Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Блейз -Цитата от ОпасныйДжонни неплохо так Добавлено через 34 секунды
чё ты тут в монахи заделался ,нигер? тебе что спокойно не сидится опездол малолетний?проще разговаривай,сделай одолжение. ты у нас экстрасенс что ли???определяешь возраст по шрифту??? ты смешён и те кто постоянно загоняют темы про возраст сами по развитию малолетние долбоёбы нет,я это взял с этого твоего поста-
[/QUOTE]"последний раз его видел в позапрошлом году лагере,нам давали полдник"[/QUOTE]
а еще,я бы хотел отправить тебя в игнор,если ты не возражаешь | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | проезд в маршрутке 15 рублей
а у вас? Добавлено через 34 секунды блейз,соси мой игнор
ты еще про лагерь не можешь успокоиться!??!))))ахахах))))может у тебя травма душевная...мол кто то обидел тебя там))) |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 15 июня 2009 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ не кури и не курим будешь Я тебя накурю | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | блейз,скока тебе лет та?умище ведь такое гниёт на форуме!!!мне 17 | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ОпасныйДжонни проезд в маршрутке 15 рублей
ты еще про лагерь не можешь успокоиться!??!))))ахахах))))может у тебя травма душевная...мол кто то обидел тебя там))) -Цитата от ОпасныйДжонни блейз,скока тебе лет та?умище ведь такое гниёт на форуме!!!мне 17 ой блять да ты сам обиженный, по моему | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ОпасныйДжонни проезд в маршрутке 15 рублей
ты еще про лагерь не можешь успокоиться!??!))))ахахах))))может у тебя травма душевная...мол кто то обидел тебя там))) -Цитата от ОпасныйДжонни блейз,скока тебе лет та?умище ведь такое гниёт на форуме!!!мне 17 ой блять да ты сам обиженный, по моему побеседуем где факты??? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ОпасныйДжонни побеседуем где факты??? те два поста, которые я процитировал.теперь добавь меня в игнор | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ОпасныйДжонни блейз,скока тебе лет та?умище ведь такое гниёт на форуме!!!мне 17 да.. дохуя малолеток на форуме... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | хватит грязи здесь напрягаться без мазы | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase да.. дохуя малолеток на форуме... Мне 12 лет | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | в чем ты сейчас одета? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ОпасныйДжонни блейз,скока тебе лет та?умище ведь такое гниёт на форуме!!!мне 17 мне 21,и умище тут не гниет,а приходит после работы и заходит скоротать свое время,а такие кадры как ты(которые сюда заходят повыебонить ибо гормоны еще не успокоились)всячески пытаются испортить мой досуг.
так что будь хорошим мальчиком и успокойся уже. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого А лучше вообще не курить
оукей С твоим то ником... -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого А лучше вообще не курить
оукей Не говори ерунды -Цитата от Арматура травку можно курить, а сигареты зло
с ними люди уходят в себя,обезсмысливаются действия.
вот когда за сигой тянешся ты себя как бы забываешь сам то и не знаешь зачем тебе курить но почему то опять берёшь и куришь.
короче хуйню несу
но сиги зло
как сигизмунд Нет.
Я люблю дым. Люблю выдыхать. В этом дыме как будто что то есть.
А ты всё так же куришь через пипетку? -Цитата от ЛяпКа МягКого шалуха-450-500 руб короб
гашик-700-900 руб за грамм
У вас так же примерно? Охуеть, скажу я вам. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - проезд в маршрутке 15 рублей
а у вас? у нас 9)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | у нас 26 | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда Мне 12 лет ты еще девственна? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Блейз
да упаси от лукавого... -Цитата от Armi
С твоим то ником... -Цитата от Бермуда
Не говори ерунды травку можно курить, а сигареты зло
с ними люди уходят в себя,обезсмысливаются действия.
вот когда за сигой тянешся ты себя как бы забываешь сам то и не знаешь зачем тебе курить но почему то опять берёшь и куришь.
короче хуйню несу
но сиги зло
как сигизмунд Нет.
Я люблю дым. Люблю выдыхать. В этом дыме как будто что то есть.
А ты всё так же куришь через пипетку? -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура
кстати всегда хотел узнать, как у вас там с ценами на все эти дела? шалуха-450-500 руб короб
гашик-700-900 руб за грамм
У вас так же примерно? Охуеть, скажу я вам. Да последнее время только через пипетки,на меня уже криво в аптеке поглядывают каждый день попять пипеток покупаю
че у вас по ценам по более? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого в чем ты сейчас одета? С какой целью интересуешься, педофилией страдаешь ? -Цитата от 4yBa4eK ты еще девственна? Ахах)) Конечно |
Последний раз редактировалось Бермуда, 15 июня 2009 в 22:57.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого в чем ты сейчас одета? С какой целью интересуешься, педофилией страдаешь ? Педофилия это лишь слово которое вносит какой то негативный оттенок.
Я просто люблю маленьких детей. трахать | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от ЛяпКа МягКого в чем ты сейчас одета? С какой целью интересуешься, педофилией страдаешь ? -Цитата от 4yBa4eK ты еще девственна? Ахах)) Конечно в двенадцать сейчас это уже вроде как не модно | | | |
Оля,а как тебе то злополучное пиво продали интересно...)а?)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛяпКа МягКого Педофилия это лишь слово которое вносит какой то негативный оттенок.
Я просто люблю маленьких детей. трахать Приходи в гости на чай, приноси конфетку Захуярим тебя с ребятами из темы Сани, про раскрытие пидоров и подобных. -Цитата от Блейз в двенадцать сейчас это уже вроде как не модно Кстати да, такими темпами уже и в 12 сосать болт станет нормальным |
Последний раз редактировалось Бермуда, 15 июня 2009 в 23:05.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Ахах)) Конечно какая прелесть в наши года это такая редкость | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу привет всем)
Оля,а как тебе то злополучное пиво продали интересно...)а?)) Салют
Какое пиво ты имеешь в виду ? | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Блейз -Цитата от ОпасныйДжонни блейз,скока тебе лет та?умище ведь такое гниёт на форуме!!!мне 17 мне 21,и умище тут не гниет,а приходит после работы и заходит скоротать свое время,а такие кадры как ты(которые сюда заходят повыебонить ибо гормоны еще не успокоились)всячески пытаются испортить мой досуг.
так что будь хорошим мальчиком и успокойся уже. удивил ты меня своим возрастом может ты боксёр?или бьёшся часто голвой об стену? | | | | |