Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | и как ощущение? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | - кстати да, как невелика филологическая разница между словами "девушка" и "дешевка", и как тонка эта филологическая грань в жизни.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | привет,форумчане  как жизнь? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | ты не король | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | я не себя  обозначил,а вас,друзья | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан и как ощущение? никак  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi а у нас труп  А в остальном то нормально всё с ним? Armi, тебе привет от моей женщины! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Armi а у нас труп  А в остальном то нормально всё с ним? Armi, тебе привет от моей женщины! Да, упаковали, отправили в морг.
Там родственники купили лекарство 6-8 штук, которое стоит тыщи 3-4 за штуку.
И твоей женщине привет. Передай, что она всё хорошеет и хорошеет. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Armi а у нас труп  А в остальном то нормально всё с ним? Armi, тебе привет от моей женщины! Да, упаковали, отправили в морг.
Там родственники купили лекарство 6-8 штук, которое стоит тыщи 3-4 за штуку.
И твоей женщине привет. Передай, что она всё хорошеет и хорошеет. бывает. у меня брат двоюрдный лежал в больничке, почки не пахали, к аппарату подключен был. там тоже сумма какая то приличная за день.а он лежал долго
потом умер.
Ну так я ж ей аватарку ставил  а ей не нравится  | | | | пуфик
Кто ей не нравится? Она? Я прям охуеваю просто от неё. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi жаль. 
Кто ей не нравится? Она? Я прям охуеваю просто от неё. вы о ком вообще? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Кто ей не нравится? Она? Я прям охуеваю просто от неё. ага, она себе 
я ей новую аватарку поставил  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав -Цитата от Armi жаль. 
Кто ей не нравится? Она? Я прям охуеваю просто от неё. вы о ком вообще? о моей женщине!   |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 13 июля 2009 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi жаль. 
Кто ей не нравится? Она? Я прям охуеваю просто от неё. вы о ком вообще? О хлебовской женщине. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Armi жаль. 
я ей новую аватарку поставил   Блин. Завтра посмотрю.
Дурочка она. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi жаль. 
Кто ей не нравится? Она? Я прям охуеваю просто от неё. вы о ком вообще? О хлебовской женщине. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Armi жаль. 
я ей новую аватарку поставил   Блин. Завтра посмотрю.
Дурочка она. я ей тоже самое говорю 
побью ее при встрече! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да я понял что о "хлебовской женщине", я спрашиваю кто это?  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Удав да я понял что о "хлебовской женщине", я спрашиваю кто это?  по моим профайлам вконтакте пройдись, увидишь 
я безпалева намекаю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нашёл. да, ништяк барышня  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Удав Я популярный! все мне пишут   Добавлено через 38 секунд -Цитата от Удав нашёл. да, ништяк барышня  я вроде рассказывал тебе.
на тему поездки в Москву когда говорили  |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 13 июля 2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Armi -Цитата от Удав вы о ком вообще? О хлебовской женщине. Блин. Завтра посмотрю.
побью ее при встрече! Нинада.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Armi О хлебовской женщине.
Блин. Завтра посмотрю.
побью ее при встрече! Нинада.  я любя  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | только если в порыве страсти  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi только если в порыве страсти  я не страстный  | | | | мяу мяу кря кря
да щё даху ля(  щущу | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment на восток? к родителям xочу -Цитата от 4yBa4eK - привет
- о да привет
- давно не виделись
- о да давно
- чо там?
- работаю.ты?
- хуи пинаю.как дела?
- о ну вроде нормально.у тебя?
- тоже ничо я соскучилась по тебе Сашка  как ты? я кстати не только гастайбатерю с утра до вечера -Цитата от Мексика Сколько ещё там работать? 2 месяца -Цитата от 13p.m. а должна в Крым хотеть  в Россию я, xочу, в Россию  а Крым, кстати, тоже Россия для меня -Цитата от Удав она итак туда хочет  но пока не может  не могу  | | | | |