Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чо там воще жопа - не сдается..или ты тупо не шаришь? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy чо там воще жопа - не сдается..или ты тупо не шаришь? я тупо не шарю с первого курса вообще ни в чём | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy чо там воще жопа - не сдается..или ты тупо не шаришь? я тупо не шарю с первого курса вообще ни в чём а как ты там воще оказалась? мед это там где шарить надо и экзамены там пиздос стоят ) на профессии как никак ответственность большая) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT ах вы давай домой Добавлено через 35 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy
децыл да щаз ты помню все про свое отчисление плакалась..так отчислили все же? Арми - эмо. она всегда плачет и слушает креков Добавлено через 48 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy чо там воще жопа - не сдается..или ты тупо не шаришь? я тупо не шарю с первого курса вообще ни в чём ты кстати мне обещала что закончишь и вылечишь меня от алкоголизма((( |
Последний раз редактировалось NOcomment, 8 июля 2009 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
наверное, тебе стоит купить телевизор  | | | | мяу мяу кря кря
наверное, тебе стоит купить телевизор 
грубый мужик  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy чо там воще жопа - не сдается..или ты тупо не шаришь? я тупо не шарю с первого курса вообще ни в чём а как ты там воще оказалась? мед это там где шарить надо и экзамены там пиздос стоят ) на профессии как никак ответственность большая) вот начнётся клиника, начнётся и ответственность.
а пока.... -Цитата от NOcomment -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT ах вы давай домой Добавлено через 35 секунд -Цитата от Armi
да щаз ты помню все про свое отчисление плакалась..так отчислили все же? Арми - эмо. она всегда плачет и слушает креков  иди ф писту   -Цитата от NOcomment Добавлено через 48 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy чо там воще жопа - не сдается..или ты тупо не шаришь? я тупо не шарю с первого курса вообще ни в чём ты кстати мне обещала что закончишь и вылечишь меня от алкоголизма((( сука, только ради этого закончу этот ссаный универ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | привет всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Linochka привет всем  Ты ещё чё за хуйня  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | звонит сегодня подруга:
-привет Федя
- ну привет Алена
-Алло, я что тебя не слышу? и тут я не знал, что ответить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Armi
я тупо не шарю с первого курса вообще ни в чём а как ты там воще оказалась? мед это там где шарить надо и экзамены там пиздос стоят ) на профессии как никак ответственность большая) вот начнётся клиника, начнётся и ответственность.
а пока.... ну я о чем и гвоорю..суть то и состоит ,что бы выпустить оттуда специалиста шарящего | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Linochka привет всем  бля еще одна звезда небось 
вам сукам тут как мёдом намазано | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан звонит сегодня подруга:
-привет Федя
- ну привет Алена
-Алло, я что тебя не слышу? и тут я не знал, что ответить  надо сразу говорить иди на хуй. она тогда переспрашивать не будет -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy
а как ты там воще оказалась? мед это там где шарить надо и экзамены там пиздос стоят ) на профессии как никак ответственность большая) вот начнётся клиника, начнётся и ответственность.
а пока.... ну я о чем и гвоорю..суть то и состоит ,что бы выпустить оттуда специалиста шарящего нуя тебе и пытаюсь сказать, что шарить мы будем после того, как начнутся клинические дисциплины. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Linochka привет всем  Покажи сиськи  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я посмотрела уже  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан звонит сегодня подруга:
-привет Федя
- ну привет Алена
-Алло, я что тебя не слышу? и тут я не знал, что ответить  случайно не та "непонятная"?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | а не пошел бы ты нахуй? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Armi я посмотрела уже  где это ты их увидела? Добавлено через 1 минуту ебальничек бы прикрыл ага?  |
Последний раз редактировалось Linochka, 8 июля 2009 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Linochka а не пошел бы ты нахуй? Добавлено через 40 секунд где это ты их увидела? Добавлено через 1 минуту ебальничек бы прикрыл ага?  вконтакте | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Linochka ебальничек бы прикрыл ага?  я знаю кто это может быть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от Armi -Цитата от Linochka -Цитата от Бермуда
Покажи сиськи  а не пошел бы ты нахуй? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Armi
я посмотрела уже  где это ты их увидела? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ты ещё чё за хуйня  ебальничек бы прикрыл ага?  вконтакте мммм а мне сылочку не покажеш?  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от 4yBa4eK форум то добротный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Linochka ебальничек бы прикрыл ага?  я знаю кто это может быть  ну  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да это чей то виртуал как всегда  | | | | |