пуфик
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blue-Ice-Eyes как ваше ничего?  Моё ничего прекраснейше поживает 
Жара делает меня такой ленивой...)
А на сегодня ещё куча дел(
Как у тебя бодрость духа  ? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | привет  , Бермудочка, у меня вялость духа...неспамши ночь...а бодрость требуют в 5 вечера на роликах, не знаю, выдержу ли я...
Арми, приви, золотце  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кофе не поможет? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blue-Ice-Eyes привет  , Бермудочка, у меня вялость духа...неспамши ночь...а бодрость требуют в 5 вечера на роликах, не знаю, выдержу ли я...
Арми, приви, золотце  Всю ночь зажигала что ли  ?
А я тут сижу перед компом, слушаю блюз  ,
курю опять (2-3 дня не курила),
скучаю очень, только не знаю за кем и зачем)
Невыносимо жарко, +35 каждый день - это перебор
И на роликах вообще кататься не умею( | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Ага. Намотать. А потом нас бы намотали.
Вообще все балбесы, никто не угадал загадку. о ну и в чем она была? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Я на неё так посмотрела, что она передумала фукать. правильно, что тут такого деду яйца поднять, он максимум пукнуть может от такого счастья.
сама наверно подружка после практик и учеб кое-кому другому яйца поднимает и не только.
люди охуели  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан правильно, что тут такого деду яйца поднять, он максимум пукнуть может от такого счастья.
сама наверно подружка после практик и учеб кое-кому другому яйца поднимает и не только.
люди охуели  если тем яйцам 80 лет, то наверное, ей виднее, какие трогать, а кикае нет   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Федан правильно, что тут такого деду яйца поднять, он максимум пукнуть может от такого счастья.
люди охуели  если тем яйцам 80 лет, то наверное, ей виднее, какие трогать, а кикае нет   а как же выдержка  ? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан а как же выдержка  ? "почуму я должна их трогать, если это может сделать кто то другой" 
кстати, а ее не смущает всяким дедулям в анус клизмы засовывать?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Ага. Намотать. А потом нас бы намотали.
Вообще все балбесы, никто не угадал загадку. о ну и в чем она была? А ты угадай! -Цитата от Федан -Цитата от Armi Я на неё так посмотрела, что она передумала фукать. правильно, что тут такого деду яйца поднять, он максимум пукнуть может от такого счастья.
люди охуели  Да врядли. Мне её даже жалко как то.
Всё дело в том, что с нами может случится что то похуже и как то не очень хорошо получится, если допустим доктор скажет:вот она мне не нравится, я её лечить не буду. Добавлено через 7 минут -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Федан а как же выдержка  ? "почуму я должна их трогать, если это может сделать кто то другой" 
кстати, а ее не смущает всяким дедулям в анус клизмы засовывать?  Меня не смущает. |
Последний раз редактировалось Armi, 12 июля 2009 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Такая работа приносит куда больше пользы, чем, к примеру, протирание задницей штанов о стул в офисе.
Но мой вариант - 2  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Да врядли. Мне её даже жалко как то.
Всё дело в том, что с нами может случится что то похуже и как то не очень хорошо получится, если допустим доктор скажет:вот она мне не нравится, я её лечить не буду. ничего, постепенно свыкнется с этим и дальше уже не будет у неё такого отвращения. -Цитата от 4yBa4eK кстати, а ее не смущает всяким дедулям в анус клизмы засовывать? что уж тут смущаться, если это просто обязательные процедуры. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда протирание задницей штанов о стул в офисе. работа в офисе к примру не для меня, довелось мне как-то проработать месяц в конторке, попечатывать. думал умру от этой скукоты, по мне уж лучше на свежем воздухе трансформатор разбирать  |
Последний раз редактировалось Федан, 12 июля 2009 в 12:11.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi А ты угадай! у меня каша в голове.я не могу думать.даже о таком я спрашивал про ту, "я не могу"
она хоть раз это делала? по моему, оба зрелища: "80летние яйца" и "поставить клизму", по отвратительности вполне сопоставимы. -Цитата от Федан что уж тут смущаться, если это просто обязательные процедуры. у ассенизаторов тоже много обязательных процедур, но все же как "простые обязательные" они никак не воспрнимаются  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi А ты угадай! у меня каша в голове.я не могу думать.даже о таком я спрашивал про ту, "я не могу"
она хоть раз это делала? по моему, оба зрелища: "80летние яйца" и "поставить клизму", по отвратительности вполне сопоставимы. Да нет вроде. Ставит. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Да нет вроде. Ставит. тогда вывод один - она девственница  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK у ассенизаторов тоже много обязательных процедур, но все же как "простые обязательные" они никак не воспрнимаются это взгляд со стороны | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Бермуда -Цитата от Blue-Ice-Eyes привет  , Бермудочка, у меня вялость духа...неспамши ночь...а бодрость требуют в 5 вечера на роликах, не знаю, выдержу ли я...
И на роликах вообще кататься не умею( я тоже, но меня будут учить всякие там хорошие 
а потом тебя научу, только в Питер приедь) ох, как научу всякому)))))))))) Добавлено через 1 минуту Ами, сейчас только сон поможет
Оля, правильно подметила, где я была... |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 12 июля 2009 в 12:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Да нет вроде. Ставит. тогда вывод один - она девственница  Однозначно. -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Бермуда -Цитата от Blue-Ice-Eyes привет  , Бермудочка, у меня вялость духа...неспамши ночь...а бодрость требуют в 5 вечера на роликах, не знаю, выдержу ли я...
И на роликах вообще кататься не умею( я тоже, но меня будут учить всякие там хорошие 
а потом тебя научу, только в Питер приедь) ох, как научу всякому)))))))))) Добавлено через 1 минуту Ами, сейчас только сон поможет
Оля, правильно подметила, где я была... Фигово. Привет, Лешка! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blue-Ice-Eyes я тоже, но меня будут учить всякие там хорошие 
а потом тебя научу, только в Питер приедь) ох, как научу всякому)))))))))) Я двумя руками "ЗА"  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi это потому что ты балбес. нет. это потому что он мужчина. Яйца чужие и я бы поднимать не захотел. я тоже балбес? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | помнится когда последний раз ходил на проверку в больницу, мои яйца к удивлению разглядывал мужичок. так ещё сволочь подозрительно смотрел  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | яйца заполонили тему.дед молодец  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi это потому что ты балбес. нет. это потому что он мужчина. Яйца чужие и я бы поднимать не захотел. я тоже балбес? Да! -Цитата от Федан помнится когда последний раз ходил на проверку в больницу, мои яйца к удивлению разглядывал мужичок. так ещё сволочь подозрительно смотрел  Может, они у тебя разные? | | | | |