мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina -Цитата от In$t@nT ты долго будешь на двух работах работаьь?
это ад\летом тем более  до конца лета -Цитата от NOcomment ты чоо, она же "алчная сука". вроде и на третюю собиралась... собираюсь  а что мне делать, если я только два дня теперь в неделю на двуx работаю, а в остальные только на одной. могу себе и третью работу по3волить  если не сдоxну ну ниxуя у вас общение  если б ко мне так любимый человек обратился, то было все как в песне
и с какиx пор он тебе Андрюша и, тем более, браток  ты кто вообще? -Цитата от In$t@nT че шары закатываешь
он же с Ленкой ходит в лес  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Armi (04:00:29 9/07/2009)
Если вдруг ответит, передай, что я ссу ему в рот я ее люблю 
и вообще, прежде чем Арми грубить, девушка, если ее так на3вать вообще можно  , могла была в теги темы 3аглянуть. и сра3у ясно бы стало, что 3десь к чему Добавлено через 1 минуту и кстати жаль, что я сие представление пропустила Добавлено через 4 минуты а меня сегодня в3дрочнули так, что я тела своего просто не чувствую. его нет. я в астрале, блять Добавлено через 7 минут ниxрена себе монолог получился.
поговорите ктонибудь со мной  вот прицени Катя а? вот такой здоровенный пост и мне ничё не пишет. давай обидемся а?  вот видишь 
я хоть голым его не видела
а мне андрей цветочки дарит 
целует на ночь 
прекрасный ,прекрасный    | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав -Цитата от fillkina до конца лета
собираюсь  а что мне делать, если я только два дня теперь в неделю на двуx работаю, а в остальные только на одной. могу себе и третью работу по3волить  если не сдоxну
ну ниxуя у вас общение  если б ко мне так любимый человек обратился, то было все как в песне
и с какиx пор он тебе Андрюша и, тем более, браток  ты кто вообще? 
я ее люблю 
и вообще, прежде чем Арми грубить, девушка, если ее так на3вать вообще можно  , могла была в теги темы 3аглянуть. и сра3у ясно бы стало, что 3десь к чему Добавлено через 1 минуту и кстати жаль, что я сие представление пропустила Добавлено через 4 минуты а меня сегодня в3дрочнули так, что я тела своего просто не чувствую. его нет. я в астрале, блять Добавлено через 7 минут ниxрена себе монолог получился.
поговорите ктонибудь со мной  вот прицени Катя а? вот такой здоровенный пост и мне ничё не пишет. давай обидемся а?  вот видишь 
я хоть голым его не видела
а мне андрей цветочки дарит 
целует на ночь 
прекрасный ,прекрасный                | | | | мяу мяу кря кря
она наверное специально
уух женщины  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав не переживай
она наверное специально
уух женщины  коварные создания, не спорю  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT а мне андрей цветочки дарит странно, я думал к тебе не такой подход нужен | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | оу май гад  я онанировал на пацана  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | мяу мяу кря кря
я кстате поняла какой нужен мне мужик
одни из самых главных качеств значит 
он должен быть ебанутым на всю голову
проявлял как можно больше оригинальности
быть умным
чтоб не пускал сопли и слюни
с юмором Добавлено через 2 минуты вот нахуя вы эти розы дарите постоянно
розы розы
идиотские
меня они раздражают уже  |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | хочешь чтоб тебе подарили какашонку на блюдце?
или букетик крапивы с лопухами? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан хочешь чтоб тебе подарили какашонку на блюдце?
или букетик крапивы с лопухами? букет травы было бы лучше
с наклейками например 
бож коровки
бабочки
муравьи
все дела
красиво то как было бы
уу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT я женщина с болтом 
быть умным
розы розы
идиотские
меня они раздражают уже  никаму я ничё не дарю, не нужно обобщать. я вот кстати не понимаю женскую любовь к цветам  в чём смысл? ведь можно подарить "любофь" например  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | романтические прогулки по сараям деревни
игры в сене в доярку и корову. навозные жуки вместо голубей в коробке  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан романтические прогулки по сараям деревни
игры в сене в доярку и корову. навозные жуки вместо голубей в коробке  тут нет ничего красивого Добавлено через 34 секунды -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT я женщина с болтом 
быть умным
розы розы
идиотские
меня они раздражают уже  никаму я ничё не дарю, не нужно обобщать. я вот кстати не понимаю женскую любовь к цветам  в чём смысл? ведь можно подарить "любофь" например  ну внимание  все дела
приятно все таки  |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 10:44.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав я вот кстати не понимаю женскую любовь к цветам в чём смысл? это некий обязательный момент. и если ты не даришь цветы значит ты не заботливый 
я цветы дарил лишь маме своей. и учительнице первой и то, в первом классе  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан романтические прогулки по сараям деревни
игры в сене в доярку и корову. навозные жуки вместо голубей в коробке  тут нет ничего красивого Добавлено через 34 секунды -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT я женщина с болтом 
быть умным
розы розы
идиотские
меня они раздражают уже  никаму я ничё не дарю, не нужно обобщать. я вот кстати не понимаю женскую любовь к цветам  в чём смысл? ведь можно подарить "любофь" например  ну внимание  все дела
приятно все таки  ну вот смотри. подарил тебе парень траву с "коровками" и прочей хуитой, про которую ты говорила, и идёт тормозит и не алё ваще. Или вот нихуя не подарил, но зато обнимает тебя и вся хуйня там, ухаживает, ну все такие дела. как лучше  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT тут нет ничего красивого а в муравье, что красивого? или в той же туповатой божье коровке, которая не летит к своим деткам божья коровка лети до дома, там твои детки кушают конфетки всем раздают, а тебе не дают | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT тут нет ничего красивого а в муравье, что красивого? или в той же туповатой божье коровке, которая не летит к своим деткам божья коровка лети до дома, там твои детки кушают конфетки всем раздают, а тебе не дают я про наклей на траву говорю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT -Цитата от Федан романтические прогулки по сараям деревни
игры в сене в доярку и корову. навозные жуки вместо голубей в коробке  тут нет ничего красивого Добавлено через 34 секунды -Цитата от Удав никаму я ничё не дарю, не нужно обобщать. я вот кстати не понимаю женскую любовь к цветам  в чём смысл? ведь можно подарить "любофь" например  ну внимание  все дела
приятно все таки  ну вот смотри. подарил тебе парень траву с "коровками" и прочей хуитой, про которую ты говорила, и идёт тормозит и не алё ваще. Или вот нихуя не подарил, но зато обнимает тебя и вся хуйня там, ухаживает, ну все такие дела. как лучше  мне не нужен не алё
иногда нужно делать женщине приятно
разве тебе не хочется ?
я не говорю
что каждый день закидывать подарками |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 10:51.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | на клей?   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT я про наклей на траву говорю  наклеить муравья на траву  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | мяу мяу кря кря
я бы кипятком ссала Добавлено через 54 секунды -Цитата от Удав чудесно  |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 10:57.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT если мне паука наклеили
я бы кипятком ссала ахахахахахаххахахахахахахах бляяяяяяяяяяяяяяя ахахахаххахахахахаха прекращайте ахахахахаххахахахаха | | | | |