Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT надо водку пить с огурчиками я предпочитаю под маринованую селёдочку с лучком - вот это ахуительно
А коньяк - это да, ужасная хуйня. у меня от него такие отходняки потом просто пиздец | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура не переношу ее чтото совсем
лучше самогоночку на апельсновых или банановых корочках..ммм
давно не пивал этот напиток самогон сто лет не пила
гадость
но летом точно выжру | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aenotov привет =)
ясно. а ты чем занимаешься вообще? Пью
курю
трахаюсь | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT надо водку пить с огурчиками я предпочитаю под маринованую селёдочку с лучком - вот это ахуительно
А коньяк - это да, ужасная хуйня. у меня от него такие отходняки потом просто пиздец Я не очень люблю рыбу.
Запивка есть и заебись
желательно томатный сок | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT лучше пиво пить в таком случае
у нас отличница без трусов пришла на выпускной
но ее никто не отпорол
быть такого не может, отличница, да без трусов, да бухая,
и не отпороли, пиздец у вас там нравы в мск Добавлено через 58 секунд
надо водку пить не переношу ее чтото совсем
гадость
но летом точно выжру свой человек Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT надо водку пить с огурчиками я предпочитаю под маринованую селёдочку с лучком - вот это ахуительно
А коньяк - это да, ужасная хуйня. у меня от него такие отходняки потом просто пиздец Я не очень люблю рыбу.
Запивка есть и заебись
желательно томатный сок помню когда лет 13-14 было, мы чисто водой его запивали и все
ну еще если чернику в сумерках находили то и ее хавали, кароче пизде ц |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 6 июля 2009 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Он же Лector.
а мама знает? =) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aenotov ай яй яй
а мама знает? =) Неужели ты не понимаешь моего грустного глума? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав -Цитата от In$t@nT надо водку пить с огурчиками я предпочитаю под маринованую селёдочку с лучком - вот это ахуительно
Запивка есть и заебись
желательно томатный сок ну вообще "запивать" просто это как-то так....не солидно нихуя. Водочку нужно под закусончик хороший лупить. Ну можно рыбу мясом заменить например. Вот с шашлычком отлично вкатывается тоже, или с какими-нибудь сосиска охотничьими | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
не переношу ее чтото совсем
гадость
но летом точно выжру свой человек Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT -Цитата от Удав я предпочитаю под маринованую селёдочку с лучком - вот это ахуительно
Запивка есть и заебись
желательно томатный сок помню когда лет 13-14 было, мы чисто водой его запивали и все
ну еще если чернику в сумерках находили то и ее хавали, кароче пизде ц я помню у бабушки компот стащила
когда денег не было и водой приходилось | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ты не с нашей помойки - лучше пиво пить в таком случае пиво конечно заебись, НО ссать заебешься ходить... - надо водку пить с огурчиками еее Добавлено через 2 минуты - я предпочитаю под маринованую селёдочку с лучком - вот это ахуительно - ну вообще "запивать" просто это как-то так....не солидно нихуя. Водочку нужно под закусончик хороший лупить. Ну можно рыбу мясом заменить например. Вот с шашлычком отлично вкатывается тоже, или с какими-нибудь сосиска охотничьими закуска градус крадет
а вообще конечно если водки дохуя то под закусочку просто течет как речка... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 6 июля 2009 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от aenotov ай яй яй
а мама знает? =) Неужели ты не понимаешь моего грустного глума? улыбайся лучше почаще, приятно смотреть когда ты улыбаешься =) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aenotov улыбайся лучше почаще, приятно смотреть когда ты улыбаешься =) Окей, приеду - поулыбаюсь | | | | мяу мяу кря кря
горшой мой свистит | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Арматура помню когда лет 13-14 было, мы чисто водой его запивали и все
ну еще если чернику в сумерках находили то и ее хавали, кароче пизде ц литр графской или медовухи, бутылочка воды 0,5 и пачка сухариков/семечек.вот это да, было время | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT сладких снов братья алкоголики
горшой мой свистит чмоки чмоки
доброй ночи -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Арматура помню когда лет 13-14 было, мы чисто водой его запивали и все
ну еще если чернику в сумерках находили то и ее хавали, кароче пизде ц литр графской или медовухи, бутылочка воды 0,5 и пачка сухариков/семечек.вот это да, было время я помню на мороженом экономи и на лиманадле, чтобы вечерком добыть бутылку | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от aenotov улыбайся лучше почаще, приятно смотреть когда ты улыбаешься =) Окей, приеду - поулыбаюсь умничка спокойной ночи. я спать. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Арматура помню когда лет 13-14 было, мы чисто водой его запивали и все
ну еще если чернику в сумерках находили то и ее хавали, кароче пизде ц литр графской или медовухи, бутылочка воды 0,5 и пачка сухариков/семечек.вот это да, было время мы когдатопили медовуху... а ща такая паленая хуйня пошла (((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Арматура помню когда лет 13-14 было, мы чисто водой его запивали и все
ну еще если чернику в сумерках находили то и ее хавали, кароче пизде ц литр графской или медовухи, бутылочка воды 0,5 и пачка сухариков/семечек.вот это да, было время помню в прошлом году с корешом запивали в походе водой из ручья, набранной в 5-ти литровую баклашку. Так литр немирова заебашили с ним под сие пойло. Не удобно правда с этого бутыля запивать | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | все флудите, детишки))
а вот мы, когда я была на первом курсе пили зачем-то вотку в чистом поле, на пятерых, запивали ее простой водой и заедали единственным помидором... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT сладких снов братья алкоголики
горшой мой свистит чмоки чмоки
доброй ночи -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Арматура помню когда лет 13-14 было, мы чисто водой его запивали и все
ну еще если чернику в сумерках находили то и ее хавали, кароче пизде ц литр графской или медовухи, бутылочка воды 0,5 и пачка сухариков/семечек.вот это да, было время я помню на мороженом экономи и на лиманадле, чтобы вечерком добыть бутылку а ещё бывали времена, когда покупали фанфурь спирта и заливали его в бутылку пива, а потом под сигаретку это глушили. пару бутылок такого яда в рыло и уже так выстёгивает шо я ебу. Назывался сей "коктейль" помню у нас - КПСС (Крымское Пиво Со Спиртом) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu все флудите, детишки))
а вот мы, когда я была на первом курсе пили зачем-то вотку в чистом поле, на пятерых, запивали ее простой водой и заедали единственным помидором... даже не знаю, что я хочу спросить сперва......то ли "нахуя именно в чистом поле?" то ли "сколько водки на 5-х то было?" | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Удав -Цитата от sandu все флудите, детишки))
а вот мы, когда я была на первом курсе пили зачем-то вотку в чистом поле, на пятерых, запивали ее простой водой и заедали единственным помидором... даже не знаю, что я хочу спросить сперва......то ли "нахуя именно в чистом поле?" то ли "сколько водки на 5-х то было?" абисню))
в чистом поле потому, что были на даче у подруги и других полей там нет
а сколько было?? что самое ужасное - ЙА НЕ ПОМНЮ!!!! | | | |