КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от In$t@nT хуево Щас тебя накроют | | | | мяу мяу кря кря
ну может никто не заметит | | | | молча
как открылись глаза
за лигализа-тссс | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi удя, а я тебя только что в телевизоре видела! по какому поводу? Добавлено через 38 секунд -Цитата от Удав 3аработалась я Добавлено через 7 минут я получила свою первую 3/п в штатаx |
Последний раз редактировалось fillkina, 6 июля 2009 в 06:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | на второй работе пэйчек тоже на подxоде Добавлено через 1 минуту xоть я и устала въебывать как лошадь, но xочу третью работу денюжек оxота
я алчная сучка |
Последний раз редактировалось fillkina, 6 июля 2009 в 06:45.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | блять, я точно скоро стану смешариком
раньше мы таскали пиццу каждый день с пицца xат. теперь еще одна девчонка устроилась в данкин данатс, и к пицце прибавятся xалявные пончики Добавлено через 8 минут с восьми утра до четыреx в гостинице горничной. убираю по пятнадцать номеров гдето каждый день. час перерыв, это в лучшем случае. и с пяти до десяти/одиннадцати в пицца xат ра3норабочим можно так ска3ать. просто мы работаем в паре с девчонкой. встречаем посетителей и рассаживаем 3а столики, кроме того на нас еще буфет, это шведский стол своеобра3ный с ра3личной пиццей, салат баром и т.п. то есть мы 3ака3ываем для него пиццу, приносим, 3аменяем старую пиццу на новую. причем "старая" это та, которая простояла больше двадцати минут пополняем салат бар и т.п. при этом мы успеваем помогать официантам убирать со столов. короче выполняем кучу работы. на самом деле это очень тяжело, потому как наплыв посетителей очень большой и мы бегаем тудасюда как сумасшедшие. а 3/п при этом в пицца xат ооочень ни3кая по американским меркам и мы думаем искать ей 3амену |
Последний раз редактировалось fillkina, 6 июля 2009 в 06:59.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | Там же зарплату каждую пятницу выдают?Сколько за неделю на каждой из работ выходит на наших? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я пока только на одной работе получила. 3а две недели пятьсот баксов, ну или пятнадцать тысяц рублей. 3а неделю получается семь с половиной. а на второй я получу гдето 3а неделю сто пятьдесят баксов или четыре с половиной деревянными. неплоxо конечно. но официанты намного больше срубают и33а чаевыx. xочу устроиться официанткой Добавлено через 8 минут пойду я спать. 3автра только в гостинице работаю. так что может с вами еще увидимся. всеx люблю
Ляпка, спасибо, что со мной побеседовал а то совсем меня все оставили, смотрю |
Последний раз редактировалось fillkina, 6 июля 2009 в 07:17.
| | |
я бы там жил бля | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну так то не плохо з/п там
я бы там жил бля хуйня мелочная, ты чо... я ебал валить за тридевять земель ради копеек которые в россии на раз поднимают | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну так то не плохо з/п там
я бы там жил бля хуйня мелочная, ты чо... я ебал валить за тридевять земель ради копеек которые в россии на раз поднимают да при чем тут деньги.
там просто ништяк. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну так то не плохо з/п там
я бы там жил бля хуйня мелочная, ты чо... я ебал валить за тридевять земель ради копеек которые в россии на раз поднимают да при чем тут деньги.
там просто ништяк. в штатах ты это ща серьёзно? а по-моему там погано... лучше уж в новую зеландию или австралию свалить, там тоже жить можно не плохо и столько гнилой хуйни нету... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от NOcomment хуйня мелочная, ты чо... я ебал валить за тридевять земель ради копеек которые в россии на раз поднимают да при чем тут деньги.
там просто ништяк. в штатах ты это ща серьёзно? а по-моему там погано... лучше уж в новую зеландию или австралию свалить, там тоже жить можно не плохо и столько гнилой хуйни нету... много мест хороших на свете
если бы я выбирал в какое ,в любое место поселится на постоянное место я бы в тибет ушел
вот там благодать еще та. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого
да при чем тут деньги.
там просто ништяк. в штатах ты это ща серьёзно? а по-моему там погано... лучше уж в новую зеландию или австралию свалить, там тоже жить можно не плохо и столько гнилой хуйни нету... много мест хороших на свете
если бы я выбирал в какое ,в любое место поселится на постоянное место я бы в тибет ушел
вот там благодать еще та. а яхз
мне туда где кучу баксов и мерены | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от NOcomment в штатах ты это ща серьёзно? а по-моему там погано... лучше уж в новую зеландию или австралию свалить, там тоже жить можно не плохо и столько гнилой хуйни нету... много мест хороших на свете
мне туда где кучу баксов и мерены в швецарию тебе тогда | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого много мест хороших на свете
мне туда где кучу баксов и мерены в швецарию тебе тогда да? я туда приеду и мне подгонят тележку с деньгами? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от NOcomment да? я туда приеду и мне подгонят тележку с деньгами? подогнать не подгонят,а заработать видимо там будет по проще чем в других странах,так как она по последним подсчетам самая богатая. Добавлено через 3 минуты блять как меня заебали эти мужики которые на канатах за окном лазают.
никакой личной жизни
: |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 6 июля 2009 в 09:19.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого в швецарию тебе тогда да? я туда приеду и мне подгонят тележку с деньгами? подогнать не подгонят,а заработать видимо там будет по проще чем в других странах,так как она по последним подсчетам самая богатая. Добавлено через 3 минуты блять как меня заебали эти мужики которые на канатах за окном лазают.
никакой личной жизни
: если б я еще их язык знал. мне только туда где английский( | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Сомневаюсь, что Федана так же увлекает политика) меня туда даже бесплатным сыром не затянешь.
у вас кстати в Ате 12 числа не проводится флешмоб республиканский за свободный интернет? -Цитата от In$t@nT всё таки литр водки я точно не выпью ты не резиновая? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан у вас кстати в Ате 12 числа не проводится флешмоб республиканский за свободный интернет? http://my.mail.ru/community/svoboda-inet-kz/54D7E6755D8A5B8C.html | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Айдане Айбековна она моя подруга и она пыталась меня туда затянуть, на этот флешмоб
но я ей уже отомстил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан Айдане Айбековна она моя подруга и она пыталась меня туда затянуть, на этот флешмоб
но я ей уже отомстил А мы у себя в городе всё это организуем и я поучаствую. | | | | |