Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Добрый обед! Я щас покушаю Салют, Рома
Мне, чтобы покушать, надо ещё в магазин идти(
Как обычно под утро - ни сигарет, ни еды
А вообще-то, мне нужен Паша для дела одного.
Буду ждать Привет, Оля
А я уже сходил в магазин, купил пять десятков яиц, две пачки творога
Надоело конечно по 5-6 раз в день кушать, но что поделать, приходится | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Добрый обед! Я щас покушаю Салют, Рома
Буду ждать Привет, Оля
Надоело конечно по 5-6 раз в день кушать, но что поделать, приходится эконом режим что ли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Будут в твоей жизни женщины и потолще ты бы не выёбывался на Мазду ага -Цитата от Мазда -Цитата от Удав -Цитата от Мазда
че...какие проблемы та,нравлюсь? Ялта там как? стоит ещё? туристов гребаных навалило и теперь мне самой хочется её уничтожить ядерным оружием.... всё так же Украина приезжает? или в этот раз и Москва подтянулась? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment домой сёдня уезжаю...не хочеца чота. Ленке привет пламенный а я была в сети между прочим | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | 33 попугая... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | о, где мужа то найти можно Добавлено через 30 секунд в скайп 3абеги |
Последний раз редактировалось fillkina, 28 июня 2009 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Блейз -Цитата от Ромич -Цитата от Бермуда
Салют, Рома
Буду ждать Привет, Оля
Надоело конечно по 5-6 раз в день кушать, но что поделать, приходится эконом режим что ли? Кризис хуле | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | или просто лень... мне порой так в падлу себе готовить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina о, где мужа то найти можно у тебя же уже есть один | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я тебе несколько страниц на3ад сообщение писала, а ты не ответил, сволочь Добавлено через 5 минут я сегодня снова тормо3ила коленками об асфальт вообще на моем теле сейчас легче найти синее место, чем белое плюс к сломанному пальцу на ноге добавился ме3инец на правой руке правда насчет перелома неуверена, во3можно просто ушиб. x3. какоето травмоопасное лето так отвтеил перед твоим | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Удав -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Ромич
Как подло она поступила по отношению к моему уровню эрекции.. Будут в твоей жизни женщины и потолще ты бы не выёбывался на Мазду ага -Цитата от Мазда -Цитата от Удав Ялта там как? стоит ещё? туристов гребаных навалило и теперь мне самой хочется её уничтожить ядерным оружием.... всё так же Украина приезжает? или в этот раз и Москва подтянулась? один хрен пузатые дядьки и наглые тетки с разными акцентами то-ли простота...то-ли блатота | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав ты бы не выёбывался на Мазду ага Ты бы не говорил, что мне делать надо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда А вообще-то, мне нужен Паша для дела одного.
Буду ждать Я к вашим услугам модмуазель |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 28 июня 2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | О, Мазда вернулась! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мазда И на этом новшества заканчиваются | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ты бы не говорил, что мне делать надо хуя какой ты модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | нет,почему....я еще обратила внимание на гламуризированный дизайн,цвета такие насыщенно-голубые | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Твой аватар по-насыщенней будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ромич Твой аватар по-насыщенней будет ну так я хочу слиться с этой диковинной для меня атмосферой | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мазда ну так я хочу слиться с этой диковинной для меня атмосферой Что диковинного? Не первый год на форуме | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав хуя какой ты модный ну хоть чем - то выделяться то надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ромич Что диковинного? Не первый год на форуме я тут впервые после того как его хакнули | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мазда я тут впервые после того как его хакнули Это ты наверно хакнула Поэтому так долго не появлялась, да | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Это ты наверно хакнула Поэтому так долго не появлялась, да хм... | | | | активный пользователь