rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi Ты хорошо фотографируешь? посмотри как нибудь альбомы в контакте .. лучше под названием "ленинград"  ну как бы на мыльницу .. особо не стараюсь .. ловлю кадр и щелк -Цитата от krt он это делает очень охуенно  бро  не льсти мне)
в теме фотографий фотка с крыши .. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Ломяра хуй там!проверенно! Добавлено через 50 секунд заебался это все хуеплетстсво читать......Филлатова заходила? Заходила. Про тебя не спрашивала.
Мы тебя вспоминали даже как то сидя на диване. 
ты как обычно в своем доброжелательном стиле 
а шо за диван?пиздатый? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра сплюнь  еще накаркает  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от In$t@nT -Цитата от всегда прав -Цитата от In$t@nT ты выглядел бы весьма сесуально  конечно лысый и беззубый я наверно красавец, но мне кажется это неочень удобно неудобно на потолке спать
привыкнешь  вы меня еще и на потолке спать заставите, что ж за соседи то такие | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | за сегодня столько насплевывал,что можешь не переживать=) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Эээ, всегда прав, белые ночи почти  дуй пыво пить  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you -Цитата от Armi Ты хорошо фотографируешь? посмотри как нибудь альбомы в контакте .. лучше под названием "ленинград"  ну как бы на мыльницу .. особо не стараюсь .. ловлю кадр и щелк -Цитата от krt он это делает очень охуенно  бро  не льсти мне)
в теме фотографий фотка с крыши .. М,..
Я думаю книжку почитать. Как правильно фотографировать и т.д. -Цитата от Ломяра -Цитата от Armi -Цитата от Ломяра
хуй там!проверенно! Добавлено через 50 секунд заебался это все хуеплетстсво читать......Филлатова заходила? Заходила. Про тебя не спрашивала.
Мы тебя вспоминали даже как то сидя на диване. 
ты как обычно в своем доброжелательном стиле 
а шо за диван?пиздатый? Я тебя могу еще отпиздить и в речку сбросить. (с)
Очень. Бежевый, кожаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Armi Заверните и пришлите бандеролью. ну у него вконтакте хороший альбомчик -Цитата от Take you бро не льсти мне) у тебя талант  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi Я тебя могу еще отпиздить и в речку сбросить. (с)
Очень. Бежевый, кожаный. в амазонку кидай,там пираньи есть 
забыл кой это цвет такой - бежевый   | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Заходила. Про тебя не спрашивала.
Мы тебя вспоминали даже как то сидя на диване. меня нибось тоже там хуями крыли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Take you Эээ, всегда прав, белые ночи почти  дуй пыво пить  я это почемуто днем сделал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от krt -Цитата от Armi Заверните и пришлите бандеролью. ну у него вконтакте хороший альбомчик -Цитата от Take you бро не льсти мне) у тебя талант  Я сказала заверните и пришлите бандеролью. Нафига мне его альбом то?))))) Ну...это такой бежевый, понимаешь? ))) -Цитата от Удав Тебя это так задело?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Тебя это так задело? не, просто мне теперь очень интересно узнать за что меня ненавидит она?  аж распирает от любопытства  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Заходила. Про тебя не спрашивала.
Мы тебя вспоминали даже как то сидя на диване. меня нибось тоже там хуями крыли  Мы не могли вспомнить из какого ты города. | | | |
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi Я думаю книжку почитать. Как правильно фотографировать и т.д. ой знаешь .. эти все факи я не признаю. конечно если у меня повится зеркалка я что-то и почитаю. талант он в душе а не на конопочках по инструкции. может и я не прав в чем-то. -Цитата от Armi Я сказала заверните и пришлите бандеролью. Нафига мне его альбом то?)))))
[ адрес в личку)) пришлю ведь) Добавлено через 31 секунду -Цитата от krt у тебя талант  спасибо  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! ну че тебе сказать. она уже замужем и дочку родила. правда от кого хз  
вот и вся романтика. |
Последний раз редактировалось radium, 16 июня 2009 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi Ну...это такой бежевый, понимаешь? ))) 
аааа,это этот бежевый,тьфу,так бы сразу и сказала! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi Тебя это так задело? не, просто мне теперь очень интересно узнать за что меня ненавидит она?  аж распирает от любопытства  А)она шутит
Б) не угодил ей в разделе Украина
В) ты модератор.
А вообще она классная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Take you -Цитата от Armi Я думаю книжку почитать. Как правильно фотографировать и т.д. ой знаешь .. эти все факи я не признаю. конечно если у меня повится зеркалка я что-то и почитаю. талант он в душе а не на конопочках по инструкции. может и я не прав в чем-то. -Цитата от Armi Я сказала заверните и пришлите бандеролью. Нафига мне его альбом то?)))))
[ адрес в личку)) пришлю ведь) Добавлено через 31 секунду -Цитата от krt у тебя талант  спасибо  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! ну че тебе сказать. она уже замужем и дочку родила. правда от кого хз  
вот и вся романтика.
И сколько вам было тогда,когда познакомились.И вобще всё происходило? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! я свою первую любовь трахал в лагере  а потом с ней толком никогда и не общался,наверно ей не понравился=( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi Тебя это так задело? не, просто мне теперь очень интересно узнать за что меня ненавидит она?  аж распирает от любопытства  А)она шутит
Б) не угодил ей в разделе Украина
В) ты модератор.
А вообще она классная.
определённо Б)   | | | | rock starr //
И сколько вам было тогда,когда познакомились.И вобще всё происходило? ну прям допрос.
ей было 19.
мне 16.
знаешь там.. цветы .. подъезды .. поцелуи .. и далее далее ..
2 года схождений, расставаний.
потом я в питер уехал. и всё. | | | | |