Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.Sth Андрей (если не ошибаюсь), тогда у тебя чуй совсем паламатый, если так
..по вопросу нет идей? вы мне задавали вопрос Ирина -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi хитромудрый каа, ты че то такой прям правильный стал. Аж страшно. это всё Лена. После неё я научился уважать женщин хотя я могу стать и другим Добавлено через 4 минуты чую ща пиздец начнётся Почему мы никогда с тобой не ругались? не знаю. а нужно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от I.Sth я уж и растерялась в какой теме про ялтинские клубы с НЕ хаус агресив музыкой спрашивать Да везде либо попса, либо хаус, туристам-то расслабленным что побыстрее подавай. Аж интересно стало, ты часом не айренби отплясывать собралась на курорте? ) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от I.Sth Андрей (если не ошибаюсь), тогда у тебя чуй совсем паламатый, если так
..по вопросу нет идей? вы мне задавали вопрос Ирина -Цитата от Armi -Цитата от Удав это всё Лена. После неё я научился уважать женщин хотя я могу стать и другим Добавлено через 4 минуты чую ща пиздец начнётся Почему мы никогда с тобой не ругались? не знаю. а нужно А я подумаю.
Кати | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от I.Sth Андрей (если не ошибаюсь), тогда у тебя чуй совсем паламатый, если так
..по вопросу нет идей? вы мне задавали вопрос Ирина -Цитата от Armi
Почему мы никогда с тобой не ругались? не знаю. а нужно А я подумаю.
Кати работаешь?
отдыхаешь?
меня комары покусали | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ааа.... ебучие... вы чё спать не хотите почитал тут про морги...бля! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi А я подумаю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xil ааа.... ебучие... вы чё спать не хотите почитал тут про морги...бля! пойди поспи красавец | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от Удав вы мне задавали вопрос Ирина
не знаю. а нужно А я подумаю.
Кати работаешь?
отдыхаешь?
меня комары покусали У меня уже нет комаров.
Купи этот гель охлаждающий.
Отдыхаю. Завтра пахать.
У меня желудок уже болит. Скоро туда же положат. Мне скучно. -Цитата от Удав -Цитата от Xil ааа.... ебучие... вы чё спать не хотите почитал тут про морги...бля! пойди поспи красавец
Я хотела с ним поговорить о моргах. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Удав вы мне задавали вопрос Ирина чуть-чуть Perfect Persuasion, тода раба ..вот бллин. в тишине придётся напиваться) хотела сальсу. это же море! блллллин
Арми, солнце, привет кстати | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi А я подумаю.
Кати работаешь?
отдыхаешь?
Отдыхаю. Завтра пахать.
У меня желудок уже болит. Скоро туда же положат. Мне скучно. -Цитата от Удав -Цитата от Xil ааа.... ебучие... вы чё спать не хотите почитал тут про морги...бля! пойди поспи красавец :tomatо:
Я хотела с ним поговорить о моргах. а со мной никак не поговорить ну я разбанил - веселись Добавлено через 50 секунд -Цитата от I.Sth чуть-чуть вот честно пропустил. укажите мне на мою ошибку. где вопрос то был |
Последний раз редактировалось Цербер, 12 июля 2009 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi А я подумаю.
Кати работаешь?
отдыхаешь?
Отдыхаю. Завтра пахать.
У меня желудок уже болит. Скоро туда же положат. Мне скучно. -Цитата от Удав -Цитата от Xil ааа.... ебучие... вы чё спать не хотите почитал тут про морги...бля! пойди поспи красавец
Я хотела с ним поговорить о моргах. да я с дачи приехала
там покусали
тут вроде нету
женщины работают
женщины работают
Удав ты там чето делать собирался? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Мне скучно. тут ругаться можно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth -Цитата от Удав вы мне задавали вопрос Ирина чуть-чуть Perfect Persuasion, тода раба ..вот бллин. в тишине придётся напиваться) хотела сальсу. это же море! блллллин
Арми, солнце, привет кстати Привет, Иришка.
Заметила тут в соседней теме фотокарточку твою. Юбки у тебя шикарные. -Цитата от Удав -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
работаешь?
отдыхаешь?
Отдыхаю. Завтра пахать.
У меня желудок уже болит. Скоро туда же положат. -Цитата от Удав Мне скучно. -Цитата от Удав пойди поспи красавец :tomatо:
Я хотела с ним поговорить о моргах. а со мной никак не поговорить ну я разбанил - веселись Добавлено через 50 секунд -Цитата от I.Sth чуть-чуть вот честно пропустил. укажите мне на мою ошибку. где вопрос то был Спасибо.
А ты хотел поговорить о моргах? Добавлено через 7 минут -Цитата от 4yBa4eK Туда я даже нос не суну. -Цитата от In$t@nT я соскучилась по андрею Бедняшка
299 автобус, если память мне не изменяет. |
Последний раз редактировалось Armi, 12 июля 2009 в 22:59.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от I.Sth -Цитата от Удав вы мне задавали вопрос Ирина чуть-чуть Perfect Persuasion, тода раба ..вот бллин. в тишине придётся напиваться) хотела сальсу. это же море! блллллин
Заметила тут в соседней теме фотокарточку твою. Юбки у тебя шикарные. -Цитата от Удав -Цитата от Armi У меня уже нет комаров.
Отдыхаю. Завтра пахать.
У меня желудок уже болит. Скоро туда же положат.
Мне скучно. :tomatо:
Я хотела с ним поговорить о моргах. а со мной никак не поговорить ну я разбанил - веселись Добавлено через 50 секунд -Цитата от I.Sth чуть-чуть вот честно пропустил. укажите мне на мою ошибку. где вопрос то был Спасибо.
А ты хотел поговорить о моргах? Добавлено через 7 минут -Цитата от 4yBa4eK Туда я даже нос не суну. -Цитата от In$t@nT я соскучилась по андрею Бедняшка
299 автобус, если память мне не изменяет. нет, о моргах не хочу. хочу о чём-нибудь хорошем | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi -Цитата от I.Sth чуть-чуть Perfect Persuasion, тода раба ..вот бллин. в тишине придётся напиваться) хотела сальсу. это же море! блллллин
Заметила тут в соседней теме фотокарточку твою. Юбки у тебя шикарные. -Цитата от Удав а со мной никак не поговорить ну я разбанил - веселись Добавлено через 50 секунд
вот честно пропустил. укажите мне на мою ошибку. где вопрос то был Спасибо.
299 автобус, если память мне не изменяет. нет, о моргах не хочу. хочу о чём-нибудь хорошем Я читаю книжку про лесбиянку. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi Привет, Иришка.
Заметила тут в соседней теме фотокарточку твою. Юбки у тебя шикарные.
Спасибо.
А ты хотел поговорить о моргах? Добавлено через 7 минут
Туда я даже нос не суну.
Бедняшка
299 автобус, если память мне не изменяет. нет, о моргах не хочу. хочу о чём-нибудь хорошем Я читаю книжку про лесбиянку. ну прекращай уже а | | | | пуфик
Классная книга. Правда я не втыкаю вообще в её глубокий смысл. Но главная героиня лесбиянка. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Удав вот честно пропустил. укажите мне на мою ошибку. где вопрос то был да и не морочь голову тогда себе) -Цитата от Armi Привет, Иришка.
Заметила тут в соседней теме фотокарточку твою. Юбки у тебя шикарные. вот сошью себе воздушный шар и улечу в басру насовсем
всем спасибо, товарищи пупсики. вы милые ..или я сейчас не злая ... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth -Цитата от Удав вот честно пропустил. укажите мне на мою ошибку. где вопрос то был да и не морочь голову тогда себе) -Цитата от Armi Привет, Иришка.
Заметила тут в соседней теме фотокарточку твою. Юбки у тебя шикарные. вот сошью себе воздушный шар и улечу в басру насовсем
всем спасибо, товарищи пупсики. вы милые ..или я сейчас не злая ... Не надо. Оставайся с нами в юбках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав нет Лен. я как раз таки про Витю АК. Дениска это Карандаш чтоли? если да - нормально он делает, голос правда мне не очень нравится вот мне тоже кажется, что есть у Карандаша неплоxие треки.
а Вити АК у меня нет и не было никогда поэтому от комментариев во3держусь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от Удав нет Лен. я как раз таки про Витю АК. Дениска это Карандаш чтоли? если да - нормально он делает, голос правда мне не очень нравится вот мне тоже кажется, что есть у Карандаша неплоxие треки.
а Вити АК у меня нет и не было никогда поэтому от комментариев во3держусь вот он, рЕп-звизда | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ебааааааать не пугай меня так на ночь больше. мне выспаться перед работой надо. а ты... Добавлено через 48 секунд сегодня три банки пива прям и3под носа увели |
Последний раз редактировалось fillkina, 13 июля 2009 в 08:02.
| | | |