Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
ну да кстатиъ
я говорю
давай
давай
и думаю
ты ведь
не долбоеб, чтобы бить слабый пол  да я в курсах кстати,за ваши такие мысли,но сука это такая ебнутая провокация,на самом деле очень въебать охото,некоторые кстати говоря, прям срываются и от души ебошат.. 
недавно случай был такой
баба доебалась пьяная до нас с подругой
парень отводит ее
типо отъебись
пошли домой
а она бе\шено
начинает орать
у него деньги фальшивые
у него героин в карманах
помогите
ну и он ей уебал  нормас пацанчик. героин в карманах. хасл эври дэй  | | | | мяу мяу кря кря
че шары закатываешь
он же с Ленкой ходит в лес | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от 4yBa4eK - IQ знаменитых людей:
Михаил Галустян - 120
Джим Керри - 80
Анжелина Джоли -90
Ксения Собчак - 110
Брэд Питт - 95 р56апрпа забавно  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
да я в курсах кстати,за ваши такие мысли,но сука это такая ебнутая провокация,на самом деле очень въебать охото,некоторые кстати говоря, прям срываются и от души ебошат.. 
недавно случай был такой
парень отводит ее
типо отъебись
пошли домой
а она бе\шено
начинает орать
у него деньги фальшивые
у него героин в карманах
помогите
ну и он ей уебал  нормас пацанчик. героин в карманах. хасл эври дэй  он ещё орал ну и что тут такого)
идиот
молчал бы себе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
недавно случай был такой
парень отводит ее
типо отъебись
пошли домой
а она бе\шено
начинает орать
у него деньги фальшивые
у него героин в карманах
помогите
ну и он ей уебал  конченная  ну да
а так вы обычно сами провоцируете 
на
ну давай ебани  я вот например ничо воще не провоцирую и воще ровно все..    | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT
че шары закатываешь
он же с Ленкой ходит в лес ахах. "это не врите" (с) пацанчик звонивший на АТС | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT
недавно случай был такой
парень отводит ее
типо отъебись
пошли домой
а она бе\шено
начинает орать
у него деньги фальшивые
у него героин в карманах
помогите
ну и он ей уебал  нормас пацанчик. героин в карманах. хасл эври дэй  он ещё орал ну и что тут такого)
идиот
молчал бы себе не провоцируй хастлера  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | chi100 Добавлено через 33 секунды -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав в лес думаю 
че шары закатываешь
он же с Ленкой ходит в лес ахах. "это не врите" (с) пацанчик звонивший на АТС сам ведь видел  |
Последний раз редактировалось instant, 8 июля 2009 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | сколько вы сидите каждый день часов???  | | | | мяу мяу кря кря
сладких снов Андрей
ХХХ ам ам ам  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | споки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT пошла спать товарищи
сладких снов Андрей
ХХХ 
ам
ам
ам  goodnight ты во время..  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT пошла спать товарищи
сладких снов Андрей
ХХХ 
ам
ам
ам  goodnight ты во время..  где мой поцелуй на ночь 
во время. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | хахах,прикольна белым по белому писать | | | | Boonununus
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ФанкиМэн хахах,прикольна белым по белому писать а это не ты про меня дерьмо писал  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от In$t@nT -Цитата от ФанкиМэн хахах,прикольна белым по белому писать а это не ты про меня дерьмо писал  ниахуели вы на меня бочку катить,мадам  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ниахуел ли ты так с дамой говорить хуй в очках | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ты чего злая такая?  Не люблю людей и не терплю их плоский юмор, который непонятно на что рассчитан.
Глупая попытка провокации, желаемый результат - развод на эмоции.
Ничего нового и достойного внимания.
По поводу провокации и, как следствие, антипатии - это не про тебя.
Имела в виду ФанкиМэна. | | | | Boonununus
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от In$t@nT ниахуел ли ты так с дамой говорить хуй в очках у вас месячные, мадам 
ложитесь спать мадам | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | доброй ночи  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | ох-ох-ох...  Хорошо сейчас выпить горячего чаю этим жарким летним вечером  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT ну да
а так вы обычно сами провоцируете 
на
ну давай ебани  я вот например ничо воще не провоцирую и воще ровно все..    chi100 Добавлено через 33 секунды -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT
че шары закатываешь
он же с Ленкой ходит в лес ахах. "это не врите" (с) пацанчик звонивший на АТС сам ведь видел  ничё я не вижу, кроме своей любимой. её видел....даже голую  а вот ты своего - нет   я тебя уделал  | | | | |