Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Удав -Цитата от AMNEZIA слу..скинь ссылку так эта хуйня ебанутая вообще. её карочь если разрезать на 2 части то вырастет две. у неё регенерация очень неебенная. она из кусочка хвоста может вырасти в 10 сантиметров новая
так ее не убить???!!!!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AMNEZIA -Цитата от Удав -Цитата от AMNEZIA слу..скинь ссылку так эта хуйня ебанутая вообще. её карочь если разрезать на 2 части то вырастет две. у неё регенерация очень неебенная. она из кусочка хвоста может вырасти в 10 сантиметров новая
так ее не убить???!!!!  ну убить её можно еси только в лепёшку чем-нибудь приебенить. камнем каким нить. либо сжечь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AMNEZIA слу..скинь ссылку она там визжит так противно, что я через 20 сек выключил
вот про тарантула посмотри | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Удав -Цитата от AMNEZIA -Цитата от Удав так эта хуйня ебанутая вообще. её карочь если разрезать на 2 части то вырастет две. у неё регенерация очень неебенная. она из кусочка хвоста может вырасти в 10 сантиметров новая
так ее не убить???!!!!  ну убить её можно еси только в лепёшку чем-нибудь приебенить. камнем каким нить. либо сжечь
Онлайн заказ отдыха в Крыму.
Маленькая похожая на сороконожку – СКОЛОПЕНДРА КОЛЬЧАТАЯ
ВНИМАНИЕ – встреча со сколопендрой на отдыхе в Крыму не сулит ни чего хорошего.
Особо неприятное время для встреч со сколопендрой в Крыму - весна и осень.
Одна только радость, что в Крыму сколопендра не является смертельно ядовитой для человека.    они среди нас)))))))))))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Удав- у нас таких на севере не водится))) | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Федан -Цитата от AMNEZIA слу..скинь ссылку она там визжит так противно, что я через 20 сек выключил
вот про тарантула посмотри
фу...бедная мышка!!!!!   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от STIVЭN Удав- у нас таких на севере не водится)))
а вот нам повезло!! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от AMNEZIA -Цитата от STIVЭN Удав- у нас таких на севере не водится)))
а вот нам повезло!! за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AMNEZIA -Цитата от STIVЭN Удав- у нас таких на севере не водится)))
а вот нам повезло!! не то слово  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от STIVЭN -Цитата от AMNEZIA -Цитата от STIVЭN Удав- у нас таких на севере не водится)))
а вот нам повезло!! за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды ну у нас этого добра побольше уж поверь. у нас водоёмы, море и прочая прикольная для них хуйня  | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от STIVЭN -Цитата от AMNEZIA -Цитата от STIVЭN Удав- у нас таких на севере не водится)))
а вот нам повезло!! за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды
у нас всего хватает жарко блин и они плодяцца...хер окно вообше откроешь набеги и налеты устраивают))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у меня лягушки под окном спариваются, ночи просто жуткие, страсть, эмоции.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от In$t@nT -Цитата от M.A.N.A.H.H Инстант бы с моим дружищей свободно семью бы завела.
Сказ про него:
Недавно он нашёл себе подругу. Она на одно ухо глуха и беременна не от него. Так он ей только траву и дарит. Только букашки всякие появляются после того, как они её выкуривают.
Кстати, в нашем городе дарить траву очень даже весомый аргумент, чтоб затащить девушку в постель Мне нужно разнообразие 
Ты что за Инстант все решаешь  Да я так, на вскидку. Чесно говоря, я то твоего лица не разу не видел ))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от AMNEZIA -Цитата от STIVЭN -Цитата от AMNEZIA
а вот нам повезло!! за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды
у нас всего хватает жарко блин и они плодяцца...хер окно вообше откроешь набеги и налеты устраивают))) да они наоборот в жару неналетают а только ночью....когда прохладно для них не свойственен жаркий климат... -Цитата от Удав -Цитата от STIVЭN -Цитата от AMNEZIA
а вот нам повезло!! за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды ну у нас этого добра побольше уж поверь. у нас водоёмы, море и прочая прикольная для них хуйня  Чет не верится что в Крыму комаров прям дохуя.....у нас мне кажется больше им ведь свойственен влажный климат а унас само то не так уж жарко и не так уж холодно плюс лесов дохуя у нас даже в лесу если потерялся все пизда тебе загрузут нахуй  | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от In$t@nT ненавижу лягушек  противные они...че когда малая была помню поцы надували их...жуткое зрелище | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Арматура дарова братва  И тебе Добрый день  | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от STIVЭN -Цитата от AMNEZIA -Цитата от STIVЭN
за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды
у нас всего хватает жарко блин и они плодяцца...хер окно вообше откроешь набеги и налеты устраивают))) да они наоборот в жару неналетают а только ночью....когда прохладно для них не свойственен жаркий климат... -Цитата от Удав -Цитата от STIVЭN
за то у нас комарья пиздец..... выходишь на улицу и уже налетают стаей, Комары гангстерские беспезды ну у нас этого добра побольше уж поверь. у нас водоёмы, море и прочая прикольная для них хуйня  их реально дофига....
Чет не верится что в Крыму комаров прям дохуя.....у нас мне кажется больше им ведь свойственен влажный климат а унас само то не так уж жарко и не так уж холодно плюс лесов дохуя у нас даже в лесу если потерялся все пизда тебе загрузут нахуй  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AMNEZIA че когда малая была помню поцы надували их дадада, даже проводили соревнования кто сильнее надует не лопнув | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от AMNEZIA -Цитата от In$t@nT ненавижу лягушек  противные они...че когда малая была помню поцы надували их...жуткое зрелище я вот таокго не видела почему то
но чатсо рассказывают
я думала как так губами к жопе 
а они через трубочку Добавлено через 31 секунду -Цитата от Федан -Цитата от AMNEZIA че когда малая была помню поцы надували их дадада, даже проводили соревнования кто сильнее надует не лопнув садисты Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура дарова братва  здарова братуха
как житуха  |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT я думала как так губами к жопе ха. я думал у них жопы зашиты  | | | | |