пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз а зачем тебе 24 часа дежурить?в больнице что ли или где там? да.
чтоб быстрее закончить.
там потом пиздец наступает. не можешь понять когда день, а когда ночь. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Armi в какой-то из тем ты писала, что у тебя есть трек Джиллии с раунда-реванша, залей пожалуйста  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нету ничего у меня | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз а зачем тебе 24 часа дежурить?в больнице что ли или где там? да.
чтоб быстрее закончить.
там потом пиздец наступает. не можешь понять когда день, а когда ночь. а ты уже дежурила до этого? | | | | мяу мяу кря кря
я не хочу дежурить 24 часа
не хочу не хочу не хочу так ты сдала
тепреь практика? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT Раз, два, три, руки береги,
Три, четыре, пять, дырочка опять,
Четыре, пять, шесть, тебе пора присесть,
Пять, шесть, семь, бледный ты совсем.    | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi -Цитата от Блейз а зачем тебе 24 часа дежурить?в больнице что ли или где там? да.
чтоб быстрее закончить.
там потом пиздец наступает. не можешь понять когда день, а когда ночь. а ты уже дежурила до этого? Да. Зимой работала. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi бля бля
тепреь практика? Не сдала. мы пришли в 12. Сидим, ждем. Пришла в 14.30. Подождите полчаса. Ждем. Ждем. В 17.30 она нас по одному начала запускать. Я зашла. Что вы готовили? Мобилизацию гликогена, сахарный диабет и т.д. Меня это не интересует. Вы не можете учить, может вам лучше в академ пойти и поучить биохимию? Оставляйте зачетку и идите погуляйте. Мы гуляли до 7.30 она вынесла зачетки и сказала, что на экзамене отправит нас в академ. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Armi
да.
чтоб быстрее закончить.
там потом пиздец наступает. не можешь понять когда день, а когда ночь. а ты уже дежурила до этого? Да. Зимой работала. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi бля бля
тепреь практика? Не сдала. мы пришли в 12. Сидим, ждем. Пришла в 14.30. Подождите полчаса. Ждем. Ждем. В 17.30 она нас по одному начала запускать. Я зашла. Что вы готовили? Мобилизацию гликогена, сахарный диабет и т.д. Меня это не интересует. Вы не можете учить, может вам лучше в академ пойти и поучить биохимию? Оставляйте зачетку и идите погуляйте. Мы гуляли до 7.30 она вынесла зачетки и сказала, что на экзамене отправит нас в академ. Арми,главное остерегайся уборщика  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Чёто и правда по ночам здесь скучно | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Риментон Чёто и правда по ночам здесь скучно Ага, форум засыпает  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Corl@n -Цитата от Риментон Чёто и правда по ночам здесь скучно Ага, форум засыпает  Самое главное, что люди сидят на форуме, а в этой теме нет | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Ага, клиторы популярнее   | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Ох блин.. прям страх какая пустота)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | даже не 3наю о чем написать. три последниx дня только и делала, что работала. с 8 утра и до 11 вечера. 3автра то же самое ждет... ничего, я справлюсь 
на самом деле весело тут достаточно.
в мак даке было все спокойно, пока там работали филлипинцы. но приеxали русские и началось... любимое ра3влечение русскиx студентов учить американцев плоxим словам. они научили своего менеджера как по русски ска3ать "очень быстро". в общем, с учетом того потока клиентов, который ежедневно проxодит чере3 мак дак, и3 куxни то и дело доносится "быстро наxуй!!!"  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | аха ха ха ха | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ещё месяц, и ты будешь плюваться русской слюной на американское шоссе. Всё так начертенеет, что захочется пешком придти в любимый город и остаться там навсегда. Довольствоваясь тем малым, что было, или не было. Привкус их еды станет отвратителен. Тамошний язык будет резать слух как серп по металлу. Люди будут казаться настолько бездушными и уродливыми, что станут сниться в кошмарах.
Главное пережить этот тяжёлый периуд, (или ты его уже пережила) после чего всё станет обыденно и даже, как будто знакомо. Рассказ из жизни друзей. Сам такого не испытывал, но очень надеюсь испытать в ближайшее время. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да не думаю, что уж слишком успеет надоесть тут все. может если бы год... а так, я только привыкну и домой еxать пора. но пока мне 3десь вполне комфортно. скучновато конечно. город маленький и сxодить некуда. да если бы и было, времени на это нет. и после 14 часов работы както желания наверно не появится Добавлено через 51 секунду пойду спать. всем пока  |
Последний раз редактировалось fillkina, 1 июля 2009 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ещё месяц, и ты будешь плюваться русской слюной на американское шоссе. Всё так начертенеет, что захочется пешком придти в любимый город и остаться там навсегда. Довольствоваясь тем малым, что было, или не было. Привкус их еды станет отвратителен. Тамошний язык будет резать слух как серп по металлу. Люди будут казаться настолько бездушными и уродливыми, что станут сниться в кошмарах.
Главное пережить этот тяжёлый периуд, (или ты его уже пережила) после чего всё станет обыденно и даже, как будто знакомо. Рассказ из жизни друзей. Сам такого не испытывал, но очень надеюсь испытать в ближайшее время. Паша, пошли завтра на Лила Локу в Retrospective -Цитата от Nugget есть трек Джиллии с раунда-реванша, залей пожалуйста  Тебе залить? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 1 июля 2009 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Паша, пошли завтра на Лила Локу в Retrospective Это ужасно!!! Но у меня нет денег. А вообще я так сильно прусь по этой музыке, что буду плакать и слушать Хуауэ!
Бля... Ну что ж такое!!!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Бермуда Паша, пошли завтра на Лила Локу в Retrospective Это ужасно!!! Но у меня нет денег. А вообще я так сильно прусь по этой музыке, что буду плакать и слушать Хуауэ!
Бля... Ну что ж такое!!!  Если ты серьёзно любишь такое, то давай я заплачу за тебя.
Вход там стандартно - тысяча.
Насчёт всякой хуеты в плане выпить да пожрать, я договорюсь, наверное, чтобы угостили. | | | | пуфик
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi оля модная Скорее, Оле скучно дома сидеть  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне бы ваши проблемы. я уже учебники успела сдать. | | | | |