыши, либо на Украине или в каких-то других городах России. Ааааа. Я тоже её ищу. Даже запись в блоге создала!
Удя, как ты мог?! -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi От физры у меня освобождение. Но в этом году наверное надо проплатить, чтоб мне там на 3 курсе что то не добавили. хуйня, а не универ.
Силуянова -старая маразматичка, першин -чмо. - Ирина Силуянова: Запрет эвтаназии соответствует принципам медицинской этики
Завкафедрой биомедицинской этики РГМУ подчеркнула недопустимость изменения законодательства в сторону разрешения по просьбе больных ускорения их смерти… - Ирина Силуянова: Рассуждать о природе "свиного гриппа" - все равно, что гадать на кофейной гуще
Завкафедрой биомедицинской этики РГМУ подчеркнула, что главное в связи с распространением опасного заболевания - не предаваться панике... вроде ж нормальный дохтар -Цитата от Armi я сегодня рекламу рево видела. Всё. Точно спать. ONE SHOT - ONE HIT Да, она популярная тетка. Только она не врач.
Именно. Вот теперь хочу найти попробовать. | | | | Boonununus
15 июня 2009, 11:22
| | |
#37 (ПС)
| точно рево..не прочитал пост арми | | | |
15 июня 2009, 11:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Пиво с каждым месяцем становится все хуевее и хуевее
Как жить то дальше?
Выпиваешь литр и на утро во рту хуйня такая стоит что такое ощущение как будто бы литра 3 вчера втоптал. Они заебали .
Может дело в Айсе? Я его стабильно пью невское? я тоже его и кулер пил,когда теже ощущения начал испытывать перешел потихоньку на ячменный колос и вполне доволен | | | | сорок седьмой
15 июня 2009, 11:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Armi Ааааа. Я тоже её ищу. Даже запись в блоге создала!
Удя, как ты мог?! И как поиски?) Я сегодня поеду на рынок оптовый, там посмотрю, мб ещё куда съезжу. Если чо - сообщу. | | | |
15 июня 2009, 11:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Armi Ааааа. Я тоже её ищу. Даже запись в блоге создала!
Удя, как ты мог?! чё вы гоните? лав из бля ну дети малые | | | |
15 июня 2009, 11:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Удав -Цитата от 4yBa4eK ONE SHOT - ONE HIT у нас на этой хуйне молодёжь помешалась вообще. все поголовно этот винт газированый пьют это рево ваш модный,как я понимаю? прости, "ваш" - это чей он отнюдь не мой | | | | сорок седьмой
15 июня 2009, 11:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Armi Ааааа. Я тоже её ищу. Даже запись в блоге создала!
Удя, как ты мог?! чё вы гоните? лав из бля ну дети малые Да не, на самом деле - их же все в детстве жевали по-любому, и вкладыши там пиздатые были. Вот хочется найти их подарить, пиздато бы было. У каждого свои тараканы в башке. | | | | Boonununus
15 июня 2009, 11:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Удав у нас на этой хуйне молодёжь помешалась вообще. все поголовно этот винт газированый пьют это рево ваш модный,как я понимаю? прости, "ваш" - это чей он отнюдь не мой ваш это имеется ввиду украинский,это же украинский аналог яги,правильно..и вы с украины,поэтому и выразился ваш,подразумевая украинский.. | | | | пуфик
15 июня 2009, 11:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Armi Ааааа. Я тоже её ищу. Даже запись в блоге создала!
Удя, как ты мог?! И как поиски?) Я сегодня поеду на рынок оптовый, там посмотрю, мб ещё куда съезжу. Если чо - сообщу. Никак. Никто не откликнулся.
Да, спасибо. Ты из какого города? -Цитата от Удав -Цитата от Armi Ааааа. Я тоже её ищу. Даже запись в блоге создала!
Удя, как ты мог?! чё вы гоните? лав из бля ну дети малые Да иди ты!
Я обиделась.
Это самая пиздатая жвачка. | | | |
15 июня 2009, 11:32
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Удав -Цитата от Андрей Shineiy
это рево ваш модный,как я понимаю? прости, "ваш" - это чей он отнюдь не мой ваш это имеется ввиду украинский,это же украинский аналог яги,правильно..и вы с украины,поэтому и выразился ваш,подразумевая украинский.. ну не знаю как насчёт аналога. по моему это разная хрень Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Да иди ты!
Я обиделась.
Это самая пиздатая жвачка. нихуя, бомбимбом был пиздаче |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 июня 2009 в 11:33.
| | | пуфик
15 июня 2009, 11:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Удав -Цитата от Armi Ааааа. Я тоже её ищу. Даже запись в блоге создала!
Удя, как ты мог?! чё вы гоните? лав из бля ну дети малые Да не, на самом деле - их же все в детстве жевали по-любому, и вкладыши там пиздатые были. Вот хочется найти их подарить, пиздато бы было. У каждого свои тараканы в башке. А еще вкладыши пахли жвачкой. | | | | Boonununus
15 июня 2009, 11:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Удав ну не знаю как насчёт аналога. по моему это разная хрень ну просто слышал,что является аналогом,а как на самом деле-не знаю,не пробывал я рево.. | | | | сорок седьмой
15 июня 2009, 11:39
| | |
#48 (ПС)
| [QUOTE=Armi;1066997401][QUOTE=Мистер Гаррисон;1066997359] -Цитата от Armi Никак. Никто не откликнулся.
Да, спасибо. Ты из какого города? Москва. Удав, а я слышал у вас на Украине они как раз везде и продаются, эти Love is. Бомбибом тоже тема, но их вроде ещё сложнее найти (у нас, по крайней мере). -Цитата от Armi А еще вкладыши пахли жвачкой. Даааа, да причем запах сохранялся ооочень долго. Интересно, вкладыши года эдак 95го до сих пор пахнут? Судя по тому, сколько химии в них нашли, в этих жвачках, то пахнуть они будут всегда. |
Последний раз редактировалось zkalashnikov, 15 июня 2009 в 11:41.
Причина: добавлено сообщение
| | |
15 июня 2009, 11:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон Удав, а я слышал у вас на Украине они как раз везде и продаются, эти Love is. Бомбибом тоже тема, но их вроде ещё сложнее найти (у нас, по крайней мере). чё-то тебя обманули друг. я их уже сто лет не видел | | | | 123123
15 июня 2009, 11:43
| | |
#50 (ПС)
| Ёба,надо в институт бежать и решать проблемы... | | | | |