Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Бермуда -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ты чего злая такая?  Не люблю людей и не терплю их плоский юмор, который непонятно на что рассчитан.
Глупая попытка провокации, желаемый результат - развод на эмоции.
Ничего нового и достойного внимания.
По поводу провокации и, как следствие, антипатии - это не про тебя.
Имела в виду ФанкиМэна. ни на что от меня не расчитывай  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я говорила, что не хочу больше работать с этими мужиками.
С ними всегда грязь!
Они не тонкие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Бермуда Я говорила, что не хочу больше работать с этими мужиками.
С ними всегда грязь!
Они не тонкие... Я тонкий | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну и я конкретный Слим, стопудово тонкий значит  Покупайте "Турбослим 24" (см. аватар) и худейте с нами! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rико Так лин ебальник закрыть папа сказал  девочки приветик не наглеем я всё прочёл и андрюша сказал что вас накажет  быренько все помирились и продолжаем нормально общятся .Просто вы так глуппо смотритесь со стороны пиздец просто я сижу ржу  поэтмоу бабы хорош воевать  Тебе и телке твоей для начала бы русский язык выучить, а потом на форум заходить. Неучи! -Цитата от Rико -Цитата от Armi -Цитата от Linochka
на кого хлебало открыла?нука разъязни,а то я про таких крутых что-то ничего не слышала
как мне себя ещё вести  съеби просто по хорошему, мышь.
такие как ты тут долго не задерживаются. слушай девочка ебальничек по хорошему прикрой , а то ты нахуй отсюда политиш вместе со своим ебальником вконтакте ага?  Вы я смотрю вобще охуевшие стали девушка нормально , только зашла сюда и написала привет вы же сука ночинаете и андрей не прав охуенно .Андрей посмори лс  Ну давай, давай. Расскажи мне, куда я полечу. Пожаловался Андрею. Молодец. Хвалю. Я ссала на тебя и твою бабу дебильную. могу хоть тыщу раз сказать, что она пизда тупая и мне за это нихуя не будет. Не нормальный она человек. К нормальным так не относятся. Так что забирай мышь свою и валите отсюда. Тем более детское время давно кончилось. Добавлено через 4 минуты мне завтра на работу, по этому я иду спать. Всем чмаки. |
Последний раз редактировалось Armi, 9 июля 2009 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Armi -Цитата от Rико Так лин ебальник закрыть папа сказал  девочки приветик не наглеем я всё прочёл и андрюша сказал что вас накажет  быренько все помирились и продолжаем нормально общятся .Просто вы так глуппо смотритесь со стороны пиздец просто я сижу ржу  поэтмоу бабы хорош воевать  Тебе и телке твоей для начала бы русский язык выучить, а потом на форум заходить. Неучи! -Цитата от Rико -Цитата от Armi съеби просто по хорошему, мышь.
такие как ты тут долго не задерживаются. слушай девочка ебальничек по хорошему прикрой , а то ты нахуй отсюда политиш вместе со своим ебальником вконтакте ага?  Вы я смотрю вобще охуевшие стали девушка нормально , только зашла сюда и написала привет вы же сука ночинаете и андрей не прав охуенно .Андрей посмори лс  Ну давай, давай. Расскажи мне, куда я полечу. Пожаловался Андрею. Молодец. Хвалю. Я ссала на тебя и твою бабу дебильную. могу хоть тыщу раз сказать, что она пизда тупая и мне за это нихуя не будет. Не нормальный она человек. К нормальным так не относятся. Так что забирай мышь свою и валите отсюда. Тем более детское время давно кончилось. Добавлено через 4 минуты мне завтра на работу, по этому я иду спать. Всем чмаки.  Ладно хули с такой "глуппой дурой" полемику разводить как то было бы глуппо 
Всё , до свидания .На твои некчёмные слова отвечать я не буду , хули с "далбоёбки взять"
Да и что с тебя взять ,кроме базара за каторый ты 'баба" не несёш ответа и даже близко не пояснишь ни одного своего слова  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | И как в такие моменты не восхищаться...)
Это про Арми. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ребят мне вообще похуй  пейте, ссорьтесь, занимайтесь сексом. я просто скучаю по своей жене. остально мне как-то всё-равно  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Удав ребят мне вообще похуй  пейте, ссорьтесь, занимайтесь сексом. я просто скучаю по своей жене. остально мне как-то всё-равно  Золотые слова брательник  мы друг друга поняли .Только не сворачивай на лево (ты меня понял)Ладно браток я спать двинул доброй ночи  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну что вы там буите ещё спорить? Оля? Армида? Олег? я спать блёёё. жду жену  | | | | активный пользователь
Если вдруг ответит, передай, что я ссу ему в рот | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | дэцвасап анд флоу май нигга дээф джоинт скилзы элпи Добавлено через 37 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Armi (04:00:29 9/07/2009)
Если вдруг ответит, передай, что я ссу ему в рот ну йоптать моптать  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 9 июля 2009 в 01:31.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Armi (04:00:29 9/07/2009)
Если вдруг ответит, передай, что я ссу ему в рот а ты "передаст" модный? очело не жалицца  | | | |
В Штатах - ритм-н-блюз,
Твой клип в эфире МТВ,
А я сейчас колюсь.
Небесным снегом летом
Из выхинского гетто
Девчёнки любят арэнби,
Но денег нет на Верту..." что это за песня? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rико -Цитата от Armi -Цитата от Rико Так лин ебальник закрыть папа сказал  девочки приветик не наглеем я всё прочёл и андрюша сказал что вас накажет  быренько все помирились и продолжаем нормально общятся .Просто вы так глуппо смотритесь со стороны пиздец просто я сижу ржу  поэтмоу бабы хорош воевать  Тебе и телке твоей для начала бы русский язык выучить, а потом на форум заходить. Неучи! -Цитата от Rико
слушай девочка ебальничек по хорошему прикрой , а то ты нахуй отсюда политиш вместе со своим ебальником вконтакте ага?  Вы я смотрю вобще охуевшие стали девушка нормально , только зашла сюда и написала привет вы же сука ночинаете и андрей не прав охуенно .Андрей посмори лс  Ну давай, давай. Расскажи мне, куда я полечу. Пожаловался Андрею. Молодец. Хвалю. Я ссала на тебя и твою бабу дебильную. могу хоть тыщу раз сказать, что она пизда тупая и мне за это нихуя не будет. Не нормальный она человек. К нормальным так не относятся. Так что забирай мышь свою и валите отсюда. Тем более детское время давно кончилось. Добавлено через 4 минуты мне завтра на работу, по этому я иду спать. Всем чмаки.  Ладно хули с такой "глуппой дурой" полемику разводить как то было бы глуппо 
Всё , до свидания .На твои некчёмные слова отвечать я не буду , хули с "далбоёбки взять"
Да и что с тебя взять ,кроме базара за каторый ты 'баба" не несёш ответа и даже близко не пояснишь ни одного своего слова  Ну и хули ты кавычек наставил, мудаеб? Я же говорю-в школу! Учится! Небось ЕГЭ то вы не написали, бедняжки. 
Вы, долбоебы, уже совсем потеряли грань между жизнью и ссаным инетом. идите трахнитесь чтоль. Освободите нас от своего общества. Запомни, мразь, пока я здесь буду видеть её посты, я не оставлю её в покое. -Цитата от Удав ну что вы там буите ещё спорить? Оля? Армида? Олег? я спать блёёё. жду жену  Спорить? Андрей, ты по-моему явно что то перепутал. Ты спи, спи. Тебе полезно. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от In$t@nT ты долго будешь на двух работах работаьь?
это ад\летом тем более  до конца лета -Цитата от NOcomment ты чоо, она же "алчная сука". вроде и на третюю собиралась... собираюсь  а что мне делать, если я только два дня теперь в неделю на двуx работаю, а в остальные только на одной. могу себе и третью работу по3волить  если не сдоxну ну ниxуя у вас общение  если б ко мне так любимый человек обратился, то было все как в песне
и с какиx пор он тебе Андрюша и, тем более, браток  ты кто вообще? -Цитата от In$t@nT че шары закатываешь
он же с Ленкой ходит в лес  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Armi (04:00:29 9/07/2009)
Если вдруг ответит, передай, что я ссу ему в рот я ее люблю 
и вообще, прежде чем Арми грубить, девушка, если ее так на3вать вообще можно  , могла была в теги темы 3аглянуть. и сра3у ясно бы стало, что 3десь к чему Добавлено через 1 минуту и кстати жаль, что я сие представление пропустила Добавлено через 4 минуты а меня сегодня в3дрочнули так, что я тела своего просто не чувствую. его нет. я в астрале, блять Добавлено через 7 минут ниxрена себе монолог получился.
поговорите ктонибудь со мной  |
Последний раз редактировалось fillkina, 9 июля 2009 в 08:21.
| | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну вот и поговорили Добавлено через 2 минуты и я кстати пойду  |
Последний раз редактировалось fillkina, 9 июля 2009 в 08:31.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina ну вот и поговорили Добавлено через 2 минуты и я кстати пойду  совсем недавно не хотела... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну мало ли что я xочу или не xочу. есть слово "НадО"  | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | попи3довала:fuck u:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Armi (04:00:29 9/07/2009)
Если вдруг ответит, передай, что я ссу ему в рот а ты "передаст" модный? очело не жалицца  Да нет обычный "передаст"  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy chi100 Добавлено через 33 секунды -Цитата от Удав ахах. "это не врите" (с) пацанчик звонивший на АТС сам ведь видел  ничё я не вижу, кроме своей любимой. её видел....даже голую  а вот ты своего - нет   я тебя уделал  у меня все впереди 
посомтрим ещё кто кого  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от In$t@nT ты долго будешь на двух работах работаьь?
это ад\летом тем более  до конца лета -Цитата от NOcomment ты чоо, она же "алчная сука". вроде и на третюю собиралась... собираюсь  а что мне делать, если я только два дня теперь в неделю на двуx работаю, а в остальные только на одной. могу себе и третью работу по3волить  если не сдоxну ну ниxуя у вас общение  если б ко мне так любимый человек обратился, то было все как в песне
и с какиx пор он тебе Андрюша и, тем более, браток  ты кто вообще? -Цитата от In$t@nT че шары закатываешь
он же с Ленкой ходит в лес  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Armi (04:00:29 9/07/2009)
Если вдруг ответит, передай, что я ссу ему в рот я ее люблю 
и вообще, прежде чем Арми грубить, девушка, если ее так на3вать вообще можно  , могла была в теги темы 3аглянуть. и сра3у ясно бы стало, что 3десь к чему Добавлено через 1 минуту и кстати жаль, что я сие представление пропустила Добавлено через 4 минуты а меня сегодня в3дрочнули так, что я тела своего просто не чувствую. его нет. я в астрале, блять Добавлено через 7 минут ниxрена себе монолог получился.
поговорите ктонибудь со мной  вот прицени Катя а? вот такой здоровенный пост и мне ничё не пишет. давай обидемся а?  | | | | |