Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | он даже не знает как пропиарился  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Может, они у тебя разные? обычные, квадратные | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан -Цитата от Armi Может, они у тебя разные? обычные, квадратные Ну да, чего уж тут подозрительного. Были бы в форме ромбиков, я бы удивилась. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Блейз он даже не знает как пропиарился  именно.тут даже недостаточно сказать: это был ход конем Добавлено через 1 минуту а ведь когда то мы обсуждали сиськи  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 12 июля 2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK это был ход конем ход клизмой, так точнее | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вам бы понравилось там у нас. Я уверена. Добавлено через 40 секунд давайте добивать что ли.
А то ни туда, ни сюда. |
Последний раз редактировалось Armi, 12 июля 2009 в 18:52.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi вам бы понравилось там у нас. Я уверена. у меня отец в морге практику проходил по молодости, говорит там весело было. только к запаху привыкнуть не мог, а прошлым летом хотел меня устроить подрабатывать туда же, но я ни в какую. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi вам бы понравилось там у нас. Я уверена. вспомнил убить билла. вот у вас там, у врачей ваших, есть возможность ходить и поёбывать бессознательных пациенток, так чтоб без палива?  как думаешь? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK а ведь когда то мы обсуждали сиськи сиськи постепенно уменьшаются  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан сиськи постепенно уменьшаются  они отвисают и меняют форму.продольно натянутые сиськи  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан -Цитата от Armi вам бы понравилось там у нас. Я уверена. у меня отец в морге практику проходил по молодости, говорит там весело было. только к запаху привыкнуть не мог, а прошлым летом хотел меня устроить подрабатывать туда же, но я ни в какую. Там стремно.
В нашей реанимации вообще смертей мало, тьфу тьфу тьфу. У меня подружка в неврологии работает, у них каждый день по паре трупов. -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi вам бы понравилось там у нас. Я уверена. вспомнил убить билла. вот у вас там, у врачей ваших, есть возможность ходить и поёбывать бессознательных пациенток, так чтоб без палива?  как думаешь? Нет. У нас камеры стоят и палаты с прозрачными дверьми. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
В нашей реанимации вообще смертей мало, тьфу тьфу тьфу. У меня подружка в неврологии работает, у них каждый день по паре трупов. а если умер кто то, вы как практиканты с трупами что то делаете (капельницы отсоединяете, аппараты разные) или это всё на плечах постоянного персонала? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ещё говорят там двери скрипучие и тяжелые | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Сёдня выдался неплохой денёк  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Там стремно.
В нашей реанимации вообще смертей мало, тьфу тьфу тьфу. У меня подружка в неврологии работает, у них каждый день по паре трупов. а если умер кто то, вы как практиканты с трупами что то делаете (капельницы отсоединяете, аппараты разные) или это всё на плечах постоянного персонала? При мне никто не умирал. Не знаю. -Цитата от Федан ещё говорят там двери скрипучие и тяжелые Ага. Я там уписалась бы от страха. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | шалом вам тут ..я уж и растерялась в какой теме про ялтинские клубы с НЕ хаус агресив музыкой спрашивать 
чё тут хитромудрый каа проползает периодически  ? | | | |
бывает бывает он тут  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi это потому что ты балбес. -Цитата от I.Sth шалом вам тут ..я уж и растерялась в какой теме про ялтинские клубы с НЕ хаус агресив музыкой спрашивать 
чё тут хитромудрый каа проползает периодически  ? Ира вот вы зря так Добавлено через 2 минуты чую что Ира в меня влюблена  вот и спрашивает про меня постоянно  |
Последний раз редактировалось Цербер, 12 июля 2009 в 20:51.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хитромудрый каа, ты че то такой прям правильный стал. Аж страшно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi хитромудрый каа, ты че то такой прям правильный стал. Аж страшно. это всё Лена. После неё я научился уважать женщин  хотя я могу стать и другим Добавлено через 4 минуты чую ща пиздец начнётся  |
Последний раз редактировалось Цербер, 12 июля 2009 в 21:01.
| | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Космос | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi вам бы понравилось там у нас. Я уверена. вспомнил убить билла. вот у вас там, у врачей ваших, есть возможность ходить и поёбывать бессознательных пациенток, так чтоб без палива?  как думаешь? так, я пришел очистить землю от таких извращенцев как ты!!! Можешь быть уверен, я приду за тобой. Жди!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пришелец -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi вам бы понравилось там у нас. Я уверена. вспомнил убить билла. вот у вас там, у врачей ваших, есть возможность ходить и поёбывать бессознательных пациенток, так чтоб без палива?  как думаешь? так, я пришел очистить землю от таких извращенцев как ты!!! Можешь быть уверен, я приду за тобой. Жди!  я быстрее очищу планету от тебя виртуальчик. это люди в чёрном | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Андрей (если не ошибаюсь), тогда у тебя чуй совсем паламатый, если так
..по вопросу нет идей? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi хитромудрый каа, ты че то такой прям правильный стал. Аж страшно. это всё Лена. После неё я научился уважать женщин  хотя я могу стать и другим Добавлено через 4 минуты чую ща пиздец начнётся  Почему мы никогда с тобой не ругались?  | | | | мяу мяу кря кря