Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Арматура -Цитата от Ромич -Цитата от Арматура
за словами следи щегол
Дрына твой - ваще главпетух
с ним чтоли вместе ходишь?
я тебя не знаю парень, знаю что ты меня знаешь Ты какого года слышь пацанчик?! Ты помоему один тут распетушился, все как правильные пацаны общаются, а твое место отныне у параши! Вадик Дрын еще с тебя спросит за петуха, будешь очком своим отдуваться И водки с планом нам поставишь. Понял?! А теперь иди и мути деньги сечешь ваще на кого хайло посмел открыть? забыл что я старшак?
быковать плохо, за такие дела и отъехать можно.
щас мои ребята подъедут, твою фанеру попинают, будешь тогда знать
Дрыну на созвон даю добро, пусть ко мне на район приезжает Во шпана дерзкая пошла Слышь, шнырек! Завтра в полночь короче на кладбище, все короче, стрелка! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT писдец я нахуячилась Сучка! -Цитата от sandu я вышла из дома, и у меня заболела нога
просто так
еле дочапала до работы, передвигать почти не могу
вечером предстоит веселый путь домой... Ты же на бибике?! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ромич Из молочных предпочитаю творог плус адын для костей очень полезен | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Арматура -Цитата от Ромич
Ты какого года слышь пацанчик?! Ты помоему один тут распетушился, все как правильные пацаны общаются, а твое место отныне у параши! Вадик Дрын еще с тебя спросит за петуха, будешь очком своим отдуваться И водки с планом нам поставишь. Понял?! А теперь иди и мути деньги сечешь ваще на кого хайло посмел открыть? забыл что я старшак?
быковать плохо, за такие дела и отъехать можно.
щас мои ребята подъедут, твою фанеру попинают, будешь тогда знать
Дрыну на созвон даю добро, пусть ко мне на район приезжает Во шпана дерзкая пошла Слышь, шнырек! Завтра в полночь короче на кладбище, все короче, стрелка! хана ваше тусовке | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Ромич Из молочных предпочитаю творог плус адын для костей очень полезен да, в твороге много кальция главным его преимуществом считаю казеин - медленно-усваемый белок, который в течении долгого времени питает аминокислотами мышцы | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | надоели вы Добавлено через 1 минуту но последнее время чё та творога не ем и очень жаль.а мне как раз на лето не хватает кальция |
Последний раз редактировалось Мразь, 29 июня 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | кальций это хорошо | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | кстати настойку из олених рогов делают....говорят нихуёва стимлирует половые органы. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | шутите вы как то своеобразно | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ФанкиМэн но последнее время чё та творога не ем и очень жаль.а мне как раз на лето не хватает кальция В чем проблема? Спортсмены весь творог в магазинах скупают? Добавлено через 45 секунд У тебя милая улыбка на этом смайле - |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 29 июня 2009 в 21:48.
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Блейз кальций это хорошо кстати настойку из олених рогов делают....говорят нихуёва стимлирует половые органы. а слово стимулирует,от слова стим?...
ну вот чего то не слышал,как стукнет 50,начну охотится на оленей так сказать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | халва всё равно лучше. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я из сладостей люблю финики. Они и сладкие и полезные, содержат витамины. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi халва всё равно лучше. привет
ну кто бы сомневался... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ромич Я из сладостей люблю финики. Они и сладкие и полезные, содержат витамины. Лучше бы ты устроился на работу куда нибудь, чем тут висеть целыми днями. -Цитата от Блейз -Цитата от Armi халва всё равно лучше. привет
ну кто бы сомневался... Привет. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Ромич Я из сладостей люблю финики. Они и сладкие и полезные, содержат витамины. Лучше бы ты устроился на работу куда нибудь, чем тут висеть целыми днями. Я работаю, сейчас на отдыхе. Скоро выйду снова. Сама-то работаешь или нашла себе богатого мужика? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
у меня интерес такой: через сколько времени человек не сможет ходить, если он, к примеру, был в коме или временно парализован?там же мыщцы атрофироваться должны.по идее .а то щас телевизор кляцал, наткнулся на сериал, человек год лежал парализованны, не ходил (там из за стреса што то) - а тут хуясь, встал без приколов и пошел как нормальный .вот | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4yBa4eK я не работаю пока, пока мне похуй
у меня интерес такой: через сколько времени человек не сможет ходить, если он, к примеру, был в коме или временно парализован?там же мыщцы атрофироваться должны.по идее .а то щас телевизор кляцал, наткнулся на сериал, человек год лежал парализованны, не ходил (там из за стреса што то) - а тут хуясь, встал без приколов и пошел как нормальный .вот бесноватая это хуйня... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ромич -Цитата от Armi -Цитата от Ромич Я из сладостей люблю финики. Они и сладкие и полезные, содержат витамины. Лучше бы ты устроился на работу куда нибудь, чем тут висеть целыми днями. Я работаю, сейчас на отдыхе. Скоро выйду снова. Сама-то работаешь или нашла себе богатого мужика? Нашла конечно. Че я вафельница какая то?! Каждый день ему отсасываю. Уже шубу купил, машину купил. Обещал квартиру и хип-хоп.ру к осени приобрести. Ну это если сосать хорошо буду. | | | | Джа
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: с дыма | Я спать, мальчики, кто меня поцелует на ночь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ссука Я спать, мальчики, кто меня поцелует на ночь? Был бы у меня хуй, я бы тебя поцеловала обязательно. А хуя нет, так что иди спать молча. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ссука Я спать, мальчики, кто меня поцелует на ночь? мед.книжку покажи сначала | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Блейз
кальций это хорошо кстати настойку из олених рогов делают....говорят нихуёва стимлирует половые органы. а слово стимулирует,от слова стим?...
ну вот чего то не слышал,как стукнет 50,начну охотится на оленей так сказать. а ты что думаешь что всё вокруг крутится на слове стим???? теперь нам не использовать слово стимуляция дабы не показаться фанатом стима?или как? Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK фотка в контакте у тебя яркая хотел со мной познакомиться поближе? |
Последний раз редактировалось Мразь, 29 июня 2009 в 22:36.
| | | |