мяу мяу кря кря
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Бермуда -Цитата от ФанкиМэн я всё понимаю,потом поговорим  Понятия не имею кто ты такой и откуда взялся, МЦ Крыжовник,
но в любом случае - оставь меня в покое со своим сиротским юмором. ок крошка  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT трехголовый грубиян? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от bates да я и сам ржал когда бабка, наблюдавшая за процесом заорала "Зоя! Зоя, внук провалился!  " ааааааааааааааааааа   Добавлено через 1 минуту а на копчик опасно приземляться!!!ребята берегите копчик  |
Последний раз редактировалось Мразь, 8 июля 2009 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Maks_sf в 9 утра девушка улетает в штаты(((( сочувствую  да лан.. вроде норма пока... -Цитата от In$t@nT -Цитата от Maks_sf в 9 утра девушка улетает в штаты(((( макс а ну не сиротствуй
на сколько уезжает то
и зачем Добавлено через 34 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
только на одну буханку хлеба) тогда на какие шышы ты пирожки с клубникой ешь?  а это мама мне купила  в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT все вы так говорите,а потом еще "попробуй тока..","ну давай-давай.."
но со мной это не грозит 
я в такие моменты на шустрые движения 
шучу..  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Блейз Блин, я не курю | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Maks_sf в 9 утра девушка улетает в штаты(((( сочувствую  да лан.. вроде норма пока... -Цитата от In$t@nT -Цитата от Maks_sf в 9 утра девушка улетает в штаты(((( макс а ну не сиротствуй
на сколько уезжает то
и зачем Добавлено через 34 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
тогда на какие шышы ты пирожки с клубникой ешь?  а это мама мне купила  в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) ну это недолго
везде есть свои плюсы видишь 
не очкуй принцесса  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StasSlim -Цитата от Блейз Блин, я не курю плохо  ну все равно останься,скорую вызовешь если что | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Maks_sf -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Maks_sf в 9 утра девушка улетает в штаты(((( сочувствую  да лан.. вроде норма пока... -Цитата от In$t@nT -Цитата от Maks_sf в 9 утра девушка улетает в штаты(((( макс а ну не сиротствуй
на сколько уезжает то
и зачем Добавлено через 34 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
тогда на какие шышы ты пирожки с клубникой ешь?  а это мама мне купила  в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) долго тебе аир форсы дожидаться та придётся | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT все вы так говорите,а потом еще "попробуй тока..","ну давай-давай.."
но со мной это не грозит 
шучу..  ну да кстатиъ
я говорю
давай
давай
и думаю
ты ведь
не долбоеб, чтобы бить слабый пол  | й давай | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT все вы так говорите,а потом еще "попробуй тока..","ну давай-давай.."
но со мной это не грозит 
шучу..  ну да кстатиъ
я говорю
давай
давай
и думаю
ты ведь
не долбоеб, чтобы бить слабый пол  да я в курсах кстати,за ваши такие мысли,но сука это такая ебнутая провокация,на самом деле очень въебать охото,некоторые кстати говоря, прям срываются и от души ебошат..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Maks_sf -Цитата от ФанкиМэн
сочувствую  да лан.. вроде норма пока... -Цитата от In$t@nT
макс а ну не сиротствуй
на сколько уезжает то
и зачем Добавлено через 34 секунды
а это мама мне купила  в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) ну это недолго
не очкуй принцесса  =)) да я пока не сильно переживаю, как раз тока на работу устроился. надеюсь пролетит быстро все=) -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Maks_sf -Цитата от ФанкиМэн
сочувствую  да лан.. вроде норма пока... -Цитата от In$t@nT
макс а ну не сиротствуй
на сколько уезжает то
и зачем Добавлено через 34 секунды
а это мама мне купила  в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) долго тебе аир форсы дожидаться та придётся мне не кросы главное. важно чтоыб сама в целости и сохранности прилетела обратно | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Maks_sf -Цитата от In$t@nT -Цитата от Maks_sf да лан.. вроде норма пока...
в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) ну это недолго
не очкуй принцесса  =)) да я пока не сильно переживаю, как раз тока на работу устроился. надеюсь пролетит быстро все=) -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Maks_sf да лан.. вроде норма пока...
в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) долго тебе аир форсы дожидаться та придётся мне не кросы главное. важно чтоыб сама в целости и сохранности прилетела обратно ну это понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Maks_sf -Цитата от In$t@nT
ну это недолго
не очкуй принцесса  =)) да я пока не сильно переживаю, как раз тока на работу устроился. надеюсь пролетит быстро все=) -Цитата от ФанкиМэн долго тебе аир форсы дожидаться та придётся мне не кросы главное. важно чтоыб сама в целости и сохранности прилетела обратно ну это понятно  нормашка все будет) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
все вы так говорите,а потом еще "попробуй тока..","ну давай-давай.."
но со мной это не грозит 
шучу..  ну да кстатиъ
я говорю
давай
давай
и думаю
ты ведь
не долбоеб, чтобы бить слабый пол  да я в курсах кстати,за ваши такие мысли,но сука это такая ебнутая провокация,на самом деле очень въебать охото,некоторые кстати говоря, прям срываются и от души ебошат.. 
недавно случай был такой
баба доебалась пьяная до нас с подругой
парень отводит ее
типо отъебись
пошли домой
а она бе\шено
начинает орать
у него деньги фальшивые
у него героин в карманах
помогите
ну и он ей уебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ФанкиМэн я всё понимаю,потом поговорим  Понятия не имею кто ты такой и откуда взялся, МЦ Крыжовник,
но в любом случае - оставь меня в покое со своим сиротским юмором. ты чего злая такая?  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | вот  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
ну да кстатиъ
я говорю
давай
давай
и думаю
ты ведь
не долбоеб, чтобы бить слабый пол  да я в курсах кстати,за ваши такие мысли,но сука это такая ебнутая провокация,на самом деле очень въебать охото,некоторые кстати говоря, прям срываются и от души ебошат.. 
недавно случай был такой
парень отводит ее
типо отъебись
пошли домой
а она бе\шено
начинает орать
у него деньги фальшивые
у него героин в карманах
помогите
ну и он ей уебал  конченная  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | бермуда, мне тогда было хорошо   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от In$t@nT -Цитата от Maks_sf да лан.. вроде норма пока...
в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) ну это недолго
не очкуй принцесса  =)) да я пока не сильно переживаю, как раз тока на работу устроился. надеюсь пролетит быстро все=) -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Maks_sf да лан.. вроде норма пока...
в конце лета обратно=((( на зароботки улетает=(( и мне за аир форс=)) долго тебе аир форсы дожидаться та придётся мне не кросы главное. важно чтоыб сама в целости и сохранности прилетела обратно лето самое прекрасное время года
прикупи платков друк мой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT Андрей Shineiy
ты угрожал мне 
куда ты собрался?  в лес думаю  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | в лесу сейчас опасно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
да я в курсах кстати,за ваши такие мысли,но сука это такая ебнутая провокация,на самом деле очень въебать охото,некоторые кстати говоря, прям срываются и от души ебошат.. 
недавно случай был такой
парень отводит ее
типо отъебись
пошли домой
а она бе\шено
начинает орать
у него деньги фальшивые
у него героин в карманах
помогите
ну и он ей уебал  конченная  ну да
а так вы обычно сами провоцируете