Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT что спросить уже нельзя Катя я тебе как буду в Киеве - траву подарю  с приклееными крымскими пауками  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я когда на большой и красивой речке отдыхал там прикольно было. Захотел пойти попысать, так чуть не обкакался. Маленький гадюшонок чуть меня не сожрал. Благо писюн вовремя спрятал. Я из места "где поссать" рвану очень быстро, и потом долго писать не хотелось да, они сука такие ушлые васьки  | | | | De Lows
вот и я о том же что чтот плодяцца они | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT что спросить уже нельзя Катя я тебе как буду в Киеве - траву подарю  с приклееными крымскими пауками  как же ты их клеить будешь
если сам боишься7 
сушеные лепи
и траву можно сушеную  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AMNEZIA
вот и я о том же что чтот плодяцца они раньше кстати такого не было. Вот Ник тоже прикалывал что его корешь такую же хуйню дома поймал. раньше сколопендры сука ползали, теперь эти пидарасы. даже не знаю шо опаснее   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT что спросить уже нельзя Катя я тебе как буду в Киеве - траву подарю  с приклееными крымскими пауками  как же ты их клеить будешь
если сам боишься7 
сушеные лепи
и траву можно сушеную  ну я их ёбну сперва, потом приклею. пока доеду - присохнет как раз  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав Катя я тебе как буду в Киеве - траву подарю  с приклееными крымскими пауками  как же ты их клеить будешь
если сам боишься7 
сушеные лепи
и траву можно сушеную  ну я их ёбну сперва, потом приклею. пока доеду - присохнет как раз  посомтрела каракута
плакать захотелось  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Инстант бы с моим дружищей свободно семью бы завела.
Сказ про него:
Недавно он нашёл себе подругу. Она на одно ухо глуха и беременна не от него. Так он ей только траву и дарит. Только букашки всякие появляются после того, как они её выкуривают.
Кстати, в нашем городе дарить траву очень даже весомый аргумент, чтоб затащить девушку в постель | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | - раньше кстати такого не было. Вот Ник тоже прикалывал что его корешь такую же хуйню дома поймал. раньше сколопендры сука ползали, теперь эти пидарасы. даже не знаю шо опаснее   эти скалапендры ну их нах...у мя дом частный...так они ко мне на 2й этаж сцуки заползают!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав ну я их ёбну сперва, потом приклею. пока доеду - присохнет как раз  сушеные пауки это конечно нечто. помнится у нас на районе парень гербарий курил, отбирал после уроков альбомы у детей и курил | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Федан -Цитата от Удав ну я их ёбну сперва, потом приклею. пока доеду - присохнет как раз  сушеные пауки это конечно нечто. помнится у нас на районе парень гербарий курил, отбирал после уроков альбомы у детей и курил ооо эт наверн нечто было  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Инстант бы с моим дружищей свободно семью бы завела.
Сказ про него:
Недавно он нашёл себе подругу. Она на одно ухо глуха и беременна не от него. Так он ей только траву и дарит. Только букашки всякие появляются после того, как они её выкуривают.
Кстати, в нашем городе дарить траву очень даже весомый аргумент, чтоб затащить девушку в постель Мне нужно разнообразие 
Ты что за Инстант все решаешь  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AMNEZIA ооо эт наверн нечто было  я ему сразу сказал: сука не трогай мой гербарий  и убежал Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A.N.A.H.H Кстати, в нашем городе дарить траву очень даже весомый аргумент, чтоб затащить девушку в постель этот весомый аргумент не только у вас практикуется. |
Последний раз редактировалось Федан, 9 июля 2009 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT
как же ты их клеить будешь
если сам боишься7 
сушеные лепи
и траву можно сушеную  ну я их ёбну сперва, потом приклею. пока доеду - присохнет как раз  посомтрела каракута
плакать захотелось  да он опасен ну нахуй. один из самых ядовитых пауков в мире. 90% - летальный исход после укуса у тебя они до сих пор лазиют? я их уже пару лет не видел. Помню историю как пацанчик с девушкой в горах трахнулись и потом девчёнка проснулась с ахуенной опухолью на животу, потому как скалопендра проползла там. Она типа на белок поползла (ну вы поняли карочь  ). Это пиздец. хорошо хоть "туда" не захуярила  | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | - у тебя они до сих пор лазиют? я их уже пару лет не видел. Помню историю как пацанчик с девушкой в горах трахнулись и потом девчёнка проснулась с ахуенной опухолью на животу, потому как скалопендра проползла там. Она типа на белок поползла (ну вы поняли карочь  ). Это пиздец. хорошо хоть "туда" не захуярила  мда нихило они так...маленькие правда но сцуко неприятно херню бегущую по стене наблюдать...да бабе именно повезло)))  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | помотрел я видео этой скалапендры, ну просто красотка, особенно как она на мышь охотилась  | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | слу..скинь ссылку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AMNEZIA - у тебя они до сих пор лазиют? я их уже пару лет не видел. Помню историю как пацанчик с девушкой в горах трахнулись и потом девчёнка проснулась с ахуенной опухолью на животу, потому как скалопендра проползла там. Она типа на белок поползла (ну вы поняли карочь  ). Это пиздец. хорошо хоть "туда" не захуярила  мда нихило они так...маленькие правда но сцуко неприятно херню бегущую по стене наблюдать...да бабе именно повезло)))  хуясе маленькие  они от 10-ти сантиметров размером. могут достигать 40-ка см | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Чет Ребят я не вкуриваю в ваш разговор) вы про че ваше??  насекомых чтоли?))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AMNEZIA слу..скинь ссылку так эта хуйня ебанутая вообще. её карочь если разрезать на 2 части то вырастет две. у неё регенерация очень неебенная. она из кусочка хвоста может вырасти в 10 сантиметров новая | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Удав Ох ебать это че за гусеница  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от STIVЭN Чет Ребят я не вкуриваю в ваш разговор) вы про че ваше??  насекомых чтоли?))) ну да. потихоньку | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Удав они конечно красивые...но противные))) | | | | |