Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Блейз -Цитата от ФанкиМэн
кстати настойку из олених рогов делают....говорят нихуёва стимлирует половые органы. а слово стимулирует,от слова стим?...
ну вот чего то не слышал,как стукнет 50,начну охотится на оленей так сказать. а ты что думаешь что всё вокруг крутится на слове стим???? теперь нам не использовать слово стимуляция дабы не показаться фанатом стима?или как? не будь так наивен.
что ты прицепился к глупому посту,как будто я это сказал на полном серьезе? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ФанкиМэн хотел со мной познакомиться поближе? хотел посмотреть чьих ты будешь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Ромич -Цитата от Armi Лучше бы ты устроился на работу куда нибудь, чем тут висеть целыми днями. Я работаю, сейчас на отдыхе. Скоро выйду снова. Сама-то работаешь или нашла себе богатого мужика? Нашла конечно. Че я вафельница какая то?! Каждый день ему отсасываю. Уже шубу купил, машину купил. Обещал квартиру и хип-хоп.ру к осени приобрести. Ну это если сосать хорошо буду. Люблю пикантные подробности | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ссука Я спать, мальчики, кто меня поцелует на ночь? чмяфф | | | | сам себе человек
не пускает что-то..
блин. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ссука Я спать, мальчики, кто меня поцелует на ночь? "Отстрочи минет на счатье" (с) Джей и Молчаливый Боб | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Ромич -Цитата от sandu записалась еще на прошлой неделе к хирургу на 1 июля. Упала на доске катаючись, еще в декабре... Копчик аукнулся только сейчас. Вот уже есть 2 повода для визита!! Так у тебя мышца болит или суставы? Голень или бедро? Если мышцы, то можно отделаться гелями и мазями, а если суставы, то и правда надо к дохтору, думаю он тебе хондропротекторы выпишет.. А я вот все-такие пошел и отжимался на брусьях и от пола, спина снова заболела, гыы, сижу теперь рассасываю таблетку метана под языком и тащусь от боли А ты на скейте или сноуборде каталась? Спорт любишь? мышца!! это оказалась мышца!!))
купила чудо-средство, намазалась и обмоталась (надеюсь, влезу завтра в кеды)
Катаюсь на борде зимами, и иногда летами.
О, спорт, ты - мир!! (с) Добавлено через 45 секунд -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT писдец я нахуячилась Сучка! -Цитата от sandu я вышла из дома, и у меня заболела нога
просто так
еле дочапала до работы, передвигать почти не могу
вечером предстоит веселый путь домой... Ты же на бибике?! я ж не всегда на бибике, малыш(( работа в 5 остановках трамвайчика, лишняя возможность почитать... |
Последний раз редактировалось sandu, 29 июня 2009 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Блейз
а слово стимулирует,от слова стим?...
ну вот чего то не слышал,как стукнет 50,начну охотится на оленей так сказать. а ты что думаешь что всё вокруг крутится на слове стим???? теперь нам не использовать слово стимуляция дабы не показаться фанатом стима?или как? не будь так наивен.
что ты прицепился к глупому посту,как будто я это сказал на полном серьезе? честно я никак не отношусь Добавлено через 31 секунду -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ФанкиМэн хотел со мной познакомиться поближе? хотел посмотреть чьих ты будешь меня нету вконтакте |
Последний раз редактировалось Мразь, 29 июня 2009 в 23:03.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | терпеть не люлю эту тему. но спать не могу хотя убей, заснуть не получается | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Ромич -Цитата от sandu записалась еще на прошлой неделе к хирургу на 1 июля. Упала на доске катаючись, еще в декабре... Копчик аукнулся только сейчас. Вот уже есть 2 повода для визита!! Так у тебя мышца болит или суставы? Голень или бедро? Если мышцы, то можно отделаться гелями и мазями, а если суставы, то и правда надо к дохтору, думаю он тебе хондропротекторы выпишет.. А я вот все-такие пошел и отжимался на брусьях и от пола, спина снова заболела, гыы, сижу теперь рассасываю таблетку метана под языком и тащусь от боли А ты на скейте или сноуборде каталась? Спорт любишь? мышца!! это оказалась мышца!!))
О, спорт, ты - мир!! (с) Добавлено через 45 секунд -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT писдец я нахуячилась Сучка! -Цитата от sandu я вышла из дома, и у меня заболела нога
просто так
еле дочапала до работы, передвигать почти не могу
вечером предстоит веселый путь домой... Ты же на бибике?! я ж не всегда на бибике, малыш(( работа в 5 остановках трамвайчика, лишняя возможность почитать... Эх, как я завидую. Мне вот 45 минут только на метро пиликать.
Трамвай, кстати, опасный вид транспорта. Останавливается посреди дороги. И думаешь каждый раз:"успею или попаду под машину?" | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | у меня все ровно наоборот - нужно спать, а мне приходится сидеть за компом... | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sandu у меня все ровно наоборот - нужно спать, а мне приходится сидеть за компом... мне не приходится сидеть,но когда пора спать,отлипнуть действительно трудно | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi -Цитата от sandu -Цитата от Ромич
Так у тебя мышца болит или суставы? Голень или бедро? Если мышцы, то можно отделаться гелями и мазями, а если суставы, то и правда надо к дохтору, думаю он тебе хондропротекторы выпишет.. А я вот все-такие пошел и отжимался на брусьях и от пола, спина снова заболела, гыы, сижу теперь рассасываю таблетку метана под языком и тащусь от боли А ты на скейте или сноуборде каталась? Спорт любишь? мышца!! это оказалась мышца!!))
О, спорт, ты - мир!! (с) Добавлено через 45 секунд -Цитата от Armi Сучка!
Ты же на бибике?! я ж не всегда на бибике, малыш(( работа в 5 остановках трамвайчика, лишняя возможность почитать... Эх, как я завидую. Мне вот 45 минут только на метро пиликать.
Трамвай, кстати, опасный вид транспорта. Останавливается посреди дороги. И думаешь каждый раз:"успею или попаду под машину?" трамвай это вапще чудо-транспорт!!
он неадекватен и загадочен. И никогда не сворачивает.
У меня очень удобная линия - отдельно от дороги, машины туда не заезжают, так что без пробок!!))
У тебя сейчас сессия?? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito терпеть не люлю эту тему. но спать не могу хотя убей, заснуть не получается Приезжай ко мне в гости.
Я тебя отпизжу и в речку скину. И спать сразу хорошо станешь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sandu у меня все ровно наоборот - нужно спать, а мне приходится сидеть за компом... я так понял это мне? давай лучше фильмы по отгадываем https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-chast-2-a-233524/index12.html
Арми давай тоже подключайся -Цитата от Armi -Цитата от Danchito терпеть не люлю эту тему. но спать не могу хотя убей, заснуть не получается Приезжай ко мне в гости.
Я тебя отпизжу и в речку скину. И спать сразу хорошо станешь. ты наркоманка? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | хочется в самолёт | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Danchito тебе))
я с удовольствием поучаствую в угадывании, но у меня одна мааааааленькая проблемка - я плохо запоминаю детали.... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi -Цитата от sandu
мышца!! это оказалась мышца!!))
О, спорт, ты - мир!! (с) Добавлено через 45 секунд
я ж не всегда на бибике, малыш(( работа в 5 остановках трамвайчика, лишняя возможность почитать... Эх, как я завидую. Мне вот 45 минут только на метро пиликать.
Трамвай, кстати, опасный вид транспорта. Останавливается посреди дороги. И думаешь каждый раз:"успею или попаду под машину?" трамвай это вапще чудо-транспорт!!
он неадекватен и загадочен. И никогда не сворачивает.
У меня очень удобная линия - отдельно от дороги, машины туда не заезжают, так что без пробок!!))
У тебя сейчас сессия?? О, да!
Сессия.
Вообще то, я сегодня должна была уже ехать в больницу, а я сдавала биохимию. точнее, тусовалась в коридоре.
Вот завтра подруга поедет. Сдохну от ахуя, если нас разделили. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sandu -Цитата от Danchito тебе))
я с удовольствием поучаствую в угадывании, но у меня одна мааааааленькая проблемка - я плохо запоминаю детали....
Тогда ты загадай, а то I.Sth не хочет | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | хотя в самолёт не хочется,хочется в трамвай | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Danchito -Цитата от sandu -Цитата от Danchito тебе))
я с удовольствием поучаствую в угадывании, но у меня одна мааааааленькая проблемка - я плохо запоминаю детали....
Тогда ты загадай, а то I.Sth не хочет окей, щас придумаю Добавлено через 33 секунды -Цитата от ФанкиМэн хотя в самолёт не хочется,хочется в трамвай всем хочется в трамвай, я еле сдерживаюсь!! |
Последний раз редактировалось sandu, 29 июня 2009 в 23:42.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от sandu у меня все ровно наоборот - нужно спать, а мне приходится сидеть за компом... я так понял это мне? давай лучше фильмы по отгадываем https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=233524&page=12
Арми давай тоже подключайся -Цитата от Armi -Цитата от Danchito терпеть не люлю эту тему. но спать не могу хотя убей, заснуть не получается Приезжай ко мне в гости.
Я тебя отпизжу и в речку скину. И спать сразу хорошо станешь. ты наркоманка? Что отгадывать та?
Ну, если верить группе триагрутрика, то трава -не наркотик. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ