Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я бы тоже брезговал | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | у меня девушка бывшая в аварию попала
нос и ногу в двух местах сломала,это еще повезло что живая осталась. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Armi сегодня моя тупая одногруппница не могла поднять деду яйца. (не пугаться).
Отправили нас клизмы ставить. Стою я с этой клизмой.
-Насть, подними яйца ему.
-оооой, я не могуууу.
-бля, давай бегом. Ты же в перчатках!
-я не могуууу этааааа трогать.
Ебать мой хуй! Брезгливые все что пиздец. Добавлено через 57 секунд -Цитата от Podo -Цитата от Armi
Стопы. тогда я пас А я просила разве? а я и не предлагал даже. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. я бы тоже брезговал Потому что ты балбес. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. я бы тоже брезговал Потому что ты балбес. сама | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. я бы тоже брезговал Потому что ты балбес. сама Я то нет. Почему ты считаешь, что твои ящики и коробки чище его яиц? Он даже не писает. У него катетер. Нельзя быть такими. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi
Потому что ты балбес. сама Я то нет. Почему ты считаешь, что твои ящики и коробки чище его яиц? Он даже не писает. У него катетер. Нельзя быть такими. при чем тут чистота, мне просто не хочется чужие хуи трогать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это потому что ты балбес. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да не хуя | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не спорь со мной и не зли меня. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ты не врубаешься нихуя | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Armi не спорь со мной и не зли меня. агонь,а не аккаунт | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi сегодня моя тупая одногруппница не могла поднять деду яйца. (не пугаться).
Отправили нас клизмы ставить. Стою я с этой клизмой.
-Насть, подними яйца ему.
-оооой, я не могуууу.
-бля, давай бегом. Ты же в перчатках!
-я не могуууу этааааа трогать.
Ебать мой хуй! Брезгливые все что пиздец.
она не додумалась, что бы взять их и отодвинуть какой нибудь хуйней | | | | пуфик
Не смотря в яндексе.
Муж застает жену с любовником. И говорит жене:одевайся и мы остаемся дома. Раздевайся и мы идем в театр. В чем была жена? Добавлено через 1 минуту Вы видимо просто не представляете, что там. Чисто кожа. Добавлено через 3 минуты -Цитата от 13p.m. ты не врубаешься нихуя Ты дурак.
Если человек пришел туда учится, он должен быть нормальным, а не "ой, фуууу".
Не нравится? Тогда вам делать не хуя в медицине.
А ты глупости говоришь. -Цитата от nowords -Цитата от Armi не спорь со мной и не зли меня. агонь,а не аккаунт А? |
Последний раз редактировалось Armi, 12 июля 2009 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Ты дурак.
А ты глупости говоришь. я поэтому и не иду, да? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi Ты дурак.
А ты глупости говоришь. я поэтому и не иду, да? Нет. Ты просто маленький и глупый мальчик. А когда нибудь жизнь заставит и не такое трогать. Тогда в корне свое мнение поменяете. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi Ты дурак.
А ты глупости говоришь. я поэтому и не иду, да? Нет. Ты просто маленький и глупый мальчик. А когда нибудь жизнь заставит и не такое трогать. Тогда в корне свое мнение поменяете. ну может хватит выебываться то?
жизнь ее трогать много че заставила | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Вы видимо просто не представляете, что там. Чисто кожа. ну, можно намотать на что то
а ваще, это печально | | | | Boonununus
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Тааак...Попробую и сегодня уловить суть беседы в этой теме | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK раскурился? пизда воще..снова адскую пыль ту..чела трясти начало жесть как..он аж колено разъебал об стену кирпичную.. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | ужас, вот блин счастье в чём людское - в конвульсиях разбить колено об стену | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от StasSlim ужас, вот блин счастье в чём людское - в конвульсиях разбить колено об стену ответь ,что в этом счастье людское.. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy пизда воще..снова адскую пыль ту..чела трясти начало жесть как..он аж колено разъебал об стену кирпичную.. Шо вы курите такое?
Чота вспомнилась сцена из "не грози южному централу", там где они тоже курили и у чувака пена из рота пошла + конвульсии | | | | |