мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура ПРО ОСЛЁНКА ОЛЕЧКУ И ЖИРАФА ЖЕНЕЧКУ
В тот день жирафчик Женечка,
Уютненько укутанный
Нарядным новым шарфиком
Растроганно моргал:
Ему ослёнок Олечка,
Вздыхая озабоченно,
Связала срочно шапочку -
Свою он потерял.
Моргал жираф мечтательно,
Моргал жираф взволнованно -
Давно таких хорошеньких
Он шапок не видал.
Он благодарно щурился,
Восторженно посапывал,
Он головой покачивал
И о весне мечтал.
Весною бы для Олечки,
Весной бы для ослёночки
Он нежно и заботливо
Букет насобирал.
Он так мечтал решительно
И очень рассудительно
И вдумчиво, задумчиво
Он нитку теребил.
И сразу не заметил он,
И сразу не увидел он,
Что быстренько по петельке
Свой шарфик распустил.
"Ах, шея моя длинная,
Ах, шея бесконечная!
Ах, шарф теперь мне заново
Так трудно подобрать!"
"Не плачь, - сказала Олечка, -
Всё это огорчительно,
Но постараюсь скоренько
Я новый шарф связать.
Зимой вязала Олечка,
Весной вязала Олечка,
Вязала летом Олечка,
Но довязала шарф.
Ах, боже мой, как искренне,
Как трогательно, весело
Наш Женечка подпрыгивал!
Как счастлив был жираф!
Вяжите шарфы, девочки,
Цветы дарите, мальчики,
Кусочек сердца маленький
В них хочется отдать!
Дарить подарки радостно,
Приятно, замечательно,
Ну и, конечно, здорово
Подарки получать! Добавлено через 31 секунду плачу |
Последний раз редактировалось instant, 2 июля 2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
так трогательно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT арми я толкьо встала прости
ну как там дела у тебя? Добавлено через 30 секунд -Цитата от fillkina я тоже
я сегодня умудрилась ра3бить нос. кровь пошла. это ж пи3дец какойто. я 3а всю жи3нь столько повреждений не получала, сколько 3а месяц пребывания в этиx гребаныx штатаx.
у меня 3автра выxодной на одной работе. наконецто я посплю как ты его разбила 3.
щаслива -Цитата от In$t@nT урааа
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу
юпийоуууу моя умница | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от NOcomment не факт еще что переезжаю... ну в обнинск оттуда в общем вообще не вариант ездить)
а что запутал? у нас на байконуре филиал для заочников обнинский. очно не учатся. так же у нас можно тут на дневной здать экзамены и если здаешь едишь туда. а так у нас вообще тут они только заочников учат, преподы приезжают на сессию.. Всё, теперь понятно)
А то я не знала же про филиал. вообще из всех универов что у нас есть это один из самых кашерных. выше только МАИ(московский авиа-космический институт) но у нас хз там заочка есть или нет, вечерка и дневная точно есть | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT арми я толкьо встала прости
ну как там дела у тебя? Добавлено через 30 секунд -Цитата от fillkina я тоже
я сегодня умудрилась ра3бить нос. кровь пошла. это ж пи3дец какойто. я 3а всю жи3нь столько повреждений не получала, сколько 3а месяц пребывания в этиx гребаныx штатаx.
у меня 3автра выxодной на одной работе. наконецто я посплю как ты его разбила 3.
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу
юпийоуууу моя умница я кстати ругал тебя)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment вообще из всех универов что у нас есть это один из самых кашерных. выше только МАИ(московский авиа-космический институт) но у нас хз там заочка есть или нет, вечерка и дневная точно есть А по деньгам сколько это выходит?
И Обнинский - это ты имел ввиду РГСУ? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от NOcomment вообще из всех универов что у нас есть это один из самых кашерных. выше только МАИ(московский авиа-космический институт) но у нас хз там заочка есть или нет, вечерка и дневная точно есть А по деньгам сколько это выходит?
И Обнинский - это ты имел ввиду РГСУ? ни того ни другого не помню если честно. у меня корешь там учится, спрошу скока он отдает... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я тоже Машку третий день слушаю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT арми я толкьо встала прости
ну как там дела у тебя? Добавлено через 30 секунд
как ты его разбила 3.
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу
юпийоуууу моя умница я кстати ругал тебя)) спасибо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina а я тоже Машку третий день слушаю Какую песню особенно) ? -Цитата от NOcomment ни того ни другого не помню если честно. у меня корешь там учится, спрошу скока он отдает... Ой, спроси, пожалуйста, мне интересна эта информация. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 2 июля 2009 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от fillkina а я тоже Машку третий день слушаю Какую песню особенно) ? -Цитата от NOcomment ни того ни другого не помню если честно. у меня корешь там учится, спрошу скока он отдает... Ой, спроси, пожалуйста, мне интересна эта информация. не забыть бы еще)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Арми, по3дравляю. xотя я в тебе ни минуты не сомневалась | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | если правда очень интересно напиши смс через пол часа. номер в личку кину. тогда точно спрошу) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment если правда очень интересно напиши смс через пол часа. номер в личку кину. тогда точно спрошу) Хорошо, кидай номер, напишу-расспрошу | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | гляди личку. я побёг короче. пиши) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NOcomment гляди личку. я побёг короче. пиши) Тоже пора уходить, пойду фильм смотреть
Благодарю) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Бермуда -Цитата от fillkina а я тоже Машку третий день слушаю Какую песню особенно) ? даже не 3наю. все.
у меня всего два фломастера: белый и красный. на цвет вроде ра3ные, но вкус одинаковый... | | | | активный пользователь
Артур (21:24:41 2/07/2009)
видел клип стима друзья?
Lumerz (21:24:47 2/07/2009)
не, нахуй, сгинь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | поклонник стима | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура поклонник стима туууубууусс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Арматура поклонник стима ни хуя себе у стима пацаны какие в почете ходят | | | | мяу мяу кря кря
с писклявыми голосками
скулят как будто им в глотку
спускают | | | |