активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | пипец у нас градище херачит за окном=))) ужас-)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от NOcomment гляди личку. я побёг короче. пиши) Тоже пора уходить, пойду фильм смотреть
Благодарю) эх ты, даже трубу не взяла | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а мы сегодня поймали такси до больницы. Водила нас всех назвал очень красивыми и загадывал нам загадки. Сначала он спросил учили ли мы физику. Ну мы хором сказали:дааа. Тогда сформулируйте 3ий закон ньютона. И угадайте что? Я смогла! Прям горжусь собой.
Вот, в потом он загадал загадку. Что объединяет беременную женщину, утопленника и подгоревший пирог? И на это я тоже ответила)))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Maks_sf пипец у нас градище херачит за окном=))) ужас-)) нам ыб так | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я xочу дождь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi а мы сегодня поймали такси до больницы. Водила нас всех назвал очень красивыми и загадывал нам загадки. Сначала он спросил учили ли мы физику. Ну мы хором сказали:дааа. Тогда сформулирулуе 3ий закон ньютона. И угадайте что? Я смогла? Прям горжусь собой.
Вот, в потом он загадал загадку. Что объединяет беременную женщину, утопленника и подгоревший пирог? И на это я тоже ответила)))) видимо таксист такой же странный как и ты | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi а мы сегодня поймали такси до больницы. Водила нас всех назвал очень красивыми и загадывал нам загадки. Сначала он спросил учили ли мы физику. Ну мы хором сказали:дааа. Тогда сформулирулуе 3ий закон ньютона. И угадайте что? Я смогла? Прям горжусь собой.
Вот, в потом он загадал загадку. Что объединяет беременную женщину, утопленника и подгоревший пирог? И на это я тоже ответила)))) :mutit: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Armi а мы сегодня поймали такси до больницы. Водила нас всех назвал очень красивыми и загадывал нам загадки. Сначала он спросил учили ли мы физику. Ну мы хором сказали:дааа. Тогда сформулируйте 3ий закон ньютона. И угадайте что? Я смогла! Прям горжусь собой.
Вот, в потом он загадал загадку. Что объединяет беременную женщину, утопленника и подгоревший пирог? И на это я тоже ответила)))) вовремя не успели предотвратить?=)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi а мы сегодня поймали такси до больницы. Водила нас всех назвал очень красивыми и загадывал нам загадки. Сначала он спросил учили ли мы физику. Ну мы хором сказали:дааа. Тогда сформулирулуе 3ий закон ньютона. И угадайте что? Я смогла? Прям горжусь собой.
Вот, в потом он загадал загадку. Что объединяет беременную женщину, утопленника и подгоревший пирог? И на это я тоже ответила)))) видимо таксист такой же странный как и ты Я не странная. Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina -Цитата от Armi а мы сегодня поймали такси до больницы. Водила нас всех назвал очень красивыми и загадывал нам загадки. Сначала он спросил учили ли мы физику. Ну мы хором сказали:дааа. Тогда сформулирулуе 3ий закон ньютона. И угадайте что? Я смогла? Прям горжусь собой.
Вот, в потом он загадал загадку. Что объединяет беременную женщину, утопленника и подгоревший пирог? И на это я тоже ответила)))) :mutit: -Цитата от Maks_sf -Цитата от Armi а мы сегодня поймали такси до больницы. Водила нас всех назвал очень красивыми и загадывал нам загадки. Сначала он спросил учили ли мы физику. Ну мы хором сказали:дааа. Тогда сформулируйте 3ий закон ньютона. И угадайте что? Я смогла! Прям горжусь собой.
Вот, в потом он загадал загадку. Что объединяет беременную женщину, утопленника и подгоревший пирог? И на это я тоже ответила)))) вовремя не успели предотвратить?=)))) Вытащить |
Последний раз редактировалось Armi, 2 июля 2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi а мы сегодня поймали такси до больницы. Водила нас всех назвал очень красивыми и загадывал нам загадки. Сначала он спросил учили ли мы физику. Ну мы хором сказали:дааа. Тогда сформулирулуе 3ий закон ньютона. И угадайте что? Я смогла? Прям горжусь собой.
Вот, в потом он загадал загадку. Что объединяет беременную женщину, утопленника и подгоревший пирог? И на это я тоже ответила)))) видимо таксист такой же странный как и ты Я не странная. я был близок=)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment видимо таксист такой же странный как и ты а ты вообще вонючка | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ты мне то не рассказывай а ты не пизди лишнего... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina -Цитата от NOcomment видимо таксист такой же странный как и ты а ты вообще вонючка Аха ха ха ха хаха | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment а ты не пИзди лишнего... откуда ты у3нал? что я вчера пиццу с работы спи3дила | | | | пуфик
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Armi заезжай ко мне завтра.
я тебя в реанимацию по блату свожу я завтра работаю блин до 6
да там же люди присмерти лежат | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не xочууууууууу на рабоооооооооту | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от fillkina -Цитата от NOcomment а ты не пИзди лишнего... откуда ты у3нал? что я вчера пиццу с работы спи3дила
хорошее дело
пицца |
Последний раз редактировалось instant, 2 июля 2009 в 23:32.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Armi заезжай ко мне завтра.
я тебя в реанимацию по блату свожу прикольный бонус | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от In$t@nT -Цитата от fillkina -Цитата от NOcomment а ты не пИзди лишнего... откуда ты у3нал? что я вчера пиццу с работы спи3дила
хорошее дело
пицца только не когда ты ее каждый день оттуда пи3дишь приедается | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от fillkina -Цитата от In$t@nT -Цитата от fillkina
откуда ты у3нал? что я вчера пиццу с работы спи3дила
хорошее дело
пицца только не когда ты ее каждый день оттуда пи3дишь приедается ну не знаю
я бы каждый день ела | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Armi заезжай ко мне завтра.
я тебя в реанимацию по блату свожу я завтра работаю блин до 6
да там же люди присмерти лежат Да щаз.
Я до 9 наверное там буду.
Не, ну конечно тебя внутрь не пустят. а жаль. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Armi заезжай ко мне завтра.
я тебя в реанимацию по блату свожу прикольный бонус Тоже хочешь? -Цитата от fillkina -Цитата от In$t@nT -Цитата от fillkina
откуда ты у3нал? что я вчера пиццу с работы спи3дила
хорошее дело
пицца только не когда ты ее каждый день оттуда пи3дишь приедается Мадам, давайте меняться? Будите йогурт питьевой употреблять один раз в день. А? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от NOcomment а ты не пИзди лишнего... откуда ты у3нал? что я вчера пиццу с работы спи3дила да ты не только пиццу пиздишь... ок ок | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нам ска3али, что мы притягиваем еду а xера. с гостиницы мы пи3дим овсяное печенье, которое посетителям подают, какао и кофе. с пиццерии естественно пиццу, салаты, овощи. короче это пи3дец. меня уже на3ывают Ленка 3олотая ручка Добавлено через 2 минуты ладно, пошла на работу. какой пиццы принести? с сыром, пепперони или десертную? |
Последний раз редактировалось fillkina, 2 июля 2009 в 23:51.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | блять опять проснулся посреди ночи | | | | |