` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от NOcomment мы когдатопили медовуху... а ща такая паленая хуйня пошла (((( хз. ее щас и в продаже не видно, вроде Добавлено через 3 минуты о, спирт это пиздец у меня с ним само жестко было, когда зимой пили его, запивали водой из под колонки уххх ангина была |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 7 июля 2009 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мы как то самогон пили и занюхивали волосами девушки | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | а она чем занюхивала? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Пооомню дааавно, ещё будучи хорошим маленьким мальчиком, приехал я в деревню к дедушке.
Ну и попал я в компанию местной молодёжи, которая только и знала, что убивать летние вечера, убивая запасы самогона. Как сейчас помню - принесли бутылку из под пива 0.5, наполненную, мною доселе не опробованным, зельём. Все встали вокруг стола, взяли по рюмочке и все взяли по конфете "Барбариска" со стола, включая меня. Я вёл оживлённую беседу с кем-то, смеялся, а поэтому за остальными участниками "чаепития" не особо смотрел. И естественно не заметил (а может заметил, но не предал внимания), что все СНАЧАЛА разворачивают конфетку, а потом уже готовятся пить.
Ну произнесли тост (а за 2 месяца моего тамошнего пребывания тост был всегда один - "дай Бог не последняя", я уже позже даже думал про себя, что поскорее бы последняя , а то пить то, что они называли самогоном - сложно. готовится ведь не для себя, а на продажу, поэтому качество, откровенно говоря, хуёвое), чокнулись и все осушили рюмки до дна. С этим проблем у меня не возникло. Но как только я поставил рюмку на стол, почувствовал это первое жжение в горле, почувствовал вкус отравы... Я увидел как все начали сосать (какая замечательная фраза! "я увидел как все начали сосать." ), заранее приготовленную и открытую барбариску. А моя закрыта. Открыть её для меня было задачей №1 во всей жизни, на тот момент. И вот я трясущимися детскими руками, скорчив лицо, будто только что побывал на вскрытии трупа, хватаю припасённую конфету со стола, быстро разворачиваю, и... Роняю ещё в щель на полу. В итоге пришлось так и терпеть этот запах и вкус, до сих пор его помню.
Толи первый раз запоминающийся такой, толи самогон настолько херовый был - не знаю. Хотя я после этого 2 месяца пил самого и нормально.)) Сильно плохо было только один раз, когда захотел осушить бутылку 0.5 из горла (поооонтыыы!). Выпив, примерно 0.2 самогон решил, что гораздо комфортнее чувствует себя на улице, нежели в моём желудке и покинул меня. Остальная доза поила была отдана первым же встречным алкашам.) Потом уже, когда туда ездил, пил самогон нормально, закалился. Да и делали его часто для себя, а мы покупали какую-то часть.
А вообще - пить плохо. Надо бросать пить. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | очень поучительный рассказ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK а она чем занюхивала? Она не пила | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а мы с водой или соком подяжили спирт(96 градусов) ... мы нихуя не хасла Добавлено через 5 минут - хз. ее щас и в продаже не видно, вроде а у нас продается, ну сивуха обычная.. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 7 июля 2009 в 05:58.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | дайте 100 грамм чтоль | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | даже мое любимое пиво Добавлено через 4 минуты ненавижу китайцев |
Последний раз редактировалось fillkina, 7 июля 2009 в 07:56.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi приходите ко мне чего та м у тебя делать Лежать отдыхать | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | решила пройтись по американским мага3инам, ве3де надпись "мэйд ин чайна" вот же суки | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina даже мое любимое пиво Добавлено через 4 минуты ненавижу китайцев хорошая идея кстати лень так правда идти, ну а что поделать | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi приходите ко мне чего та м у тебя делать Лежать отдыхать можно я к тебе приду. полежать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment -Цитата от fillkina даже мое любимое пиво Добавлено через 4 минуты ненавижу китайцев хорошая идея кстати лень так правда идти, ну а что поделать вот же сволочь. пивко будешь попивать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав вот если я при тебе не пила, не надо обо мне так xорошо думать |
Последний раз редактировалось fillkina, 7 июля 2009 в 08:03.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от NOcomment -Цитата от fillkina даже мое любимое пиво Добавлено через 4 минуты ненавижу китайцев хорошая идея кстати лень так правда идти, ну а что поделать вот же сволочь. пивко будешь попивать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав вот если я при тебе не пила, не надо обо мне так xорошо думать оно когда пьют - так пьют всегда не нужно меня вводить в заблуждение | | | | молча
Последний раз редактировалось fillkina, 7 июля 2009 в 08:05.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina а сам то при мне не пил толком ну, что ты теперь скажешь? а? съел ну если учитывать, что я по синьке умудрился сесть не на тот поезд, да и приехал в очень "пиздатом" состоянии и пока в аэропорту не выпил пива меня не попустило - то нет...... не съел | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от NOcomment -Цитата от fillkina даже мое любимое пиво Добавлено через 4 минуты ненавижу китайцев хорошая идея кстати лень так правда идти, ну а что поделать вот же сволочь. пивко будешь попивать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав вот если я при тебе не пила, не надо обо мне так xорошо думать ну водку то с утра как то не охота, придётся пиво... меня от вчерашней сивухи до сих пор воротит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ну и ладно, в любом случае я не думаю, что было бы лучше если бы я был в невменозе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля, у Вия прям шедевры на стене | | | | |