Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Блейз я что вообще по этим всем любимым фильмам последнее время загнался 
все пересматриваю Это какие именно? Ты "Фонтан" видел? ну "достучаться до небес", "человек дождя","потерянные в атлантиде" ,"побег из шоушенка"...в общем много чего всего вкусного 
а вот "фонтан" не видел я лох
расскажи про что? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого Вот это четкий фильмец кстати  Из тех, которые оставляют послевкусие. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого Вот это четкий фильмец кстати  Из тех, которые оставляют послевкусие. После этого фильма появляется желание жить,вот после ихнего последнего диалога  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого Вот это четкий фильмец кстати  Из тех, которые оставляют послевкусие. я когда первый раз смотрел,подахуел от Кэрри,не думал что он так сможет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз ну "достучаться до небес", "человек дождя","потерянные в атлантиде" ,"побег из шоушенка"...в общем много чего всего вкусного 
а вот "фонтан" не видел я лох
расскажи про что? "Потерянные в Атлантиде" не видела
Да ну, рассказывать... Этот фильм нужно через призму собственного восприятия пропустить. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi Шо за фильм? Мы обсуждали "Вечное сияние чистого разума". -Цитата от ЛяпКа МягКого Люди посоветуйте фильм какой-нибудь что бюы прям задуматься было можно пиздец как над ним и что бы в конце расплакаться.
Что бы еще философией какой нибудь ниибаца приправлен был. Честное кино не вызывает слёз (с) Я не смотрела. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Armi
рафаэло бы щас  Ааааа
Я теперь сдохну.
Что там Ольга сказала что нибудь? У тебя как с загруженностью? -Цитата от Блейз  что это такое? Халва? Да я свободна в принципе пока что
Ольга не знаю чо там и как ...
Я тогда у Леши Эл Си спрошу
он созванивался с ней недавно.
Ты когда свободна?
оо я вижу Лешку  Завтра.
Да вообще когда скажите. Я забью на всё и приеду. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз я когда первый раз смотрел,подахуел от Кэрри,не думал что он так сможет  Вероятно, "Человек на Луне" ты не смотрел  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | всего не пересмотришь  так,я записываю,что еще посоветуешь? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | кто смотрел фильм НИРВАНА?он норм? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого кто смотрел фильм НИРВАНА?он норм? Если ты имеешь в виду российский, тогда я смотрела. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | БЛя еще хочу давно посмотреть фильм "Эрос помоги" по рекламе вроде думаю что стоющий | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз всего не пересмотришь  так,я записываю,что еще посоветуешь? Пока что не приходит ничего на ум.
Посмотри пока эти два фильма, если по душе они будут, тогда ещё что-нибудь посоветую) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого кто смотрел фильм НИРВАНА?он норм? Если ты имеешь в виду российский, тогда я смотрела. И как он?Стоит убить время на него? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого кто смотрел фильм НИРВАНА?он норм? смотря чего ты ждешь от него.
Мне понравился. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Кироу привет всем)
Оля,а как тебе то злополучное пиво продали интересно...)а?)) Салют 
Какое пиво ты имеешь в виду  ?  не буду контору палить)
когда к нам? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого кто смотрел фильм НИРВАНА?он норм? смотря чего ты ждешь от него.
Мне понравился. буду палить тогда  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Блейз всего не пересмотришь  так,я записываю,что еще посоветуешь? Пока что не приходит ничего на ум.
Посмотри пока эти два фильма, если по душе они будут, тогда ещё что-нибудь посоветую) спасибоньки  уже качаю их. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого И как он?Стоит убить время на него? Я бы на твоём месте посмотрела.
Мне оттуда пару цитат понравилось очень даже.
Будешь сидеть на игле - сдохнешь.
Будешь ломать другим жизнь - останешься один.
Будешь должен - заплатишь.
Захочешь всё исправить - честь тебе и хвала.
В твоей душе гнездится Бог. Запомни, сука.
- Они тебя долго мучали?
- Да уж... Вашими молитвами... Чуть не дождалась пока грудную клетку распотрошат.. Но я сказала волшебное слово и меня сразу вытащило..
- Какое?
- Хуй.
-Обещай, что ты мне будешь сниться
-Обещаю
-Обещай, что мы с тобой обязательно потом встретимся.
-Обещаю. Только это еще не скоро будет
-Когда?
-Лет через 40 или 50...
кто-то кошек любит...или собак...а я всех люблю без разбора...людей только не люблю...надоели сука...носятся...бегают...агрессивные такие
"Просто однажды всё ушло и ничего не пришло взамен... знаешь, такой распад начался....... персонажи, разговоры....планы на будущее....от которых реально в петлю хотелось......
...........страшно было не то, что вот ты сейчас умрёшь без любви, а то что ты проживёшь так долго-долго...." | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | сука, я хочу нормальный интернет, я тоже хочу качать фильмы  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого И как он?Стоит убить время на него? Я бы на твоём месте посмотрела.
- Они тебя долго мучали?
- Да уж... Вашими молитвами... Чуть не дождалась пока грудную клетку распотрошат.. Но я сказала волшебное слово и меня сразу вытащило..
- Какое?
- Хуй.
-Обещаю
-Когда?
-Лет через 40 или 50...
кто-то кошек любит...или собак...а я всех люблю без разбора...людей только не люблю...надоели сука...носятся...бегают...агрессивные такие.....
"Просто однажды всё ушло и ничего не пришло взамен... знаешь, такой распад начался....... персонажи, разговоры....планы на будущее....от которых реально в петлю хотелось......
...........страшно было не то, что вот ты сейчас умрёшь без любви, а то что ты проживёшь так долго-долго...."   
палю уже | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого И как он?Стоит убить время на него? Я бы на твоём месте посмотрела.
- Они тебя долго мучали?
- Какое?
- Хуй.
-Обещаю
-Когда?
-Лет через 40 или 50...
кто-то кошек любит...или собак...а я всех люблю без разбора...людей только не люблю...надоели сука...носятся...бегают...агрессивные такие.....
...........страшно было не то, что вот ты сейчас умрёшь без любви, а то что ты проживёшь так долго-долго...." про людей это в тему 
надо будет посмотреть и его. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ладно, два часа ночи, я лично спать  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | этот разговор в конце...ты будешь мне сниться?...я плакала....это как отпустить кусочек себя...самое ужасное, что ты знаешь, что отпускаешь. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi этот разговор в конце...ты будешь мне сниться?...я плакала....это как отпустить кусочек себя...самое ужасное, что ты знаешь, что отпускаешь. все,вы меня соблазнили 
ставлю на закач,иду спать
всем спокойной ночи  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | все меня бросили | | | | |