Регистрация: 07.01.2007 | Из молочных предпочитаю творог | | | | Локомотора
порадовал ты меня | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Italianskaya Rabota (1969) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Короче фписту, пацаны
Вы сегодня не тру, и даже не хасла, и даже не нига в конце концов.Вы хоуми
споки ноки | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мексика Короче фписту, пацаны
споки ноки ты брось это,нигер,а то мы тебя пристрелим | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мексика Короче фписту, пацаны
споки ноки мы пушеры
споки | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 07.01.2007 | Пиздец тут гангстеры одни, на модном языке говорят, пойду ка я отсюда, а то еще трубку отожмут | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ромич Пиздец тут гангстеры одни, на модном языке говорят, пойду ка я отсюда, а то еще трубку отожмут ты чо на
стоять | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Э, чо, на! Ты кто по жизни будешь: пацан, мужик или мужлан? С какого района ты? Игната Зубилу знаешь? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Э, чо, на! Ты кто по жизни будешь: пацан, мужик или мужлан? С какого района ты? Игната Зубилу знаешь? опа на,ну не шуя себе пацанчик,ну ка сядь на корта, побазлаем | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ромич Э, чо, на! Ты кто по жизни будешь: пацан, мужик или мужлан? С какого района ты? Игната Зубилу знаешь? слышь чтоль, упал передо мной на колени
ты под кем ходишь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Арматура Нихуя ты базаришь дерзко! Да ты знаешь с кем имеешь дело? Я с Вадиком Дрыном общаюсь! А ты какой-то хуй с горы.. Добавлено через 30 секунд По одному бандерлоги, по одному! |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 29 июня 2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | извините, товарищи, вы не подскажите как пройти к библиотеке? | | | |
Дрына твой - ваще главпетух
с ним чтоли вместе ходишь?
я тебя не знаю парень, знаю что ты меня знаешь | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4yBa4eK извините, товарищи, вы не подскажите как пройти к библиотеке? идешь так типа прямо по мосту,затем резко влево(с) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 4yBa4eK извините, товарищи, вы не подскажите как пройти к библиотеке? Вот там на конце переулка направо и вниз по улице до светофора, там где толпа разъяренных скинхедов с интеллегентными лицами стоят у входа, то и есть библиотека! | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от 4yBa4eK извините, товарищи, вы не подскажите как пройти к библиотеке? Вот там на конце переулка направо и вниз по улице до светофора, там где толпа разъяренных скинхедов с интеллегентными лицами стоят у входа, то и есть библиотека! типа такие:
-не читал бальзака?по ебалу на ка | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Арматура за словами следи щегол
я тебя не знаю парень, знаю что ты меня знаешь Ты какого года слышь пацанчик?! Ты помоему один тут распетушился, все как правильные пацаны общаются, а твое место отныне у параши! Вадик Дрын еще с тебя спросит за петуха, будешь очком своим отдуваться И водки с планом нам поставишь. Понял?! А теперь иди и мути деньги | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а я думаю если налить в кружку чая то будет очень даже нечего | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Блейз -Цитата от Ромич -Цитата от 4yBa4eK извините, товарищи, вы не подскажите как пройти к библиотеке? Вот там на конце переулка направо и вниз по улице до светофора, там где толпа разъяренных скинхедов с интеллегентными лицами стоят у входа, то и есть библиотека! типа такие:
-не читал бальзака?по ебалу на ка Не, это быдло местное, к ним лучше не подходить и не связываться, они задавят тебя своим интеллектом | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | телефон у меня зазвонил. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Арматура за словами следи щегол
я тебя не знаю парень, знаю что ты меня знаешь Ты какого года слышь пацанчик?! Ты помоему один тут распетушился, все как правильные пацаны общаются, а твое место отныне у параши! Вадик Дрын еще с тебя спросит за петуха, будешь очком своим отдуваться И водки с планом нам поставишь. Понял?! А теперь иди и мути деньги сечешь ваще на кого хайло посмел открыть? забыл что я старшак?
быковать плохо, за такие дела и отъехать можно.
щас мои ребята подъедут, твою фанеру попинают, будешь тогда знать
Дрыну на созвон даю добро, пусть ко мне на район приезжает | | | | |