Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Linochka -Цитата от Armi Жень не пизди.
я сначала несла хуйню, потом показывала сиськи Добавлено через 57 секунд это баба рико, по-ходу. на вашем месте я бы к ней не лезла. а то потом этот чёткий репер расскажет нам кто тут кто  тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать  нихуя не поймёшь  салышь, чё такая дерзкая, а?
чё то ты по-моему ни хуя не поняла на кого хлебало открыла, мандовошка.
тише себя веди. Арми убирает одной строчкой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Armi -Цитата от Linochka -Цитата от Armi Жень не пизди.
я сначала несла хуйню, потом показывала сиськи Добавлено через 57 секунд это баба рико, по-ходу. на вашем месте я бы к ней не лезла. а то потом этот чёткий репер расскажет нам кто тут кто  тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать  нихуя не поймёшь  салышь, чё такая дерзкая, а?
тише себя веди. на кого хлебало открыла?нука разъязни,а то я про таких крутых что-то ничего не слышала
как мне себя ещё вести  | | | | пуфик
я охуенна | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi https://www.hip-hop.ru/forum/member.php?u=96217 профайлы юзеров всё равно в ауте | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Профайлы Пользователей в процессе обновления  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Linochka как мне себя ещё вести думаю что лучше потише  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi -Цитата от Linochka
тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать  нихуя не поймёшь  салышь, чё такая дерзкая, а?
тише себя веди. на кого хлебало открыла?нука разъязни,а то я про таких крутых что-то ничего не слышала
как мне себя ещё вести  съеби просто по хорошему, мышь.
такие как ты тут долго не задерживаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Armi да, да.
я охуенна в каком месте?? чё то не заметила  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi https://www.hip-hop.ru/forum/member.php?u=96217 профайлы юзеров всё равно в ауте тьфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Armi -Цитата от Linochka -Цитата от Armi
салышь, чё такая дерзкая, а?
такие как ты тут долго не задерживаются. ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi -Цитата от Linochka
на кого хлебало открыла?нука разъязни,а то я про таких крутых что-то ничего не слышала
такие как ты тут долго не задерживаются. ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится ну сё, чо тут сказать... придёт андрюша и ты уйдешь Добавлено через 2 минуты Linochka, а тебе сколько лет? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 8 июля 2009 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi -Цитата от Linochka
на кого хлебало открыла?нука разъязни,а то я про таких крутых что-то ничего не слышала
такие как ты тут долго не задерживаются. ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится я думаю ты уже проиграла  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi да, да.
я охуенна в каком месте?? чё то не заметила  У меня тапки модные и красные. 
И языком я хорошо работаю. -Цитата от Linochka -Цитата от Armi -Цитата от Linochka
такие как ты тут долго не задерживаются. ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится Не пойти бы. Буду. Посмотрим?  ха-ха. Ты по моему что то по жизни сильно перепутала. -Цитата от NOcomment -Цитата от Linochka -Цитата от Armi съеби просто по хорошему, мышь.
такие как ты тут долго не задерживаются. ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится ну сё, чо тут сказать... придёт андрюша и ты уйдешь Добавлено через 2 минуты Linochka, а тебе сколько лет? Хаха.  он бережет мои нервы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура -Цитата от Linochka -Цитата от Armi съеби просто по хорошему, мышь.
такие как ты тут долго не задерживаются. ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится я думаю ты уже проиграла  Ты тоже сиськи не оценил?)))) |
Последний раз редактировалось Armi, 8 июля 2009 в 20:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Armi -Цитата от Linochka -Цитата от Armi да, да.
И языком я хорошо работаю. -Цитата от Linochka -Цитата от Armi съеби просто по хорошему, мышь.
такие как ты тут долго не задерживаются. ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится Не пойти бы. Буду. Посмотрим?  ха-ха. Ты по моему что то по жизни сильно перепутала. -Цитата от NOcomment -Цитата от Linochka
ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится ну сё, чо тут сказать... придёт андрюша и ты уйдешь Добавлено через 2 минуты Linochka, а тебе сколько лет? Хаха.  он бережет мои нервы. да это ты что-то путаешь по-моему
языком????? хахаха а ртом не? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от Linochka -Цитата от Armi да, да.
И языком я хорошо работаю. -Цитата от Linochka -Цитата от Armi съеби просто по хорошему, мышь.
такие как ты тут долго не задерживаются. ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится Не пойти бы. Буду. Посмотрим?  ха-ха. Ты по моему что то по жизни сильно перепутала. -Цитата от NOcomment -Цитата от Linochka
ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится ну сё, чо тут сказать... придёт андрюша и ты уйдешь Добавлено через 2 минуты Linochka, а тебе сколько лет? Хаха.  он бережет мои нервы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура -Цитата от Linochka
ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится я думаю ты уже проиграла  Ты тоже сиськи не оценил?)))) а свои стрёмно выкладывать??? все бы оценили твои девочка |
Последний раз редактировалось Linochka, 8 июля 2009 в 20:15.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Арматура -Цитата от Linochka
ты блядь мне ещё будешь говорить что делать ...не пойти бы тебе нахуй  посмотрим на сколько кто задержится я думаю ты уже проиграла  Ты тоже сиськи не оценил?)))) а ее целиком не оценил
хоть я и не часто общаюсь, но строго на стороне Арми
Линочка иди в безбашку 
там тебя деня мц ждет Добавлено через 34 секунды -Цитата от Linochka Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура
я думаю ты уже проиграла  Ты тоже сиськи не оценил?)))) а свои стрёмно выкладывать??? все бы оценили твои девочка[/QUOTE]
стрелки не кидай, мартышка  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 8 июля 2009 в 20:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Арматура -Цитата от Armi -Цитата от Арматура
я думаю ты уже проиграла  Ты тоже сиськи не оценил?)))) а ее целиком не оценил
Линочка иди в безбашку 
там тебя деня мц ждет Добавлено через 34 секунды -Цитата от Linochka Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура
я думаю ты уже проиграла  Ты тоже сиськи не оценил?)))) а свои стрёмно выкладывать??? все бы оценили твои девочка
стрелки не кидай, мартышка  [/QUOTE]
а кто стрелки кидает милочка что-то ты мимо кассы пишешь | | | |
как дела? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Linochka -Цитата от Арматура -Цитата от Armi Ты тоже сиськи не оценил?)))) а ее целиком не оценил
Линочка иди в безбашку 
там тебя деня мц ждет Добавлено через 34 секунды -Цитата от Linochka Добавлено через 1 минуту
Ты тоже сиськи не оценил?)))) а свои стрёмно выкладывать??? все бы оценили твои девочка
стрелки не кидай, мартышка  а кто стрелки кидает милочка что-то ты мимо кассы пишешь[/QUOTE]
я тебе не милочка  
мимо кассы - это ты на этом форуме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Linochka -Цитата от Арматура -Цитата от Armi Ты тоже сиськи не оценил?)))) а ее целиком не оценил
Линочка иди в безбашку 
там тебя деня мц ждет 
у тебя не спросила кто меня ждёт Добавлено через 34 секунды -Цитата от Linochka Добавлено через 1 минуту
Ты тоже сиськи не оценил?)))) а свои стрёмно выкладывать??? все бы оценили твои девочка
стрелки не кидай, мартышка  а кто стрелки кидает милочка что-то ты мимо кассы пишешь[/QUOTE] | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi -Цитата от Linochka
тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать  нихуя не поймёшь  салышь, чё такая дерзкая, а?
как мне себя ещё вести  папа сказал "нет" | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Linochka, угомонись уже.
Со стороны жалко смотрится.
Хватит доказывать нам, что ты дура.
Мы это уже поняли.
Дела обстоят даже хуже, чем когда Арми с Леной против Катички и Транзистора воевали  | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Опоздала я со своим комментарием, уже Андрей пришёл в тему. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | так это замечательно | | | | |