Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Идите на "Ледниковый период 3"
- А давно ты сошёл с ума?
- нет, три месяца назад.Я проснулся и понял - моя жена - ананас  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | хуёва ты знаешь  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Удав -Цитата от Tapak -Цитата от ФанкиМэн вообще перед девушками девушек называть тёлками не советую.... 
особенно которая тебе жутко симпотична Слушай а я перед ними и не называю ...
Я сечас на форуме и так же как и вам все мне пох че вы обо мне подумаете я подумал что ты гомосексуалист. похуй?  Ай , да ты бы подумал ещё что я чебурек ... мне бы космас ближе не стал ... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dide Stown ае ае привет привет Салют  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ольга ну как там с поступлением дела?
ах да,  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а админов банят другие админы за флуд и прочие нехорошие дела? 
только не баньте  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | кого же они банят? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ФанкиМэн а админов банят другие админы за флуд и прочие нехорошие дела? да, вот крис забанил скальда на месяц за флуд | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Бермуда Салют   как раз тот человек с которым бы я не отказался поговорить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Ольга ну как там с поступлением дела?
ах да,  С поступлением... не ко мне вопрос)))
Меня знаешь, какой вопрос беспокоит) ?
Что у тебя сегодня на ужин  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | опасные ребята админы  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dide Stown  как раз тот человек с которым бы я не отказался поговорить Я рассказывала тебе, как сделала над собой усилие и посмотрела фильм из нелюбимого жанра русской мелодрамы  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Ольга ну как там с поступлением дела?
ах да,  С поступлением... не ко мне вопрос)))
Меня знаешь, какой вопрос беспокоит) ?
Что у тебя сегодня на ужин  Только не говори, что ты в нск 
Ну не знаю, пока ещё не готовил и не думал.Я с практики час назад приехал, устал как сука 
думаю макороны по-флотски приготовить, хуле  | | | |
хочу домой  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Только не говори, что ты в нск 
Ну не знаю, пока ещё не готовил и не думал.Я с практики час назад приехал, устал как сука 
думаю макороны по-флотски приготовить, хуле  Что в НСК? Поступать что ли? Упаси Бог 
Когда к нам приедешь готовить  ? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Только не говори, что ты в нск 
думаю макороны по-флотски приготовить, хуле  Что в НСК? Поступать что ли? Упаси Бог 
Когда к нам приедешь готовить  ? нск кстати охуенно. я там прездом был | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Бермуда Я рассказывала тебе, как сделала над собой усилие и посмотрела фильм из нелюбимого жанра русской мелодрамы  нет) что за фильм и как прошло)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 |  Респект тока ты на СД нечё не пизди!ок? Добавлено через 57 секунд Респект всем))))) |
Последний раз редактировалось ShakuR-Nik, 6 июля 2009 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | витя победитель  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Да нет, я думал ты про обед интересуешься, а потом сказала бы готовь мол, я на Речном вокзале 
Ну приеду в августе  В субботу билеты уже купили туда-обратно. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dide Stown нет) что за фильм и как прошло)? Посоветовал мне один товарищ посмотреть этот фильм ещё в январе, а я такая скотина, что глянула фильм этот только вчера 
Чёрт, столько всего поняла...
В аське подробнее расскажу, а то получается совсем личное) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NOcomment -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Только не говори, что ты в нск 
Когда к нам приедешь готовить  ? нск кстати охуенно. я там прездом был мне не нравится внешне Новосибирск.Некрасивый город. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Да нет, я думал ты про обед интересуешься, а потом сказала бы готовь мол, я на Речном вокзале 
Ну приеду в августе  В субботу билеты уже купили туда-обратно. Туда-обратно - это на какие числа  ?
На счёт обеда хорошую идейку подкинул  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Бермуда Посоветовал мне один товарищ посмотреть этот фильм ещё в январе, а я такая скотина, что глянула фильм этот только вчера 
Чёрт, столько всего поняла...
В аське подробнее расскажу, а то получается совсем личное) хорошо  а я вот сижу и думаю дойти до местного книжного или к черту | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мексика -Цитата от NOcomment -Цитата от Бермуда
Что в НСК? Поступать что ли? Упаси Бог 
Когда к нам приедешь готовить  ? нск кстати охуенно. я там прездом был мне не нравится внешне Новосибирск.Некрасивый город. байконур бы тебе показать  | | | | |