пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от 4yBa4eK ой какая ты Злая) Арми, ты читала МОНОЛОГИ МЕДСЕСТРЫ («Увлеченья») ? Нет. Стоит?
Я сегодня купила низость хелен уолш. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | чо та 0,7 водки это хуйня вообще... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от NOcomment чо та 0,7 водки это хуйня вообще... пей коньяк | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | приходите ко мне | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Нет. Стоит?
Я сегодня купила низость хелен уолш. Тут всего 3 страницы. http://www.rapidshare.ru/1092712
Мне просто интересно, о чём ты думаешь в похожей среде. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi приходите ко мне на работу? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi Нет. Стоит?
Я сегодня купила низость хелен уолш. Тут всего 3 страницы. http://www.rapidshare.ru/1092712
Мне просто интересно, о чём ты думаешь в похожей среде. Не могу скачать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi приходите ко мне на работу? Да |
Последний раз редактировалось Armi, 6 июля 2009 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ненавижу конину. меня тошнит толькоо при одном его виде... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Не могу скачать. http://dump.ru/file/3020727 | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
пауки хорошие насекомыши
какой такой кашки вы нажариили?
они походу нихуева так нажрались,раз быков увидели
когда у меня был последний звонок, мы уехали за город, я лежал бухой в палатке
как слышу что гудит электричка, я подумал что она меня сейчас задавит, я пулей вылетел наружу, но увидел огромный маз, с кучей деервенских
один поцик боялся что они нас порежут иубежал волшебной кашки малашки беднв\ый мальчик
у нас один парень накурился
залез в канаву
и орал на всех кто пытался к нему приблизиться
а вылезти не мог
и как же он оттуда выбрался? за ним приехала сестра | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от NOcomment ненавижу конину. меня тошнит толькоо при одном его виде...
я если и пью, то только его, от водки коробит | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | бермуда ты же вроде в астану собиралась? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Да спасибо.наслышан.мне не хочеться | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура фу ненавижу коньяк
у нас отличница его любила пить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aenotov бермуда ты же вроде в астану собиралась? Что-то я вас не знаю вовсе | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi приходите ко мне чего та м у тебя делать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT волшебной кашки малашки беднв\ый мальчик
у нас один парень накурился
залез в канаву
и орал на всех кто пытался к нему приблизиться
а вылезти не мог
и как же он оттуда выбрался? за ним приехала сестра мне бы обломно было
стыдоба -Цитата от In$t@nT фу ненавижу коньяк
у нас отличница его любила пить уж получше чем твоя яга
нифига себе какие у вас отличницы
у нас отличницы на дискотеки в выпускных платьях ходят и пьют соек | | | | Sound Trick
хуета хуетойй...
хотя говорят ОЧЕНЬ дорогой коньяк охуенный, но я и не помню пил ли я когда такой... | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от aenotov бермуда ты же вроде в астану собиралась? Что-то я вас не знаю вовсе лектор | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT лучше виски подешевле въебать не шарите нихуя | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aenotov лектор Здравствуй
Июль весь занят у меня, поэтому поездка в Астану откладывается на август. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT за ним приехала сестра мне бы обломно было
стыдоба -Цитата от In$t@nT фу ненавижу коньяк
у нас отличницы на дискотеки в выпускных платьях ходят и пьют соек лучше пиво пить в таком случае
у нас отличница без трусов пришла на выпускной
но ее никто не отпорол Добавлено через 58 секунд -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT лучше виски подешевле въебать не шарите нихуя надо водку пить с огурчиками |
Последний раз редактировалось instant, 6 июля 2009 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
за ним приехала сестра мне бы обломно было
стыдоба -Цитата от In$t@nT
фу ненавижу коньяк
у нас отличницы на дискотеки в выпускных платьях ходят и пьют соек лучше пиво пить в таком случае
у нас отличница без трусов пришла на выпускной
но ее никто не отпорол.
быть такого не может, отличница, да без трусов, да бухая,
и не отпороли, пиздец у вас там нравы в мск Добавлено через 58 секунд -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
лучше виски подешевле въебать не шарите нихуя надо водку пить [/QUOTE]
не переношу ее чтото совсем
лучше самогоночку на апельсновых или банановых корочках..ммм
давно не пивал этот напиток | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от aenotov лектор Здравствуй
Июль весь занят у меня, поэтому поездка в Астану откладывается на август. привет =)
ясно. а ты чем занимаешься вообще? | | | | |