пуфик
моя сиськи щазливы. не ори, бля! разорался тут ещё | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Какая то не дружелюбная дамочка не с нашей помойки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi да, это не лена Я почему-то думала, что "ага" за Катей забито. я не о том | | | | Sound Trick
моя сиськи щазливы. не ори, бля! разорался тут ещё тиха-тиха, тёть ты херни не неси всё ровненько буит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда
У Арми лучше ох, спасибо-спасибо.
моя сиськи щазливы. не ори, бля! разорался тут ещё тиха-тиха, тёть ты херни не неси всё ровненько буит я те сказала нормально ся веди и адекватно реагируй на мои шуточки и подъёёбы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от NOcomment -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Какая то не дружелюбная дамочка не с нашей помойки естественно... точно не с твоей | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment я хамом можно останусь? Да пожалуйста.
Тебе же хуже. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi ох, спасибо-спасибо.
моя сиськи щазливы.
не ори, бля! разорался тут ещё тиха-тиха, тёть ты херни не неси всё ровненько буит я те сказала нормально ся веди и адекватно реагируй на мои шуточки и подъёёбы шути посмешнее | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от NOcomment я хамом можно останусь? Да пожалуйста.
Тебе же хуже. какая ты злая | | | | пуфик
я сначала несла хуйню, потом показывала сиськи Добавлено через 57 секунд это баба рико, по-ходу. на вашем месте я бы к ней не лезла. а то потом этот чёткий репер расскажет нам кто тут кто |
Последний раз редактировалось Armi, 8 июля 2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Мне всё равно, какой ты будешь меня считать.
Я не люблю людей.
И да, я злая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Armi Жень не пизди.
я сначала несла хуйню, потом показывала сиськи Добавлено через 57 секунд это баба рико, по-ходу. на вашем месте я бы к ней не лезла. а то потом этот чёткий репер расскажет нам кто тут кто тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать нихуя не поймёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment шути посмешнее Дело не в том смешные или нет у Арми шутки.
Тут дело в разном пороге восприятия чужого юмора.
Так что претензии - это лишнее. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда Я не люблю людей. зверей что ли любишь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi это баба рико, по-ходу. на вашем месте я бы к ней не лезла. а то потом этот чёткий репер расскажет нам кто тут кто Что-то не слышала я творения этого широкоштанного товарища | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi Жень не пизди.
я сначала несла хуйню, потом показывала сиськи Добавлено через 57 секунд это баба рико, по-ходу. на вашем месте я бы к ней не лезла. а то потом этот чёткий репер расскажет нам кто тут кто тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать нихуя не поймёшь ох девица нажила ты себе врагов по ходу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я, наверное, люблю животных, – сказала она, – и не задавай мне этого вопроса, потому что у меня рождаются ассоциации.
И не провоцируй, не провоцируй меня на лишнее! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда Дело не в том смешные или да нормально тут дело. Арми знает чо почём | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Linochka тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать нихуя не поймёшь Нарываешься слёту. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Linochka -Цитата от Armi Жень не пизди.
я сначала несла хуйню, потом показывала сиськи Добавлено через 57 секунд это баба рико, по-ходу. на вашем месте я бы к ней не лезла. а то потом этот чёткий репер расскажет нам кто тут кто тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать нихуя не поймёшь салышь, чё такая дерзкая, а?
чё то ты по-моему ни хуя не поняла на кого хлебало открыла, мандовошка.
тише себя веди. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда Я, наверное, люблю животных, – сказала она, – и не задавай мне этого вопроса, потому что у меня рождаются ассоциации.
И не провоцируй, не провоцируй меня на лишнее! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment да нормально тут дело. Арми знает чо почём Да, я реально не в теме и зачем-то лезу.
Молчу-молчу | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Linochka -Цитата от Armi Жень не пизди.
я сначала несла хуйню, потом показывала сиськи Добавлено через 57 секунд это баба рико, по-ходу. на вашем месте я бы к ней не лезла. а то потом этот чёткий репер расскажет нам кто тут кто тебя ебёт чья я баба?и хуля тебе что-то рассказывать нихуя не поймёшь салышь, чё такая дерзкая, а?
чё то ты по-моему ни хуя не поняла на кого хлебало открыла, мандовошка.
тише себя веди. Арми убирает одной строчкой | | | | |