Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Linochka -Цитата от Бермуда Насмешливая картина.
Ребята в паре друг друга стоят. блядь да ты зактроешь рот свой или нет....в каждой бочке затычка -Цитата от Linochka -Цитата от Бермуда -Цитата от Linochka блядь да ты зактроешь рот свой или нет....в каждой бочке затычка Как ты надоедлива, муха. муха?? другого поостроумнее придумать ничего не могла? тише будте. нихуясе | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Maks_sf в 9 утра девушка улетает в штаты(((( сочувствую | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy
не нужны мне шмотки-у меня их полно
чувствуется мне придеца обеспечивать а я то подумал,чо это ты говоришь, что никуда не убегу..вот где собака зарыта..
нееет
я могу отдать свои сбережения из копилки и скока там? на хлеб то хватит? только на одну буханку хлеба) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ФанкиМэн не то слово как реальный хасла отшила меня мне 12 лет, а тебе? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
нееет
я могу отдать свои сбережения из копилки и скока там? на хлеб то хватит? только на одну буханку хлеба) тогда на какие шиши ты пирожки с клубникой ешь? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Maks_sf в 9 утра девушка улетает в штаты(((( макс а ну не сиротствуй
на сколько уезжает то
и зачем Добавлено через 34 секунды а это мама мне купила |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Кать а Андрей ща в лесу кстати | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ФанкиМэн не то слово как реальный хасла отшила меня мне 12 лет, а тебе? ееееееееееее мне тоже,как круто всё такие сверстника на форуме увидеть
респект я куплю твой микстейп | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rико она помоему нормально появилась с адекватного "привет всем'' или в этом что то не так а? Вместо чего вы начели нести хуйню а она естественно защищаться поэтому хватит уже нести хуйню и просто общяемся нормально ... будьте адекватными людьми Влезать в женские разборки - недостойная ерунда.
Оставь это занятие.
Просто если твоя девушка сходу стала самоутверждаться за счёт сообщений с агрессией и козыряла тут грубым матерным, то уж прости, значит такой уровень у неё. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ФанкиМэн не то слово как реальный хасла отшила меня мне 12 лет, а тебе? ееееееееееее мне тоже,как круто всё такие сверстника на форуме увидеть
респект я куплю твой микстейп как мило | | | | Boonununus
а это мама мне купила так и знал ,что так ответишь..
вощем ладно,все беру на себя
тока я на днях снова пропаду,какбы заранее предупреждаю если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от StasSlim -Цитата от TARANTYL Спать пойти чтоли Нет, в душ. Определённо в душ. Точно? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rико она помоему нормально появилась с адекватного "привет всем'' или в этом что то не так а? Вместо чего вы начели нести хуйню а она естественно защищаться поэтому хватит уже нести хуйню и просто общяемся нормально ... будьте адекватными людьми Влезать в женские разборки - недостойная ерунда.
Оставь это занятие.
Просто если твоя девушка сходу стала самоутверждаться за счёт сообщений с агрессией и козыряла тут грубым матерным, то уж прости, значит такой уровень у неё. оль,иди ко мне,тебе просто не хватает мужчины | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от 4yBa4eK
мне 12 лет, а тебе? ееееееееееее мне тоже,как круто всё такие сверстника на форуме увидеть
респект я куплю твой микстейп как мило и твой микстейп я тоже куплю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз оль,иди ко мне,тебе просто не хватает мужчины Ой, мужчина любимый у меня уже есть | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Блейз -Цитата от ФанкиМэн
ееееееееееее мне тоже,как круто всё такие сверстника на форуме увидеть
респект я куплю твой микстейп как мило и твой микстейп я тоже куплю он дорого будет стоить,но раз ты обещаешь,то... Добавлено через 1 минуту это не беда |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 9 июля 2009 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT
а это мама мне купила так и знал ,что так ответишь..
вощем ладно,все беру на себя
тока я на днях снова пропаду,какбы заранее предупреждаю если чо ты предпочел бы
что бы я соврала тебе?
настоящик мужик все берет на себя
главное делать
а не гворить
а то знаю я таких
значит опять марафоны | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз это не беда Это счастье
Так что ты с такими комментариями не в тему) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rико она помоему нормально появилась с адекватного "привет всем'' или в этом что то не так а? Вместо чего вы начели нести хуйню а она естественно защищаться поэтому хватит уже нести хуйню и просто общяемся нормально ... будьте адекватными людьми Влезать в женские разборки - недостойная ерунда.
Оставь это занятие.
Просто если твоя девушка сходу стала самоутверждаться за счёт сообщений с агрессией и козыряла тут грубым матерным, то уж прости, значит такой уровень у неё. Значет тебе по моему туда тоже лезть не нужно было это раз а два я и не лезу я говорю просто успокоится и она наченала не просто так матерные употреблять | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав Кать а Андрей ща в лесу кстати врун ты | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз он дорого будет стоить,но раз ты обещаешь,то... я тебе могу на комикс обменять или на фкладыши очень редкие | | | | мяу мяу кря кря
ага
ах пиздабол | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Блейз это не беда Это счастье
Так что ты с такими комментариями не в тему) ладно-ладно | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ой спасибо | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | собирал два дня назад этот тутовник ебучий. на шиферной крыше. а она провалилась нахуй, под моим весом. упал сракой на бревна | | | | |