пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от StasSlim -Цитата от Удав -Цитата от StasSlim Ничего, я думаю 3 калеки проведут всё-таки ночь на форуме а ты кто из тех упырей что у тя в подписи? сиплый тужащийся парень или тот тоненький пискун  Второй я  Нет у меня такого свойства надрываться, это некрасиво Скажи мне, это два мц или ту мц | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Индекс не знаю.  Тогда скажи хотя бы какая станция. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ёу! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | еду в автобусе, чешу яйца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от МогучийХлеб еду в автобусе, чешу яйца. доктор хлеб? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав - Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Удав*, In$t@nT*, Maks_sf Кать давай пообщаемся, а то мне Лена только гадости тут пишет 
голова болит | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мазда -Цитата от МогучийХлеб еду в автобусе, чешу яйца. доктор хлеб? почему доктор? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Еду на озеро Иссык - Куль 
Там хорошо. Там киргизы и "горъячая кукурузы" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | заебала плохая погода  | | | | мяу мяу кря кря
как дела женька | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | да ниче так Кать, тока сука работу спиздили прямо из под носа
как ты? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Еду на озеро Иссык - Куль 
Там хорошо. Там киргизы и "горъячая кукурузы" А я туда отправляюсь в конце августа -Цитата от МогучийХлеб еду в автобусе, чешу яйца. Сообщи, когда дома свободен будешь, я собираюсь тебе названивать  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 10 июля 2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура да ниче так Кать, тока сука работу спиздили прямо из под носа
как ты? как списдили 
нормально я
грушу вот ем  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура да ниче так Кать, тока сука работу спиздили прямо из под носа
как ты? как списдили 
нормально я
грушу вот ем  да блять я только подал резюме и через полчаса сказали что извините но вы чуть-чуть опоздали  
вот осталась одна вакансия - программист-стажер, но чето ссыктоно туда идти, я не знаю ничего
приятного  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура да ниче так Кать, тока сука работу спиздили прямо из под носа
как ты? как списдили 
нормально я
грушу вот ем  да блять я только подал резюме и через полчаса сказали что извините но вы чуть-чуть опоздали  
вот осталась одна вакансия - программист-стажер, но чето ссыктоно туда идти, я не знаю ничего
приятного  попроще не можешь найти? 
не ссы
почему бы и не попробовать конечно)  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
как списдили 
нормально я
приятного  попроще не можешь найти? 
не ссы
почему бы и не попробовать конечно)  не хочу ебанутым там выглядеть 
будем дальше искать
лень конечно, но надо себя заствить  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT попроще не можешь найти? 
не ссы
будем дальше искать
лень конечно, но надо себя заствить  ты мог бы быть личным помошником какой нибудь телухи  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT попроще не можешь найти? 
не ссы
будем дальше искать
лень конечно, но надо себя заствить  ты мог бы быть личным помошником какой нибудь телухи  ты на кого это намекаешь?  | | | | мяу мяу кря кря
ты же мужик
пошел бы к директору фирмы какой нть
прислуживал ей  | | | |
ты же мужик
пошел бы к директору фирмы какой нть
прислуживал ей  
не хочу быть прислугой
она меня совратит например
ой ой ой 
страхи то какие  | | | | мяу мяу кря кря
че за хуйня
армиии   
я вчера уснуть из за него не могла
я больна?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я бы домой час назад свалил но начальник пидарас не расчитался со мной, сказал после5 приедит блядь | | | | мяу мяу кря кря
я поехала домой урааа
выходныыые  | | | |
я поехала домой урааа
выходныыые  хооршо отдохнуть  
удачной дороги  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Куколки-вуду, однако, помогают  | | | | |